Авдошев против Виноградовой

Глава Лихославльского района Виноградова не может сберечь народное достояние, созданное депутатами Единой России 

 

Открытое обращение

в собрание депутатов Лихославльского района

 

За последние годы в парке «Южный» г. Лихославль силами общественности посажено около 2 тыс. сосен и елей, которые будут насыщать целебным воздухом весь город. Сосны и ели сажали, в частности, депутаты партии «Единая Россия» Лихославльского района: Павлов , Котов, Белоногова, Снежков (депутат города). Сажали с мужьями и жёнами.

Это народное достояние может сгореть из-за сухой пожароопасной травы. Часть сосен и елей уже сгорела.

Депутаты городского поселения город Лихославль мою жалобу на невыполнение своих обязанностей по обеспечению пожарной безопасности признали необоснованной (ответ от 10 апреля 2019г.).

Пришлось применять методы административного государственного контроля.

Согласно ответу Главного управления МЧС по Тверской области от 04 июня 2019г. №254-1-15) прокуратурой Лихославльского района в отношении директора муниципального бюджетного учреждения «Стадион Салют» Максима Смирнова вынесены два постановления о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.20.4 КоАП РФ.

В адрес Главы городского поселения города Лихославль Эльвиры Барановой направлено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

Должных мер до сих пор не принято. Для сохранности сосен и елей от пожара мне приходится каждый год по нескольку десятков часов косить траву личной техникой. В 2020г. новым трактором, купленным по ППМИ, скосили лишь часть травы, так как его не везде можно использовать.

Прошу принять решение о необходимости скоса травы два раза за лето в парке «Южный» для сохранения сосен и елей от пожара.

 

Если решение не будет принято, я буду вынужден каждый месяц писать жалобу в МЧС на Максима Смирнова.

 

 

21.03.2021г.

 

Авдошев В.Г.

 

 

7 Комментарии

  1. Ответ :

    Часто встречаю эту фотку Авдошева В.Г. И тема эта, одно и тоже пишет постоянно. И почему фотка в спецовке, а не на диване своего мебельного магазина?

    1
    5
    1. Авдошев Владислав :

      Ответ, тема одна и та же, так как она ещё до конца не решена, НО СДВИГИ ЕСТЬ. В спецовке по тому, что именно в ней траву кошу в парке «Южный» личной техникой. Когда будет тема про мебельный магазин, тогда и фото будет на диване.

      11
  2. Руки не опускать ! :

    Авдошев местный патриот лихославльской земли , облагораживает город и все ему благодарны , а кучка бездельников и лодырей из лихославльской администрации ничего не делает для парка южный , да и для города , зато обсерать авдошева любят — лишь бы у авдошева руки не опустились и не пришло безразличие , а приезжие чиновники , прикидывающиеся карелами пусть подумают об экологии города и района , а не занимаются самолюбованием с медалями .

    13
  3. Авдошев Владислав :

    За три недели строительства лыже-роллерной трассы в парке «Южный» в 2015 году из администрации так никто и не пришёл поинтересоваться на месте о проблемах, о недоделках.

    Когда трассу уже построили, оказалось, что её приедет смотреть губернатор Тверской области. Наводить марафет вышла вся администрация, школьников – человек сто. Привезли несколько машин песка, чтобы засыпать лужи там, где должен пройти губернатор. Песок внутрь трассы школьники носили на руках, так как трассу из-за тонкого асфальта в 5 см техникой нельзя переезжать. Траву в той части парка, что видна с дороги, не только выкосили, но и убрали. …….На этом «забота» о парке у Виноградовой закончилась. Она скорей в Мямино всю траву скосит, чтобы Калитку провести, чем в парке «Южный», за который её медаль некому повесить.

    12
  4. трата бюджета напрасно :

    А в мяммино она не проводит карельские праздники , а проводит их в томачах — тогда зачем она бюджетные деньги потратила на строительство в мяммино потемкинской деревни , где только ветер гуляет и больше ничего , да и траву там не косят давно — деревня почти вымерла .

  5. конфликтная женщина :

    Виноградова — не руководит районом , а конфликтует с активными жителями и провоцирует конфликты .

  6. печалька :

    Вдова Клико надоела всему району !Кадровая политика провалена , незаконный мусорный полигон не рекультивирован , одно вранье и склоки .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php