«Справедливая Россия» передала мандат «чужаку»

Дмитрий Игнатьков бывший директор ОАО «Инженерно-инвестиционная компания», хороший друг и товарищ депутата Заксобрания Эдуарда Белых по прозвищу «Молчаливый Эд». Коллеги Белыха по областному парламенту считают, что Белых немой, ибо он не выступил ни на одной сессии или комитете. Но это не так и белых активно работает языком в кулуарах пытаясь манипулировать людьми. И надо сказать часто у него это получается весьма удачно, особенно в той части, что касается покупки мандатов депутатов органов местного самоуправления.  

Сегодня прошел политсовет тверского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Как мы и предсказывали ранее итог был предсказуем, мандат депутата Тверского городской Думы «купил» близкий к ДВЗ предприниматель Дмитрий Игнатьков. По слухам, мандат ему стоил от пяти до семи миллионов рублей, посредником при передаче денег выступил «Молчаливый Эд». Откроем Игнатькову маленькую тайну, мандат стоил дешевле просто «Молчаливый Эд» любит оставлять себе солидные комиссионные так что Игнатьков миллион, а то и два переплатил. Нужно было выходить на прямой контакт с Кириллом Мерзопоповым, вышло бы дешевле.

После политсовета все выходили оттуда как оплёванные, на них было жалко смотреть, бледный с дрожащими руками Кожевников, с завернувшейся бородой в куль а-ля шаварма Баюнов, щелкающая диктофоном Елена Лебедева, осунувшийся «наполеончик» тверской политики Юровский. В очередной раз СПРАВЕДИВАЯ РОССИЯ доказала свою политическую нечистоплотность передав мандат совершенно неизвестному для партийных активистов человеку. Часть членов Совета, которые сохранили свой моральный облик проголосовала за Михаила Савченко и Геннадия Калинина, но их было подавляюще мало.

На фоне торгующей мандатами, как арбузами на рынке, партейки, ЕДИНАЯ Россия выглядит как респектабельная политическая партия, в которой работает действенный механизм подбора кандидатов в виде предварительного голосования. В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ кандидатов подбирают Бенджамин Франклин и Джордж Вашингтон, именно они и есть главные выборщики у Сергея Миронова.

Моральное падение Алексея Чепы и его ближайшего окружения продолжается, и это даже не смешно, и не грустно, это банально противно. Особенно на фоне чепиных рассуждений о морали, честности, порядочности и патриотизме.  

12 Комментарии

  1. СР-ЭТО УЖЕ МУСОР В ПОЛИТИКЕ :

    ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПИЛИТЬ СУК НА КОТОРОМ СИДИШЬ! ДАННОЕ РЕШЕНИЕ ВРЯД ЛИ КТО ЗАБУДЕТ НА ВЫБОРАХ В ЗС И ГД! ПАШИ НА ПАРТИЮ,НЕ ПАШИ ТЕБЕ НИ ЧЕГО НЕ ДАДУТ. ДА И САМ ПРОЕКТ СР В ГОС.ДУМЕ В БУДУЩЕМ ЭТО БОЛЬШОЙ ВОПРОС!!! ТАМ САБЧАЧКА С ДРУЗЬЯМИ МИЛЛИАРДЕРАМИ СВОЮ ПАРТИЮ СОЗДАЕТ(ГОСПОДА И ДАМЫ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ КАНДИДАТЫ ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ).

  2. Я в шоке,член партии СР(наверное бывший) :

    Игнатьков показал один из худших результатов по партийным спискам,а одномандатником вообще не выдвигался! За что мандат в ТГД? Неужели Чепа такой нищий,что начал торговать Родиной?

    1. Спецназ Путина :

      Чепа «Родиной» торговать не может. У «Родины» другой лидер)))

  3. Соколов :

    Ну и новость:) По слухам еще в сентябре-октябре первая залупнулась дама с Волочка Янглеева,почему мандаты у Юровского и Ивановой,а не у кандидатов показавших лучший результат? Итог-даму выгнали из партии! Так что если кому то что то не подуше,попробуйте залупнитесь!

  4. Андрей :

    Цирк а не партия!!! А Чепа главный предатель!

  5. Андрей :

    Очень неприятно, я как член партии, теперь серьёзно задумался, если всё это правда, то скорее всего мне не по пути с таким отношением к своим же однопартийцам

  6. Унчеровна :

    Из партии вышел Андрей Увиков, который был избран делегатом на съезд СР! Готовятся выходить Савченко и Копырин! В региональном отделении останется только один активист Кирилл Прокопов, который ещё должен продать мандат Юровского!

  7. Вышневолоцкий :

    В 2012 на выборах в Вышневолоцкую городскую думу Прокопов и Краснобородько умудрились целый список от их партии продать. Янглеева просто баба. Что с нее возьмешь

  8. Депутат :

    Янглеева в 2012 была вообще в ЛДПР! И там она список с её первым номером ни кому продать не дала! Вот так одна баба нагнула все ТРО ЛДПР!

  9. Марина :

    УВИКОВ красавчик что вышел!! Вот что значит ПРИНЦИПЫ на первом месте! Прокопову гореть в аду!!! Ждем выхода из партии Савченко и Калинина!

  10. Нет мерзким попам :

    Все эти руководители исполкома и ТРО всех «оппозиционных» партий откровенно говоря зажрались!
    Ничего не делают, только на чужом горбу лезут, а после этого еще и пренебрегают людьми которые их вытащили!
    Та же шляпа и в КПРФ, ЛДПР — самые умные в ЕР ушли и на должностях сидят (только Жирков не из умных, он просто в пользовании находится до поры до времени).
    В пример только партию «Родина» можно поставить, там хоть и прошли люди из главной тройки, но и отработали они по полной, не важно уже как, но главное результат! А на Фролова
    вообще любо-дорого посмотреть, один из самых ярких депутатов ТГД!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php