Андрей Ищенко увеличивает свое влияние!

Самые громкие политические слухи конца октября 2019 года

Илья Холодов, руководитель Исполкома ЕДИНОЙ РОССИИ, руководитель фракции ЕДИНАЯ РОССИЯ в Тверской гордуме, поговаривают сильно пьет горькую, и часто появляется на публике с опухшим, красным лицом от неумеренного потребления спиртосодержащих напитков. Работа в Исполкоме откровенно разладилась, уволились даже те сотрудники, в лояльности которых Холодок не сомневался. В ноябре состоится отчетно-выборная конференция ЕДИНОЙ РОССИИ, на которой Холодов может лишиться своих полномочий председателя Исполкома, непросто обстоят его дела и с руководством фракцией едросов в ТГД, многие им недовольны и лоббируют Сергея Аксенова.

 

Александр Никитин, бывший журналист епишинской направленности пытается продать свой проект «ВОТ-все о Твери», и цена то небольшая всего полмиллиона рублей. Наш милый Шурочка начал работать в РИА «Верхневолжье» последнем пристанище хреновой журналистики и всякие компрометирующие его порталы ему ни к чему. Даже нашелся покупатель то ли Андрей Борисенко, то ли «криминальный клан Стрелецких», то ли Ирина Беляева.

 

Газета «Вече Твери» снята с довольствия областного Правительство, за то, что Слава Кувалда разместил несогласованную с замполитом Ищенко статью, и даже трибадурша Овсянникова не помогла.

 

В Лихославле собрали почти 2000 тысячи подписей против строительства полигона под деревней Ивашиха всего в 8 километрах от города. Подписи собирает местный активист Владислав Авдошев при помощи неравнодушных граждан. Люди подписываются против «мусорной королевы» и её нового детища очень активно, хотя бюджетникам пытались и запретить ставить подпись. Администрация Лихославльского района бессильна помешать этому процессу. Лихославльцы будут продолжать бороться за чистый воздух и нормальную экологию, они не хотят подвергать опасности жизнь и здоровье своих детей.

 

Андрей Ищенко усиливает свои позиции, помимо внутренней политики ему отдали в ведение молодежную политику, туризм, а также рекламные конструкции в областной столице и регионе в целом. В общем, наш замполит может немного заработать в рамках своей должности, как в свое время пытался заработать Сергей Дудукин, но не сумел. С одной стороны, авторитет и влияние Ищенко выросли, явно видно, что губернатор доверяет ему! С другой стороны, молодежная политика, направление работы, которое добавит головной боли для Андрея Николаевича, с него будут спрашивать за любое проявление оппозиционности и несогласия в молодежной среде.

 

 

 

 

 

 

13 Комментарии

  1. Кого нужно уволить :

    Я, Пупкин Иван Петрович как представитель молодого оппозиционного движения хочу выразить недовольство Бабичевым и его подпердышм Белорусовым, а также Овсянниковой и Исаковым. Просьба к Ищенко — уволить вышеуказанных чиновников со своих должностей

  2. А говорили, что он не чурка :

    Лихославльцы молодцы за то, что выступили единым фронтом против мусора. А вот в Калининском р-не депутат Ильясов подписал согласие на строительство мусорного полигона.

    1. Зоя Карповна :

      Нужно строить в Нелидово

    2. Расследование деятельности Ильясова :

      Уважаемая редакция! Когда вы проведете расследования деятельности депутатов (Ильясов и т.п) продвигающих московский мусор в Калининский район? Администрация Эммаусса готова оказать вам всю необходимую помощь, а так же документацию.

      1. Мусор из Москвы для Азербайджана :

        Если вспомнить, кто голосовал за Ильясова, — красная цена его электорату три копейки в базарный день. За маленькую черную обезьянку голосовали алкаши самого крайнего убогого разбора — синюшники и еще цыгане, почти поголовно весь табор за 10 минут до конца голосования подъехал. Теперь Ильясон-оглы старух скамейками подкупил и возомнил, что может распоряжаться судьбой района. Пускай подпись поставит за то, чтоб мусор из Москвы возили ему в Азербайджан на малую родину.

  3. Кузя :

    Автор, если бы ты хоть немного вращал своим мозгом,то увидел б что у Ильи родился маленький ребёнок. Человек ходит уставший только из-за этого.

    1. Никитин :

      А кто отец? Неужели Цаголов Славик живака вгонял?

  4. Пол-Ивана :

    Разве «Все о Твери» продает Никитин? Ошибочка вышла, скорее всего. Александру Никитину (пресс-секретарю Голубева) и продать-то нечего, окромя пивной стеклотары. Другой Александр в РИА Верхневолжье работает, совсем другой.

  5. Маня :

    Не удивлюсь, когда выяснится, что статью для Края справедливости, за которую отлучили от кормушки Кувалду, писала Овсянникова. Она всегда старается лягнуть своих хозяев в спину. Натур такой, ниче с этим не поделаешь.

    1. Юляша :

      Я лучше всех, талантливее, быстрее, остроумнее, гибче, мобильнее, толерантнее, креативнее, физкультурнее, и не курю вдобавок. Меня Сам читает и нах валивает. Наверное. Мне так в Правительстве сказали. И никого я не легаю. Просто хочу пересидеть еще примерно 3-4 губернаторов с ихними суками и щенками.

  6. У Саши ветер перемен? :

    А что Сашку Никитина выгнали из ЗС? Он в свое время к депутатам так здорово вписался, когда пролетел на выборах, — был активистом КПРФ, а втерся в Едро. Интересно, к Овсянниковой он перебежал в каком качестве как едрист, или опять ориентацию сменил? Смешной он такой, ведь у Овсы зрительский рейтинг практически нулевой и поэтому ей нет смысла впендюривать в свое «Верхневолжье» еще и никитинские Новости. Поскольку у Саши нет никаких шансов на раскрутку своей передачи, то лучше бы на ютубе завел себе канал о тверской кулинарии или выращивании комнатных растений, наверняка у такого канала было бы штук 20 постоянных подписчиц. Еще варианты — канал о рукоделии, о слесарях-одиночках, о мастерах вырезания лобзиком.

  7. Нелидовский :

    Зоя Карповна — себе в квартире построй.

  8. получат все :

    виноградиха откат у москалей взяла и отрабатывает по полной, купит паленой водки и ветеранов угостит .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php