Актуальные политические слухи перед выборами Президента РФ

 

Сергей Голубев, председатель Заксобрания региона, невольно оказался в роли «свадебного генерала» тогда как его коллеги по президиуму активно выступали на Форуме муниципальных образований, Сергей Анатольевич скромно сидел в мягком кресле. На его выступление времени у организаторов не оказалось. Все это лишний раз доказывает условно значимый политический статус Голубева в регионе.

 

Доверенные лица Владимира Путина в Тверской области директор «Вагонзавода» Соловей и владелец агрохолдинга «Дмитрова Гора» Новиков отказались от активного участия в кампании по выборам Президента РФ. Они не сработались с региональным штабом, который не сумел грамотно организовать массовые встречи с избирателями выстраивая их под график доверенных лиц Путина.

 

Прокуратура и отдел собственной безопасности тверского УВД рассматривает анонимное письмо обвиняющее руководство ГИБДД в самых страшных грехах. По мнению экспертов, больше половины содержания анонимки неправда. По одной из версий за атакой на руководство ГИБДД с целью их смены стоят недобросовестные перевозчики, которых отодвинули от «кормушки». По другой «политический клан Стрелецких» тоже заинтересован в переменах в ГИБДД по причине потери части своего влияния в сфере маршрутных перевозок.

 

Глава Ржева Вадим Родивиллов по одной из версий активно связан с местным криминалом. Фактически городом управляет «смотрящий» одно из местных ОПГ. Причем на уровне 90-х решаются вопросы бюджета, инвестиций, управления городским имуществом. Родивиллов один из главных претендентов на отставку после выборов 18 марта 2018 года.

 

Куратор тверского отделения ЛДПР Антон Морозов окончательно потерял нити управления региональным отделением. Сорвана программа агитации за кандидата в Президенты РФ Жириновского. Морозов даже не сумел организовать встречу Жириновского и губернатора, чем привел в бешенство лидера ЛДПР. Скорее всего Морозов окончательно потеряет доверие «папы» после таких организационных провалов.

 

17 Комментарии

  1. Холод :

    Эмм. Голубев самый первый выступал с речью на форуме…

    1. Ах :

      Аффтар не видел начала. А не видел — значит не было

    2. Дорожник :

      Первым выступал И.М.

  2. Правды-нет! :

    Морозов старается как может, но ему ничего не сделать, даже в должности депутата Госдумы, пока перед ним присмыкаются такие людишки как замкоординатора Карпов.
    Этот хрен ссытся брать уважаемых людей в поездки с депутатом, так как его там просто морально опустят. Карпов прохиндей и подхалим, из-за которого в партию не идут порядочные люди!!!

    1. Петров :

      Голубая луна тому виной, все в округе говорили. Этой странной любви в Королевском раю, Карпову так и не простили…

  3. Ветер :

    Пока Антон Морозов будет делать ставку на таких беспомощных мошенников, как Дмитрий Карпов, способных только распиливать деньги льющиеся в тверское ЛДПР из Москвы, никаких результатов не будет !

    1. Избиратель :

      Да причём тут Антон Морозов? Вы что, народ совсем за дебилов считаете ?! Люди уже разгадали этих подставных клоунов.

      1. Партиец :

        Дмитрий Карпов штатный помощник депутата ГД Морозова. Отвечает за организацию работы с парт активом в ТРО ЛДПР, а точнее за ее отсутствие. Мертвые души в списке партийцев говорят о полномасштабном кадровом кризисе в ТРО. Когда после выборов ВВЖ в очередной раз удивится низким процентом по Тверской области, Карпов в очередной раз положит партийные средства в карман.

  4. Друг партии :

    За этим вбросом про ЛДПР стоит Королев!

  5. Демократ :

    Интересно, а ОСБ УМВД по Тверской области знает, что следователи ОВД путем угроз принуждают обвиняемых идти голосовать? Это указание свыше или идея на местах? Творят это в Центральном, Бологовском, Конаковском отделах, а может и еще где. Нарушение избирательного законодательства однако,уголовно наказуемое.Может плохо кончится для УВД.

  6. Судебный пристав :

    Замкоординатора Тверского ЛДПР Карпов много лет уже не платит за взятые кредиты.
    На сайте ФССП по Тверской области имеются несколько исполнительных производств, но я его не могу никак найти.
    Поговаривают, что он штатный помощник Морозова и получает зп более 50000р. оформлен в Правительстве Тверской области.
    Помогите выяснить, действительно это так????

  7. РАЗУМ :

    карп, ещё та рыба! Он Морозова приласкает, да сдаст потом, все грехи свои на него свесит (мол, депутат приказал согрешить), а сам — ни при чём! Да и не рыба он вовсе, а земноводное — ОНО в общем! Булата жаль. С одной стороны Карпуша, с другой — Жига! Во, блин ДУЭТ! А главное, «ЛИЧНОСТИ ИЗВЕСТНЫЕ»)))

    1. ВОЛЯ :

      Дмитрий Карпов ласкает мандат Морозова также, как ласкал мандаты Свищева, Петрова, Королева )))

  8. Знаток :

    Не 50.000 а 38.000 каждый месяц + служебная машина и в всё что с партийного ВОЗА упадёт в карман. И эта РЫБА ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО ВВЖ в ТВЕРИ

  9. чирей - на заднице богатеев :

    все — фигня. Победит — победун. Уволят Синягина и Прусакову. Все чиновники , после сокращения каких-то структур — получат повышение в ЗП именно на ту же сумму. Работающих «на земле » чиновников будет в 25 раз меньше. А начальников над ними — в 38 раз больше. Вчера видела «парочку» административных сотрудников. Ну да. Он и она — 22-23. Чьи-то снохи-дети. По общению — ноль интеллекта, одни «голубые ручки», которые за них звонят/пишутбеспокоятся.

  10. почитатель :

    Жирика в дурдом!!!

  11. Пимзденок :

    Римзденок самый лучший во всем!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php