Амбиции бологовского революционера

Бывший единоросс мутит воду в Бологовском районе

Бологое всегда было точкой кипения и  местом борьбы различных политических групп и кланов, которая  продолжается и по сей день. Сейчас главный возмутитель спокойствия в Бологовском районе печально известный Артём Екимов — опальный спикер районного собрания, бывший глава Куженкинского сельского поселения и т.д. Мальчик Артёмка так заигрался, что захотел стать центром Вселенной, но, как водится, не выдержал нагрузок. Путём различных хитросплетений он когда-то стал главой Куженкино, затем тем же путём по головам своих друзей пролез в кресло спикера районного собрания. Но и этого Артёму показалось мало. Он стал активно вербовать в свои ряды Глав сельских поселений и кандидатов на выборы, вешая им лапшу на уши о том, что дружит с влиятельными политиками, министрами, замами губернатора, крупными предпринимателями и чуть ли не с самим Владимиром Путиным. Несмотря на то, что всё это было очевидной выдумкой, нашлись те наивные деревенские люди, которые поверили словоохотливому Екимову и примкнули к его рядам.

Цель Артёмки была простой — создать большую команду в районе, с которой можно было решать свои личные вопросы. Поговаривают, Артём решил подмять под себя все предприятия ЖКХ, дорожные службы, мелкий бизнес, попутно став ещё и Главой района. Пытался он «доить» мелких коммерсов, используя своё положение в комиссии по бюджету и обещая помощь в выбивании денег у администрации. Не много ли захотел этот мальчик? — подумаете вы и будете абсолютно правы! Это же поняли и те, кто совсем недавно дружил с Артёмкой и его временная команда дала большую трещину, через которую массово начали выходить его бывшие сторонники, крутя пальцем у виска, все понимали, что дружба с Екимовым ведет к краху.

Пройдя в районное собрание он тут же начал плести интриги против нового Главы Бологовского района и стал собирать коалицию, чтобы устроить переворот. Так, спикером собрания Екимов протащил коммуниста Аламанова, за это предательство партии власти он с группой своих товарищей с треском был изгнан из ЕДИНОЙ РОССИИ. Практически все заседания районного парламента бывают блокированы по сговору Екимова, он мешает нормальной работе законодательного органа Бологовского района, постоянно протаскивая в повестку свои вопросы. Всех, кто не с ним, Артём пытается всячески очернить. Екимов ведёт активную работу по дискредитации Главы Бологовского района и постоянно генерирует различные подковёрные интриги, чтобы посильнее навредить руководству района. Говорят, что все кляузы на руководство администрации и последующие проверки — дело рук нашего мальчика. Всё это он делает исподтишка и видимо думает, что кругом одни идиоты и никто его до сих пор не раскусил.

Поняв, что в очередной раз облажался, Екимов начал усиленно встраивать отношения с «сильнымИ мира сего», но к нему уже никто не относился серьёзно, ведь на нём пожизненная чёрная метка от губернатора, который и вовсе дал задание своему «замполиту» Андрею Ищенко убрать куженкинского мальчика. От Артёма отвернулись абсолютно все, ведь он всех «кинул» — просил помощи и кричал как любит район и его жителей, а в итоге тупо хотел всех развести, чтобы его пропихнули главой. Наивный мальчик, ей Богу. Он потерял какую-либо поддержку. Он ноль.

Не стал закрывать глаза на выходки Екимова и местный прокурор Тимофей Нуштаев, который держит «куженкинскую шайку» в ежовых рукавицах, а те в отместку снимают про него ролики для видеохостинга. Растёт конфликт Екимова и с «силовиками», которые оперативно реагируют на нарушение закона со стороны Артёмки и его клевретов. По слухам тот замешан в незаконном оформлении земель, неоднократном пьяном дебоше и пьяных ДТП, в одном он едва не убил двоих человек, а потом скрылся с места ДТП, у него конфликт с местными дальнобойщиками и предпринимателями, мутные схемы по земле для магазинов.

Куда только не болтало Артёма в последние годы, как кое-что в проруби. То он ярый единоросс, то он выступает против губернатора, то он мочит КПРФ, то потом к ним всячески подмазывается и пытается обаять бологовских коммунистов. То пытается влезть во все мыслимые и немыслимые общественные организации, то он суёт свой нос в бологовское казачество, то к православным лишь бы быть наплаву. Не переживай, Артёмка, ты всегда будешь на плаву, ведь такое как ты не тонет.

 

Сейчас у Екимова новая легенда — он вешает лапшу людям о том, что является другом депутата Госдумы Сергея Веремеенко и пользуется его поддержкой, хотя по факту, просто сфоткался с ним. Снова всем говорит неправду, прикрываясь чужим именем. Вот такой он, бологовский аферист-революционер.

 

 

41 Комментарии

  1. Ельников Алексей. :

    И что тут нового, назовите мне хоть одного честного чиновника Единороса который честно и добросовестно работает на процветание нашей страны, все они действуют только на развал и уничтожение.

    1. Кирилл :

      Веремеенко — честный едрос!

      1. Толя-робот :

        По фотке видно, что не Екимов примазывается к Веремеенко, а сам Сергей Алексеевич чуть ли не прижался к Артему. Может быть просто кто-то завидует ? Ну например никчемный депутатишка ЗС, которого никуда не позвали )))))))))))

        1. Димон :

          Ха-ха-ха! Депутатишка ЗС точно облажался!

  2. Тверской :

    Прочитав статью, можно сделать вывод, что Артем Екимов просто всемогущий… Так и есть. И это плюс. Нам такие нужны !

  3. Татьяна :

    Непонятно, почему им все сходит с рук? Сколько начудили в поселке за эти годы — волосы дыбом встают. Одни махинации и жульничество. Сейчас людей на улицу пытаются выкинуть,выкуривая всеми способами из собственного дома. Потому что на руки получили компенсацию, а до жильцов не довели. Где 3,5 миллиона от РЖД? В карманах ваших осели? Не зря бобик полицейский у нашей администрации крутится. Скоро и всех шестёрок и главаря на чистую воду выведут. Сволочи!

    1. Изольда :

      А что же вы здесь то такая смелая?)
      Артем Николаевич,молодец!Работает человек и тут покоя не дают ему
      Каждый раз «Другая Тверь»сказки рассказывает, а не знающие люди верят им)))А верят то почему? Потому что сами некомпетентны, как и «Другая Тверь»)
      Всем добра))

      1. Илья :

        Изольда — в точку! Татьяна — вы прям какая-то «борчиха» за правду. Екимов действительно сделал для поселка много, очень. А мы настолько обезумели от зависти, сплетен, что готовы всех собак свалить. Вы бы не орали здесь, а правды добивались. Орать и гонять ведь может каждый, а вот до сути дойти… Екимов — ты достоин уважухи.

  4. Марина :

    Спасибо Артему Николаевичу, если бы не он жили бы в говне как другие. При нем дорогу восстановили, газ нам провели, большую футбольную площадку поставили, интернет провели, спортзал отремонтировали и многое другое. А если только слушать женщин легкого поведения, спящих за деньги с приезжими из Бологое, то можно поверить в эти полупьяные бредни. Наш поселок сегодня самый динамично развивающийся из всех в районе. Это разве плохо ?

  5. Куженкинские дети :

    Спасибо дорогому Артёму Николаевичу за наше счастливое детство !

  6. Артур :

    Да сколько все таки человек сделал для своей малой родины!!!Все же знают, что работал и работает честно и результат на лицо! Если бы воровал Нуштаев и команда уже бы закрыли его, Екимов единственный из немногих кто не лёг под этого оборотня в погонах, все мы знаем сколько они начудили и украли!Я его не защищаю, все мы не без греха, но это личное, а как Глава Куженкино он сделал очень многое!!!

  7. Жалкому Павлу Я. :

    Ты не в курсе родной, что я еще и Тимофея Нуштаева с должности снял. Скоро услышишь в новостях. Я вас всех жалких врунов и казнокрадов на чистую воду выведу. Теперь ждите. Удачи мальчик )))))

  8. Караульный :

    Скоро все узнают, Как ЕКимов лес воруют дело на него в Москве лежит, ждет своего часа!

  9. Жалкий Павел :

    Я боксёр, ты че, не знаешь ?! Всех больших обижаю

  10. Дима :

    Екимка дурачёк, не выяснив, кто реальный автор статьи, ринулся обгаживать и прокуроров и депутатов, как будто больше некому. Ты поперёк горла половине области и за свою писанину тебя с землёй сравняют,чучело

    1. Вера :

      А их и обгаживать не надо. Они сами себя «рекламируют». Только и могут, что человеку палки в колеса вставлять. Люди очнитесь — Екимов, администрация работают, когда не обратись всегда помогут. А вам бы только говном поливать. Такие как Екимов всегда будут поперёк казнокрадом да пустословам

  11. Татьяна :

    Это вообще нормально? Мы жертвы администрации, нас пытаются незаконно выселить, а Екимов и его шестёрки получили на руки НАШИ 3,5 миллиона от РЖД, предназначенные на НАШЕ ЖИЛЬЁ!!! И за это под диктовку Екимова меня сравнивают с женщиной, которая спит с кем-то за деньги?! Вы офонарели?! Я Вам обещаю, прокурор будет у вас жить!!!

    1. Родительский комитет :

      Родители детей с которыми Вы работаете в детском саду возмущены информацией об оказании вами эскорт-услуг за деньги мужчинам из Бологое. Многие, кто пользовался Вашими услугами, готовы это подтвердить. Правда говорят, много вам не платили, т.к. кроме минета позариться там не на что. Но ситуация возмутительная ! Комиссия по этике и ОбрНадзор должны принять меры.

      1. Игорь :

        Ни че себе!? Вот это работники)))

    2. Валя :

      Татьяна, смех да и только. Всем так просто деньги и раздают))) По опыту скажу, что когда нас переселяли «по необходимости» обещали многое, на деле получили не очень. Разборок и возмущения было много, как у вас. Когда добились правды, оказалось, что первичная организация и «сорвала», а вовсе и не администрация. Они оказались жертвой. Разбирайтесь сами.

  12. Татьяна :

    Это вообще нормально? Мы жертвы администрации, нас пытаются незаконно выселить, а Екимов и его шестёрки получили на руки НАШИ 3,5 миллиона от РЖД, предназначенные на НАШЕ ЖИЛЬЁ!!! И за это под диктовку Екимова меня сравнивают с женщиной, которая спит с кем-то за деньги?! Вы офонарели?! Я Вам обещаю, прокурор будет у вас жить!!! И за клевету привлечём вас, сволочи!

    1. Родительский совет :

      Родители детей которых вы воспитываете и не знают что воспитательница из детского сада оказывает эскорт-услуги. Мужики из Бологое готовы это подтвердить. Отлично минет делаете, кстати вам передают. Ну ладно, комиссия по этике и обрнадзор разберутся что к чему…

  13. Михаил :

    Артёмка, твой предел, это пьяный с голой жопой в бане. Ты покойник, как и твои шестёрки-фейки Коля и Руслан

    1. Вася :

      Михаил, ошибаетесь. Для нашего Екима новые дороги, газ в посёлке, детские площадки, иллюминация далеко не предел. Себя не ровняй, тебе далеко)))

  14. Елена Юрьевна :

    Как вы смеете про Тимофея Григорьевича такое писать? Вам не стыдно, Артем? На вас открыто столько дел, что не в вашем случае писать про людей такую грязь! Тимофей Григорьевич лучший прокурор, а вот вам пора готовиться к местам не столь отдаленным. Проверка показала, что у вас не все так гладко, как в ваших комментариях.

    1. Ира :

      Вы вообще дружите с головой?! Откуда такая «конфеденциальная» информация? Вы в Бологое давно были?

  15. Ирина :

    В спорах рождается истина. Глядишь, и до сути дойдём!

    1. Вера :

      А их и обгаживать не надо. Они сами себя «рекламируют». Только и могут, что человеку палки в колеса вставлять. Люди очнитесь — Екимов, администрация работают, когда не обратись всегда помогут. А вам бы только говном поливать. Такие как Екимов всегда будут поперёк казнокрадом да пустословам

  16. Елена Сергеевна :

    Куженкинские дети , Изольда, Родительский комитет)))) Господи кто все эти люди!? Артур — молодец! Лизать умеет не скрываясь под масками ) а Изольда в Куженкино вряд ли найдется ! Зато под её маской мы понимаем позицию администрации, а про спиженные подводные лодки, про похождение по чужим жёнам, про пьяную езду за рулём Артемки знает всё Куженкино!!!

  17. Алекс Трофи :

    Мне кажется, что в данной ситуации Павел Яковлев поступает как обиженная девочка, печатая такие статьи. Ну если ему не нравится Екимов, сказал бы об этом в глаза, мол так и так. А он в тихую за спиной пытается подсирать. И это при том, что Артем Екимов помогал ему на выборах в ЗС, на праймериз в Гос Думу и много других раз всячески поддерживал и помогал. И тут такое…
    НУ ЕСЛИ ПАША ЯКОВЛЕВ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ, ПУСТЬ ПОЗВОНИТ АРТЕМУ, СКАЖЕТ КАК МУЖИК ЧТО ЭТО НЕ ОН, ИЛИ НАОБОРОТ ПРЕДЪЯВИТ ПРЕТЕНЗИИ. А тут просто девчачья Пашина обидка и плевок в спину. Не мужик ты, Пашка, не мужик !

  18. Дима :

    Если рассуждать логически, то екимка мочит прокурора и депутата, в надежде на то,что они заказчики статьи? Значит екимка сам насрал им, или как? Если это ответка, то за что? Или мало врагов у него? Логика екимки неисповедима…

  19. Евгений К. :

    Ну вот эти комментарии от Екима, которые строчат его замы из Куженкинской адм. заскринить и передать всем тем, кого они тут обосрали. И эти люди встанут в очередь оторвать им башку

  20. Михаил :

    Летом прошлого года глава куженкинского г/п Екимов будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения (не в первый раз) попал в серьезное дтп. С ним был солист группы 7Б Иван Демьян и молодая девушка. Девушка сильно ударилась и потеряла сознание. Пьяный Екимов решил, что она погибла и принялся копать яму, чтобы зарыть тело. Ему помешал музыкант Иван Демьян, который оттолкнул пьного Екимова и оказал пострадавшей девушке первую медицинскую помощь. Оперативно прибывшие на место сотрудники ГИБДД так испугали Екимова, что он просто убежал с места дтп, бросив своих раненных друзей. Это дело получило широкую огласку только благодаря принципиальной позиции Михаила Садовникова и окажись он в том месте чуть раньше, Екимов бы не отделался от уголовного наказания.

  21. Татьяна :

    пишите , пишите артем николаевич. Чем больше грязи вы тут напишите, тем больше люди сделают о вас выводов и обратят внимание на ваши проделки. Сами себя нахваливаете, а остальных смешиваете с навозом. Сами себя и топите, с ростом оскорблений усугубляете свое и без того плачевное положение. Прокуратура и органы внутренних дел на стороне жителей. Вам не избежать наказания в любом случае. Это агония.

    1. наталья павловна :

      вот читаю я ваши комментарии и думаю откуда у людей столько злости. не знаю что у вас там в куженкине творится, но явно вы поставили не на тех. главные воры сегодня сидят в органах которые призваны защищать простых людей. хорошо что бологовского прокурора сняли и по нему идет доследственная проверка. если вы с ними, значит вы такая же вориха как они

  22. Гриша :

    Ужас какой творится в родном Бологовском районе!!! Недавно заезжал в Куженкино-его было не узнать. Хорошая дорога, новый магазин Магнит, спортивная площадка. Артем и его команда мололцы!!!

  23. Ирина :

    О да! За Магнит Артемке отдельное спасибо. Это такая удача и такая редкость!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php