Алексей Каспаржак прошел согласование на губернатора

Весь вопрос только какой области...

 

Как стало известно из источников близких к официальным, бывший заместитель губернатора Тверской области, а ныне руководитель международного детского центра «Артек» Алексей Каспаржак прошел согласование на должность губернатора. Каспаржак активный участник так называемой школы губернаторов. А посему, многие эксперты его называли гипотетическим сменщиком Игорю Рудене. Однако, позиции тверского губернатора на Старой площади очень сильны, но при этом нынешний тверской губернатор очень тяготится свое должностью и жаждет перебраться на работы в Москву. Неслучайно, должность руководителя Аппарата при Госсовет РФ до сих пор вакантна, говорят, что её держат именно под тверского губернатора. Существует немалая вероятность того, что смена губернатора и второе пришествие Каспаржака произойдет после постройки Спасо-Преображенского Собора, строительство которого Игорь Руденя считает делом своей жизни.

Ранее эксперты называли в числе гипотетических тверских губеров еще одного участника школы губернаторов, Василия Толоко. Но Алексей Каспаржак больше глянулся Андрею Ярину отвечающему за внутреннюю политику в АП.

31 Комментарии

  1. тот самый инженер :

    Жаль. Ему бы еще пяток лет поработать в «Артеке». Его это.

  2. Чистая правда :

    Позиции Тверского губернатора на Старой площади очень сильны! РЖУ НЕ МОГУ! На Старой площади не знают что с Руденей делать! Сначала он два года сидел тихо-тихо брал через Шафороста бабло на покупку должности в Москве из-за этого сам Шафорост и Ильин сели в тюрьму. Потом не знали что делать с сыном Рудени задержанным в Москве за наркотики.Сейчас не знают что делать с невыполнением майских указов(и других указов президента) с губернатором Тверской обл. И теперь этот почитатель Бога говорит о Спасо-Преображенском Соборе, что строительство которого Игорь Руденя считает делом своей жизни. Еще ни один губернатор Тверской области не перешел на повышение в Москву! Тверская область это нищий регион где все Единороссы считают своим долгом грабить региональный бюджет и уже третий губернатор с приходом начинает грабить бедную Тверскую область вместе с местной мразью.

  3. Сменщик :

    Яркое подтверждение бессмертных слов Маккиавелли, что в регионах без демократии мечты населения о смене главы области на «более лучшего» — совершенно пустое занятие, так как «новый правитель области ВСЕГДА оказывается хуже старого».

  4. Инсайдер :

    Инсайд из Кремля: фамилия нового губера начинается на букву П.

    1. Житель Твери. :

      Не Пашедко не поянет.

      1. Царь Колбаска :

        Павллов? Павлова?.. Пепишин?… Погоньков?… неужто сам Пу…

        1. Лживые домыслы :

          Петров? Петрушенко? Поляк?

  5. Женя :

    Очередной бред сивой кобылы … еще ни одна подобного рода информация не сбывалась.
    Так и хотят Руденю сплавить в Москву….
    Пусть работает тут и достигает высот, единственный нормальный губернатор!

    1. Кинокритик :

      согласен, местные так называемые бонзы пять лет зеленого сплавляли, смешно слушать было.

  6. фамилия нового губернатора . :

    виноградова будет из лихославля новым губернатором- изгадив район незаконными помойками -она укрепила свои позиции перед москвой и , поскольку к ней благоволил васильев , то она и будет новым губернатором .

    1. тот самый инженер :

      Законы физики на территории ТО работают. В частности, закон сохранения массы. Если свалку в д. Вески закрыла прокуратура, то мусор должен появиться в других местах. Еще хорошо, что Торжок частично Лихославль выручает…

  7. Декрет нового губернатора :

    Когда стану губернатором, первое что я сделаю — уволю Бабичева и Белорусова

    1. Белоруссов :

      Не получится я со среды в отпуске

      1. Старый губернатор Руденя :

        чтобы выгнать тебя из правительства новый губер вызовет тебя из отпуска и выгонит.

        1. знающий :

          чтобы вызвать человека с отпуска только с его согласия, законы набознать

        2. знающий :

          смотри ниже, я поправил сообщение

  8. Житель Твери. :

    У Рудени в приемной чиновники правительства часами высиживают когда он их примет. Он везде опаздывает, ничего вовремя не происходит. Завалена работа по взаимодействию с федералами. За время Рудени ни разу не собиралась комиссия по незаконному обороту пром.продукции. а руденя там председатель. А в правительстве ее курирует гордеев.его позиции в кремле нулевые. Отправят в ссылку на повышение.сейчас в цфо есть свободные места.

  9. игогошин :

    автор, ты бы хоть почитал сначала — не каспАржак, а каспржак.
    и достали вы уже как бабки сплетничать.

  10. поезд идет в чикаго :

    виноградова с руденей не чикаясь ногой дверь в кабинет открывает на зависть лашиной , значит отношения наладила .

    1. Пончик :

      Длинный у Вас ник, хоть и красивый. Предлагаю сократить: ПИВЧик.

  11. За :

    Каспржак… деловой, умный, дальновидный. Не пропитан говнищем и не опозорился ранее, умеет держать слово. Если статья правдивая, то это хорошая новость.

      1. Идет война народная, священная война :

        Горе будет не только ЮЮ, но и Белорусову. Это же борьба остроконечников с тупоконечниками.

    1. Я ВСЁ ПОМНЮ :

      Как же не опозоривший?
      а ДЕЛО НА НЕГО БЫЛО ЗАВЕДЕНО?… ЧТО ОТМЫЛСЯ?

  12. отец Пигидий :

    Погрязла сия земля во кале и гноище, в прелюбодеянии обыденном и в содоме розовом. Егда свершится моя интронизация во губернатора, каждый второй будет подвергнут строгой епитимии и сугубому покаянию. Всех министров — в вериги. Окромя Ваньки Егорова, мал ишшо.

  13. знающий :

    чтобы вызвать человека из отпуска, в котором он находится по графику, нужно согласие самого работника, закон надо знать
    p.s. вот так было задумано))

    1. Новый губернатор :

      Я оценил. Вы не только грамотный человек и специалист, вы болеете душой даже за мелкую ошибку. Я возьму вас в свою команду на место ЮЮ или Белорусова. А пока что пишите резюме.

  14. турист :

    Алеша?Каспаржак?В губернаторы!?Не смеши народ!Да он с детишками не смог справиться!У автора по-ходу осеннее обострение началось!

  15. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ :

    Жена Алексея Каспржака вернулась из Крыма в Тверь и обустраивает уютное семейное гнездышко. Более того она собирается устраивать своих детей в тверские школы и детские сады! А теперь думайте почему жена Алексея Анатольевича готовит переезд семьи в Тверскую область из солнечного Крыма? неужели потянуло на тверские болота?

  16. Прохожий :

    Какая пророческая статья!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php