Ах как хочется переизбраться

В рейтинге депутатов Госдумы не все тверские депутаты  на высоте 

Десятый интегральный рейтинг депутатов Госдумы в очередной раз посвящен коэффициенту полезного действия депутатов ГД РФ. В ТОП-50 депутатов-экспертов попал Алексей Чепа, это не удивляет с таким финансовым ресурсом как у него выступать экспертом по международным вопросам можно довольно часто, в том числе и на ТВ, ведь как известно «засветка» даже в качестве эксперта в масс-медиа требует серьезных денежных вливаний. При этом эксперты определили для Алексея Чепы низкую вероятность переизбрания. В отличии от Светланы Максимовой и Сергея Веремеенко, у которых несмотря на низкие места в рейтинге у Максимовой 322, а у Веремеенко 427, почему-то высокая вероятность переизбрания. И если за Максимову играет определённая популярность на короновирусе, мол заболела на работе и перенесла болезнь в тверской больнице, отказалась от кремлевской клиники, то за Веремеенко говорят его деньги, повышая шанс на переизбрание. При этом у Сергея Веремеенко позорное место в самом конце рейтинга, что очень удивительно, при его то ресурсах и активности. А вот депутат от ЛДПР Антон Морозов оказался в верхней половине рейтинга аж на 191 позиции, хоть и со средними шансами на переизбрание. При этом Алексей Чепа вошел аж в топ-100 заняв 54 место, но имеет низкие шансы на переизбрание. Законный вопрос насколько этот рейтинг объективен, впрочем, судите сами!

17 Комментарии

  1. Сергей Николаевич :

    Едросы могут пройти только если смухлюют как всегда. А у Чепы есть реальный шанс! Если бы СР была по активнее а Миронов вёл более жесткую политику думаю СРы могли бы быть второй партией в парламенте.

    1. ЛДПР :

      Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов и депутат от этой фракции Олег Нилов внесли в Госдуму законопроект, которым предлагается приравнять заработную плату сенаторов и депутатов к средней по стране — 35 тысяч рублей.
      И как удобно предлагать то, что не поддержут. Если что я не виноват.
      А что слабо Миронов и СРы взять и отсчитать 35 штук себе а остальное вернуть? Щас так они и сделают, ждите.

  2. (((( :

    Максимова и Веремеенко в пролёте!!!!!! Кстати не понятно почему в статье Сергея назвали красивым женским именем Светлана ? Или автору что то известно?

  3. Ельников Алексей. :

    Хрен редьки не слаще. Партий у нас развелось как собак не резаных (вроде больше 40), но всех их объединяет одно, это бездарность их членов, болтовня и пустые обещания. Но впереди всех это конечно Единая Россия, за тем Справедливая Россия, (но при отсутствии справедливости) ну и конечно ЛДПР, как мы без неё жили, ума не приложу. Не пора ли их на свалку истории отправить?.

    1. Ёлкину :

      … и оставить только КПРФ — КПСС

      1. Ельников Алексей. :

        При КПСС, фашистов разбили, страну из руин восстановили, атомную бомбу создали, в космос полетели первые, образование было одним из лучших, да и медицина была на уровне, а про санатории и профилактории, пионер лагеря, садики и школы, да и про то, что промышленность шла на подъём, а колхозы и совхозы богатели и развивались говорить не буду. А что нам дали демократы — дерьмократы, нищету и разграбили да разворовали всё что было создано при коммунистах. Если я не прав, то докажи обратное.

        1. За мир. :

          Пока в Тверском регионе ЛДПР возглавляет лысый булатик, успех ноль. Он всех , кто мог работать и указать ему на недостатки убрал, точнее боится тех , кто про это существо много знает. По сути , алкаш и нервозная проститутка.
          А его поддерживает как всегда ЦА ЛДПР, вьётся вокруг него паровозик без работы, и наполеон .
          С такими шансами, ну никуда.

        2. Коммунист :

          Товарищ Ельников не совсем прав.
          Фашистов победили и атомную бомбу создали в период,когда была ВКП (б).Сталинские кадры были.
          КПСС-это та партия,из которой вышло большинство нынешних руководителей РФ.
          Преемники КПСС- КПРФ Зюганова вообще, по мнению аналитиков, не имеет никакого отношения к коммунистической идеологии,что ярко подтверждается,кстати, и на примере деятельности местного подразделения данной партии…

        3. ёлкину :

          доказать что, коми Горби СССР развалил и сдал буржуям. А комунист Ельцин окончательно всё разрушил
          наверно это плохой пример, но они были комируководителями, ЭТО ФАКТ

          1. Исаева Марина :

            какой коммунист Ельцин? Борька вышел из КПСС на съхезде

      2. ОР :

        Из тех кто есть , веры НОЛЬ.
        Максимову вернуть в её великолепное хозяйство, пусть трудится.
        Остальные , показали себя с принятием антинародных законов.

  4. Подруга :

    Моя подруга любовница Веремеенко
    Купил квартиру ей в Москве
    Голосуем за Веремея

  5. Мара :

    Моя подруга- подруга сразу Жириновского и маэстро Фургала, что «из Амура».Купили они ей квартиру в Москве.Но почему-то называю ее,то бишь квартиру, «ЯМой Фургала».Непонятка произошла,Говорят ,что они и в Хабаровске некоторым людям купили по»ЯМе Фургала» .Хабаровчанки в воздух чепчики и еще кое -что бросают.С ума сойти.Так что,голосуем за Веремея? Это как-то понятнее,спокойнее.

  6. Пичуев: былое и думы :

    Зашевелились… озаботились судьбой депутатов… как же они бедненькие переизберутся или не переизберутся. А о Пичуеве кто-нибудь подумал? Небось когда жареным запахнет, все побегут спасать свои жалкие шкурки, а о нем никто и не подумает, никто не прикроет своим тельцем. А ведь он ради вашего блага старался, мечтал о благоденствии для каждого чиновника в том числе и для Акакий Акакичей

  7. Пичуев знает что делает :

    Все депутаты говорят о Пичуеве, что он никогда о себе не думает, а все время думает о людях, заботится о них, хочет, что всем было хорошо, а не только ему. Пичуев знает, что у него двоякая миссия — сегодня он просирает имущество города, а завтра будет его засирать обратно.

  8. Маре :

    После Ямы Фургала в Хабаровске Жириновский и Ко в Госдуму не пройдут.Совсем.Народ эту сарынь не пропустит Зачем бандюки с Амура в Госдуме и тяжелый бред старого маразматика и лгуна Жириновского.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php