Анализируем ситуацию в избирательном округе № 16 на предварительном голосовании ЕДИНОЙ РОССИИ

 

В принципе округ несложный и довольно простой для понимания текущей политической ситуации. Основными фаворитами, тут являются действующие депутаты ТГД Вадим Рыбачук и Алексей Арсеньев.

Вадим Рыбачук успешный бизнесмен, человек воспитанный в европейских традициях и получивший классическое образование, ученый, защитивший кандидатскую диссертацию. Он настоящий профессионал, один из немногих депутатов нынешнего созыва, который реально работал, а не просто просиживал штаны.

Алексей Арсеньев опытный и знающий специалист, не один год возглавлял администрацию Центрального района Твери, сейчас является одним из руководителей компании «Чикен-хаус» тверской сети ресторанов быстрого питания. Арсеньев коренной тверичанин, служил в ВДВ, его хорошо знают на округе жители, где он активно ведет работу как депутат избранный по одномандатному округу.

Остальные два кандидата не представляют какой-либо интерес, для экспертов. Дарья Лаврикова секретарь Общественной палаты Твери и Егор Власов активист «Молодой Гвардии», пошли на праймериз с целью создать конкуренцию старшим товарищам по партии.

Ситуация на округе №16 очевидна, Вадим Рыбачук и Алексей Арсеньев в заочном споре решат кто будет одномандатником, а кто возглавит региональную партийную группу. Главное, чтобы у них не началось «головокружение от успехов» и результаты не оказались слишком скромными, и сюда не прислали рекордсмена с другого округа для усиления.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php