Администрация Лихославльского района переживает непростые времена

 

Все началось с того, что на приеме губернатора родители детишек, обучающихся в средней школе № 7 пожаловались на тот факт, что в их школе до сих пор имеется вторая смена. Заметим, что вторая смена не только в седьмой школ, но и в первой школе тоже. Сразу после этого, в здании бывшего Педагогического училища начался срочный ремонт, который проводится в круглосуточном режиме, по личному указанию Натальи Виноградовой. Здание готовят для начальной школы №1. Эк как их Игорь Михайлович шуганул!
В районе большая проблема с наличием цивилизованных гостиниц. Их просто нет! А то что есть, либо унылое наследие совдеповских времен, либо «нумера» для своих. Учитывая тот факт, что губернатор особое внимание уделяет развитию туризма, то такое положение дел в районе явно не в пользу Виноградовой.
Стоит понять тот факт, что Лихославль стал мусорной столицей губернии, мусор местные жители выбрасывают просто на улицу т.к. контейнерные площадки просто были уничтожены администрацией. Изредка по Лихославлю курсируют мусоровозы, два раза в неделю людям предлагается выбрасывать мусор. В неурочные часы мусор, наверное, нужно складировать на балконах или в подъездах? В общем Наталья Виноградова давно получила неофициальное прозвище «мусорной королевы тверской Карелии»!
Неслучайно, что первый заместитель Главы Лихославльского района Сергей Копытов начинает потихоньку интриговать против своей начальницы. Стало известно, что Копытов встречался с чиновниками из министерства по делам территориальных образований, на предмет занятия должности Главы района. Ничего личного Наталья Николаевна – только бизнес!

43 Комментарии

  1. ненавязчивая рекомендация :

    если капытов уволит некоторых пенсионеров из администрации , ему многое простят и поддержут , так как виноградова никогда не разбиралась в кадровых вопросах , но переломить ошибки виноградовой по всем фронтам работы он не сможет , нужен глава приезжий из другого региона с опытом руководящей работы , тем более лихославль -самый ближний к твери райцентр .

    1. vjufvtl :

      ага…)) лучше из другой страны.)))

  2. Кадры :

    У Виноградовой кадровая политика как и у на в Торжокском районе. Лашина всех специалистов, неудобных себе уволила. Остались только клерки, которыми легче манипулировать и делать свои грязные делиши!

  3. Евлашева :

    И в Торжокский район нужен новый глава! Сколько ни критикуй нашу Лашу, а праздники на первом месте. Вот и опять в п.Мирном будем юбками махать, да на морозце мёрзнуть, чтоб ублажить женщину с диагнозом. Три дня п.Славный был без отопления, если бы не вмешалась область так бы и замёрзли. А что эта особа с районным образованием сделала? Кадры разогнала, да вслед ещё и унизила. В ЖКХ такая же история…

  4. я не робот :

    а как же совместный мусорный бизнес и другие совместные делишки ?

  5. Мусор :

    и даже мусорный бизнес у них совместный???? не слышал!!! а кто же их крышует??? Виноградову и Лашину, сладкую парочку??? а где следственные органы???

  6. песняры :

    ваша лаша постоянно в лихосе в доме культуры в платьях роскошных выступает вместе с рощиной , со сцены так и развеваются шлейфы платья , все речи хвалебные в адрес виноградовой поют .

  7. Укол!!! :

    Наша Лаша пока Славный замерзала на день рождении одного из председателей отжигала, что под ручки грузили и выгружали. Душа у неё болит за наш район вот она пар и выпускает в виде пьянок и развлечений)))) ржу не могу

  8. Житель :

    И что никаких выводов РИМ не сделал по поводу замерзших людей и детей в Славном??? а ведь наверняка есть липовые паспорта готовности жилищного фонда и объектов соцзначения в Торжокском районе, подписанные Лашиной? по поводу замерзшей Максатихи были уволены чиновники из высшего эшелона!

    1. Алевтина :

      Нашей Лашиной всё сходит с рук, она так и кричит идите жалуйтесь что мне будет! Она ничего не боится. Посмотрите что она натворила в нашем торжокском районе. Славный тревогу куда только не бил и что как сидит она так и сидит и никто не уволен! Она к народу на встречу боится появиться её народ разорвет! Славный это что единственное что пострадало в нашем районе. А водопроводы поддельные которые по документам есть а по факту нет! А дороги с каждым годом всё хуже и хуже. В деревне дом горел а с трассы ровно 700 метров доехать до деревне и пажарные машины так засели по самые двери вы представляете какая дорога, чтоб так сесть пожарной машине. Пока приехал трактор, пока тащили машину, дом сгорел с людьми с кого спрос!? Народ пишет а ответ Один нет денег!!! И нет управы на этого человека и почему молчит Рудэня и нет реакции не понятно!!! Вот так и вымираем мы в деревнях как мамонты не нужны мы никому!!! Как сказала Лашина да пускай ваша деревня хоть до тла сгорит ну не будет у вас там дороги и все тут!!!

    2. Артуха :

      А чего ей будет??? Она ещё и Рудэню с поста сместит))) она баба сженая не покебелимая)))))

  9. Сукромля рулит! :

    Особа по образованию это Владимирова Л.А это я отвечаю на вопрос выше! Шестерка как называли в 90-х Лашиной. Она без неё ничего не решает в образовании! Даже по телефону ответить не может не советуясь с Лашиной. Какой ветер её к нам принёс??? И не хочет ли этот ветер её попутно пронести! Стыдно граждане что такие люди правят образованием! Ещё и умных граждан поручают как вести себя надо! А не вам мадам говорить, за ваши дела вас с Кувшиново погнали а наша Лашина воров, стукачей и прихвостней любит она вас и приютила тут!

  10. Матвей :

    Видимо РИМ не сделал выводов по поводу Лашиной!!! И очень жаль! Липовые паспорта есть не только на объекты соцзначения в Торжокском районе но и многое другое. Водоароводы в деревнях числятся а по факту пшик!! Нет его как носили люди воду в ведрах так и носят! А в одной деревни дом горел с людьми а пожарная машина в 200 метрах по самый руль в нрящи застряла вот такие дороги нынче у нас в районе. Пока трактор нашли да пока машину вытащили дом сгорел с людьми а мадам Лашина сказала ну вы держитесь там, денег нет и не предвидется ( хотя на наши просьбы и наши жалобы в прокуратуру не раз были отписки что деньги выделены)! И куда они пропали? А вы тут про образование и про отопление когда человеческие жизни для неё ничто

  11. третьего не дано :

    виноградова и лашина уйдут либо через уголовку , либо , если население поддержит собчак

  12. ЯРусский :

    Пока фото Лашиной не повесят на сдании администрации торжокского района ( по соседству с бывшей главой тор района) все поняли о ком я, она не уйдёт! До тех пор и будет сидеть эта дама да махать подолом на гулянках! Держись торжокский район!

  13. Дед Михалыч :

    Даааа, уж автор. Тебе, бедненькому, видимо не Виноградова, не Лашина денюшку не плотят, вот ты их грязью то и полеваешь. Ты когда сам то последний раз в Лихосе был и мусор выносил? Машина ездит каждый день, это я тебе как местный абореген говорю. И про свалку сколько можно писать, других тем нет для разговора? И совет: если все-таки вдруг будешь в Лихосе, остановись в Пирани и посмотри какой здесь «совок». Думаю, засунешь тогда свой паганый язык в ж..пу

    1. Дед Щукарь :

      мусоровоз на Лихослальскую приезжает только три дня в неделю! А на Кооперативную два дня в неделю! Так что не надо врать шестерка виноградовская!

    2. Бубочка :

      Дорогой Дед Щукарь! Лижи своим языком зад и дальше! Видно тебе хорошо приплачивают раз ты готов все терпеть! А нам бояться нечего вот и мы и выносим всю правду наружу )))) ты сиди и чавкай дальше за углом! И не трогай авторов которые знают по видимому больше чем ты!

  14. олонец :

    неправда , машина не ездит каждый день , и жители вываливают мусорные пакеты где попало, имеются фотографии , даже вовсех канавах а что творится в конце улицы комсомольская , так это незаконная мусорная свалка — горы мусора и собаки потрошат пакеты и мусором закидана вся округа , тоже фото имеется и будет напрвлено куда следует , чтобы дед михалыч , а скорее всего это вруша -мусорная королева не влали в сми .

  15. провальный :

    дед михал и прости господи «бубочка» это сотрудники районной газеты,готовые за зарплату продать Родину.похоже они вместе с виноградовой кувыркаются в пирани.было-бы хорошо узнать этих мразей в лицо.признайтесь и покайтесь перед Народом Лихославля.

  16. Сукромленка :

    Да. Довела район наша Лашина.Мы все в ужасе.Стыдно за неё. Дороги не чистятся, не ремонтируются.Сколько раз уже поднимали этот вопрос.Всё время кормят завтраками.А что делается у нас в Сукромленской школе?! Детей унижают, обзывают.Дети постоянно жаловались на то,как их кормят в школе.С нас родителей собирают аж по 500р. в месяц. А тут узнаём,что 1 я смена не доедает это всё из тарелок выливают обратно в общую кастрюлю и этим пойлом кормят 2 смену детей.Это ли не беспредел?Зато у нас в школе правит директором родная сестра Лашиной! Гнать их обоих надо!

  17. Ваш бубочка!) :

    Фига се, я Бубочка и меня тут кто назначил сотрудником газеты, круто чего там! Даже приятно!!! Но к сожалению я простой работяга который сидит за копейки и видит весь этот беспредел в нашем торжокском районе! Каяться мне не в чем перед Лихославлем уж точно! Пускай Лашина перед народом пркаятся вместе со со своим замком Владимировой как они развалили то что строилось и делалось годами! Про сукромлю тоже слышали про это уже многие родители говорят и бьют тревогу. Да и вообще слухи плохие по району ползут, когда же край этому всему настанет!

  18. Деловой :

    Был тут в Лихославле на днях — что-то не заметил я гор мусора на дорогах и дворах. Вы там сами себе чтоль придумали мусор у окна и теперь жалуетесь? Это говорит о культуре населения — бросают сами везде и куда угодно свои пакеты, а потом орут, что зеркало кривое.

  19. ЮлияЯ :

    Видно вам Деловой, ваше зеркало сильно врёт! Не в тех местах видно были! Меня вот бесят такие люли которые раз проездом заскочат, проедут где мимо, а потом распинаются как на «Руси жить хорошо»! Проезжайте мимо и тут не пишите глупости и протирайте лучше окуляры) чтоб всё замечать!

  20. Все видящая. :

    Лашина,Лашина! не только Лашина ворует. А наша ЦРБ,?.Выжимов-главный врач-заматерел.Берет деньги с каждого ремонта. У него установлена своя доля. Рулит , через свою шестерку, уголовника воеводина.Прикидывается чистоплюем, думает, что мы не видим? Гнать их всех надо.

  21. деловому :

    на хрен вы врете , что кругом чисто , все в помоях , грязи , в пакетах с мусором все улицы в лихославле и канавы загажены , город ждет у борки от грязи и вранья местной власти , а именно отставки виноградовой

  22. Надежда Дьячко :

    Да всех под одну гребенку надо! Хоть глав врача црб, хоть стоматологии такой же хрыч сидит студентов набрал они не лечат а калечат. Пройдитесь по всем учреждениям и посшибайте шапки с постов а может в Торжке и торжокском районе жизнь наладится!!!

  23. Орел :

    Чудные жители в Лихославле, как малые дети под себя ходят и орут чтобы поменяли подгузник, когда повзрослеют?

  24. мосорная королева веселится :

    виноградова не соблюдает правила содержания дворовых территорий , не отличает внутриквартальные проезды от внутридомовых и , ликвидировав контейнерные площадки в лихославле , обрекла город на утопание в помойках

    1. орел :

      адрес сообщи умник, если не успеваешь до мусорной машины добежать по дороге гадишь, походатайствую перед Виноградовой чтобы тебе памперс поменяли

      1. Орляночка :

        Памперсом себе одно место утри, и ходатайствуй за себя! А то что правду пишут, задело?

        1. Орел :

          Пофиг, живите в дерьме если хочется у нас свобода выбора, вы свой выбор сделали.

  25. Крот :

    Площадок в городе не было никогда, чего врать то?

  26. жители деревни :

    дороги в лихославльском районе все засыпало снегом и никто их не чистит в направлении нового стана вообще не проехать , по другим направлениям тоже , почему губернатор бездействует ?

  27. доброму орлу :

    бери лопату и чисти за виноградову дороги , а не ври .

  28. веселье мусорной королевы :

    все дороги в районе занесены снегом , администрация района лихославльского не работает

  29. иосиф :

    в мое время виноградова вместе с капытовым и прихлебателями,которые здесь их защищают,вручную очистили бы весь район от снега.а потом поехали помогать магаданским товарищам.

  30. вопрос рудене :

    не только в районе не проехать , но и в самом лихославле каша на дорогах , даже на магистральных , есть ли чувство страха у виноградовой ?

  31. Снежная королева :

    Вышли бы в снежки поиграли придурки пока зима не кончилась!

  32. коронованная на помойке :

    судя по оскорблению комментарий писала не снежная королева , а мусорная

  33. арам :

    красномордый из каравана уже/ уволил виноградову.молодца.видимо на волне успехов в дагестане.спасибо гена от всех лихославльцев.а вдруг проп…….болтался?

  34. ЗАКОН И ПОРЯДОК :

    ВИНОГРАДОВУ НУЖНО ПРИВЛЕКАТЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php