Актуальные политические слухи конца мая 2018 года

 

Вадим Соловьев, объявленный кандидатом в Госдуму от КПРФ по одномандатному Западному округу, сильно заболел. Он даже не появляется в Тверской области. Запасным кандидатом является Артем Гончаров, который умеет договариваться по выборам и покупать по итогам избирательных кампаний себе квартиры. В случае если Вадим Соловьев не сумеет принять участие в выборах по состоянию здоровья, Артемка с удовольствием коммерциализирует выборный процесс при помощи своего друга-посредника депутата Заксобрания Эдика Белых.

Депутат Гордумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Юровский скоро сложит с себя полномочия. На его мандат Кирилл Мерзопрокопов нашел покупателя. Погонял мандат и хватит! Чепе нужны деньги на довыборы в Госдуму. И покупатель на мандат есть, там ведь в списках кандидатов немало «жырных коммерсов».

ЛДПР выдвинет на довыборы в Госдуму Владимира Барастова, который очень хочет заработать на выборах денег. Он уже готов предложить свои услуги для избирательного штаба ЕДИНОЙ РОССИИ в качестве технического кандидата, чтобы оттянуть голоса у Вадима Соловьева. В общем ничего лично, только строительный бизнес.

Штаб Сергея Веремеенко на предварительном голосовании возглавит Вячеслав Суязов, лидер «политического клана Суязовы». Вероятно, после победы башкирского конезаводчика, который посетил всего 14% заседаний областного парламента, в Тверь вернутся оставшиеся члены «политического клана Суязовы», Андрей и Артем. Берегись бюджет Тверской области! Кстати Веремеенко, пообещал участникам праймериз, что заедания в Госдуме будет посещать чаще. Спасибо Вам гражданин Веремеенко, осчастливили тверских налогоплательщиков.

Руководитель тверского отделения Пенсионного фонда РФ Евгений Шамакин превышает должностные полномочия. Он заставляет работников районных подразделений ПФ РФ быть у него наблюдателями на участках во время праймериз, а также приводить на предварительное голосование электорат пенсионеров. Для умасливания пенсионеров, «шамакинцы» хотят раздавать продуктовые наборы, ведь Евгений Шамакин владеет, через подставных лиц, продуктовыми базами с самыми большими крысами в городе на бульваре Цанова. Раздача продуктов будет осуществляться при проигрывании фонограмм бывшей жены Шамакина, почетной «десантницы» города Ржева, Светланы Королевой.

Илюша Холодов, молокосос считающий себя руководителем регионального Исполкома ЕДИНОЙ РОССИИ, в приватной беседе с однопартийцами, рассказывал, что организует вброс порядка 5000 липовых бюллетеней за кандидата Веремеенко. Кроме того, фальшивыми голосами помогут и Валере Андрееву, который без помощи от Холодка может опозорить своими низким и результатами «Голубую Гвардию».   

26 Комментарии

  1. Парамонов: нам наваляли :

    А я всё реально взвесил и на выборы не пошел, а если б пошел, то на праймериз меня бы Балаян и Холодов порвали как Тузик грелку. Из-за меня пострадал и мой дружбан Белорусик, он хотел доказать, что мы с ним крутые и пошел буром на исполком, но там ему щелкнули по носу. Нос чуть не отвалился. Теперь затих.

  2. Мужичев :

    Стало достоверно известно, что Рубенович распродал свое имущество и уезжает в более теплый регион, почуяв что Веремеенко на выборах или завалится или выйдет большой конфликт и получение нагоняя от Центрального Исполкома. Так что Холодову надо отрастить щупальца на попе или кресло от него убежит. При всех прочих, получается, у армянина на праймериз ЕР самый большой шанс.

  3. барастос :

    А что Жофрей Шумский?!

  4. Торжокский :

    А в нашем Лашалэнде новые веяния! Глава района заявила, что потянула бы Комитет по делам культуры. Уж она бы там навела порядок!!! Мол мелкая Репина не производит впечатления, на отчёте главы мямлила что то….Маловато стало королевство для Лашинских разгуляев, в Тверь потянуло королеву тусовок.

  5. сцена :

    а как же постоянные ее выступления в лихославле ?

  6. Скучающий :

    Другая Тверь легла под Огонькова и его команду развития. Ни слова, тишина… Все хорошо в городе, кипит работа! А может наоборот как в мовзолее: Огоньков, Карпов, Антонов, Микляева, Огиенко… седовласые старцы, разбудите их кто-нибудь! И про «молодых» нимфеток Олю с Юрой ничего не слышно. И почем нынче молчание?

  7. Алевтина :

    Наша Лаша землю в Борисцеве продала, там теперь свалка будет с отходами и мусором теперь вся вонь от туда пойдёт на близ лежащие деревни. Сволота всё загадила в районе. Почему народ молчит не поднимается??? Чего боятся??? Такую власть гнать в шею надо!!! А она как недоумок прыгает на праздниках с шариками, народ ржот с неё и специально в интернет её фотки выкладывают чтоб простибать больше а эта на смех людям позирует всё, и смех и грех!

  8. тот самый инженер :

    Платон мне друг, но… На этой неделе счет «Слухи ДТ» : «Слухи Караван» = 0 : 1

    1. Хера :

      Только учти что Караван украл с ДТ почти три новости! Манька-облигация старается!

  9. Борисцево :

    Это правда, что Лашина продала землю у нас??? и будет строить полигон мусорный??? я в шоке!!! пойду жителей поднимать!!! что будет? я не представляю! наверное жители сейчас повалят к Лашиной и порвут ее как тузик грелку!!!

  10. Алевтина :

    Это 100% правда уже есть статья в интернете в группе » Подслушано в Торжке» вот выдержка из неё. Такая же тайная муть и в районе под предводительством гражданки Н.А. Лашиной (глава района). Здесь уже сработало целое сообщество соучастников, в лице районных депутатов. Формально именно они принимали решение. Добровольно или принудительно – это вопрос открытый. У главы района более жесткие порядки и наказания за неповиновение. Не каждый сельский человек осмелится сказать «против шерсти» гражданки Лашиной.

  11. Алевтина :

    3 апреля 2018 года на очередном заседании Собрания депутатов Торжокского района внесли изменения в несколько пунктов Устава муниципального образования «Торжокский район». Также утвердили перечень имущества, предлагаемого к передаче из муниципальной собственности МО «Торжокский район» в государственную собственность Тверской области (http://torzhokadm.ru/documents/698.html). Дело в том, что вроде как в администрацию района обратилось министерство имущественных и земельных отношений Тверской области с просьбой передать в собственность региона земельный участок, расположенный на территории Борисцевского сельского поселения (по дороге на Кувшиново). Его хотят зарезервировать для расширения свалки.

  12. Яна :

    Не молчите народ! Нас травят! Наших детей травить будут, один завод Таллион и Арбор что только творит, а тут ещё свалка. Почему это всё проводится тайно и не гласно когда уже все решено только становится известно. Куда ещё эта большая женщина Лашина подастся и га какие авантюры решится ради своей наживы.? Развалилось ну всё в районе ни садов, ни школ, ни дорог нет. Все с ней пошло на вымер окончательно. Сколько можно молчал ЛЮДИ очнитесь!!! Поднимайте бунт не сиди по домам и не обсуждайте а выходите уже не молчите!!!

  13. скучающему :

    у огонькова слабое звено синягин , про него тоже часто писали в другой твери и население им не очень довольно

    1. Гражданский долг :

      Позволю себе вмешаться в ваш высоконаучный спор. Дело в том, что еще есть Федяев и Вуймина. Эти два слабых звена лежат на поверхности, а если покопаться поглубже, то можно будет найти еще, как минимум, десяток.

      1. Позорное торжество федяевщины :

        Федяевцы после разгрома лучшей в городе ярмарки в Южном не успокоились. На месте ярмарки сейчас образовалась помойка как на Ногина. Торгуют с машин, машин не больше десятка и они очень грязные, а само место напоминает теперь жопу мира. Но и тех жалких горе коммерсантов, которые приходят торговать на пепелище, федяевцы гоняют с ОМОНом и штрафуют зверски. Люди в шоке.

      2. Федяйка развлекается :

        Стамплевский обещал слегка подправить 464 постановление, из которого и выросли ноги федяевщины. Он вроде хочет облегчить положение коммерсантов. Но сейчас уже очевидно, что пока будут вносить поправки в постановление федяевщина совсем озвереет. Коммерсантов уже почти не осталось, регулировать будет нечего. Дурдом.

      3. Зачем соврала С.Максимова? :

        Депутатка Максимова приезжала поглядеть на то, что осталось от ярмарки и сделала заявление под телекамеры, дескать будут выделены из бюджета 2 миллиона на благоустройство. Время идет, а никакого благоустройства нету. С каждым днем помойка становится похабней и омерзительней. Может уже попилили деньги?

  14. забронзовели :

    а еще есть чета дроздовых , работающая на благо твери в московской и заволжской администрациях при всех властях, да только уж никакого толка от этих забронзовевших фигур не было и нет

  15. Стрелецкий Ыгорь :

    Откуда псы? Откуда твари? Сюда все суки набежали! Кто их поставит в тот шаблон? Чтоб не воровал проклятый гном! Бегут шакалы покупают! СтранУ безчестят всех повсюду хают! Плюют в прохожего и нищего кидают! И воют лают и ….

  16. Групповой секс :

    Максимова в Южном перед телекамерами сказала: «Дорогие мои фермеры! Торгуйте спокойно, вас никто трогать не будет.» Но то ли фермеры были не теми за кого себя выдавали, то ли у Максимовой крыша оказалась дырявая… Короче, сразу после выступления Федяев положил на Максимову. А затем приехали бравые ребята и всех фермеров отымели. Наверное следующим будет Стамплевский.

  17. Как член члену :

    Все кандидаты в депутаты Госдумы чешут языками, мол, будут развивать малый бизнес. А вот и хрен им! Потому что у нас есть Федяев, и всякий бизнес он задавит в зародыше. Он уже показал, на примере с Максимовой, что депутат Госдумы для него просто пигмей. И даже кремлевский олигарх Веремеенко чуть только заикнется про бизнес, то Федяев легким движением члена его размажет по стенкам!
    Предлагаю от Едра выбрать такого кандидата, который сможет одолеть Федяя или хотя бы просто заявит вслух (публично), что изуродует его как бог черепаху. А остальных отсеять, потому что у них маленькие члены и в Госдуме им делать нечего!

  18. помощь малому бизнесу :

    администрация не поддерживает малый бизнес , а всячески вставляет ему палки в колеса , это по всей территории области , не только в твери

  19. Федяевские 20% :

    Човушян на праймериз процитировал президента Путина о том, что во всех развитых странах малый бизнес в экономике составляет более 50%, а в РФ только 20%. Владимир Владимирович хотел бы, чтоб малый бизнес у нас был хотя бы 40%, но не судьба. 20% — это потолок, так решил Федяев. Еще скажите спасибо, что до нуля не уменьшил.

  20. Климов :

    Ваня Егоров опять не дорабатывает?

    Императорский дворец недоступен?
    Жительница Kимp Виктория Янкевич, работающая в сфере туризма, навестила Тверь и поделилась впечатлениями о том, насколько гостеприимна столица региона.
    «В Твери у меня образовались три часа свободного времени, которое я решила посвятить туризму. Конечно, как не посетить Тверской императорский дворец. В век высоких технологий первое, что нужно сделать, – это зайти на сайт музея и получить информацию о времени работы дворца, стоимости билетов и возможности попасть на сборную экскурсию. Меня очень удивило, что эту информацию оказалось не так-то просто найти! Чтобы узнать о времени работы и стоимости экскурсий, пришлось закачивать с сайта файлы! Почему нельзя доступно для туристов, без скачивания файлов с мелким шрифтом, разместить эту информацию на сайте музея, для меня загадка. А информацию о возможности присоединиться к сборной экскурсии я так и не нашла, поэтому выясняла уже практическим путем, приехав в музей.
    Теперь о том, как меня вез таксист к этому музею. Сажусь в машину и говорю: «Довезите меня, пожалуйста, до Тверского императорского дворца». Таксист смотрит на меня большими глазами и спрашивает: «Что это такое?!» Я ему говорю: «У вас есть Путевой дворец, мне туда». Таксист отвечает, что не знает такого! «Окей, – говорю, у вас на ул. Советской строят церковь, мне туда». Попутно пришлось упомянуть стадион «Химик», светофор, и прочие объекты.
    При подъезде к дворцу выяснилось, что двойная сплошная на дороге не позволяет повернуть на стоянку к музею и в ближайшей округе нет возможности развернуться и комфортно к нему подъехать…
    Зайдя в двор перед дворцом, я была несколько удивлена высотой осоки на клумбах. Не то чтобы я придираюсь, но уже как-то общепринято перед такими объектами высаживать цветы. Это все-таки Императорский дворец и его парадность и архитектурные детали должны подчеркиваться красивыми клумбами с цветами, а не осокой и нестрижеными кустами…
    С таким подходом мы никогда не получим стабильный поток туристов в область, а только и будем считать в соцсетях, сколько миллионов человек увидели заметки о Тверской области.
    Наверное, всем ведомствам и министерствам надо работать сообща, чтобы все эти миллионы оказались у нас живьем, а не отметились лайком в соцсети».

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php