Алексей Андреев вернулся в Россию?

 

 

Тверской бизнесмен находящийся в международном розыске вернулся в Российскую Федерацию, он был замечен в Москве. Раз он находится в международном розыске, а эта информация достоверная, то он пересек границу по подложным документам и вероятно сменил внешность. По одной из версий Андреев приехал из Черногории спасать свой бизнес, в частности детский лагерь «КОМПЬЮТЕРиЯ» и коттеджный посёлок близ деревни Ямок. У «силовиков» есть серьезные вопросы к Андрееву и его подельникам, которые уже давно попали в поле зрения российского Закона.

Учитывая тот факт, что менеджеры Учебного Центра «КомпьютериЯ» Яшенкова и Могилевская сдавали детский лагерь для проведения мероприятий ныне запрещенной в России секты «Свидетели Иегова» картина становится совсем печальной. Отправлять детей в МДЦ «КОМПЬЮТЕРиЯ» небезопасно, а то глядишь параллельно с детьми заселят какую-нибудь секту или гастарбайтеров.  

4 Комментарии

  1. Совбез :

    Между нами, девочками говоря,посол США в России — активный и влиятельнейший член секты «Свидетели Иеговы».Секта что то ищет в тверском регионе.В результате резко усилились экстрасенсорные атаки на Президента России.Он теряет энергетику.

  2. Петров :

    В компьютерии опять дети болеют погода прохладная, а мед помощь никакая! Виноват Кошелев!

    1. sv :

      А это тут про кого гутарят?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php