А вместо сердца пламенный Мотор…

Тверской деловой клуб: перемены к худшему

Андрей Дмитриев покинул пост руководителя «Тверского делового клуба» и сосредоточиться на работе в Российском союзе промышленников и предпринимателей. За три года руководства ТДК, Дмитриев сумел повысить статус этого общественного объединения, привлечь новых, авторитетных участников и наладить диалог с властью.

Новым, «старым» руководителем «Тверского делового клуба» станет Алексей Моторкин, который больше в Твери известен как чиновник, нежели чем бизнесмен. Ну что ж в бытность Алексея Олеговича, руководителем ТДК, деятельность клуба ограничивалась дегустацией виски, концертами и общением с сомнительными личностями типа Эдика Белыха и Димона Игнатькова, впрочем, и сейчас в ТДК хватает всякой силаевской перхоти.

Очень жалко, что в общем то здравый и необходимый проект по консолидации тверского бизнес-сообщества ждут непростые времена и латентная деградация.

 

10 Комментарии

  1. Дума :

    моторкин чмошник, больше ни в каком качестве он неизвестен. Ему не рук дебильным деловым клубом, а на свалку пора. Вот дурачек возомнил себя. Везде пытается ходить с деловым ебл_м, а на самом деле никто. Фамилия говорящая-моторкин — такой моторчик, но очень очень маленький, активности ноль

  2. Трэш :

    И какой источник финансирования этого очень «нужного» клубика? И на хрена он Твери сдался?

  3. смотрящий :

    А СТамп как себя чувствует, ваш Самый Делоой Делюган? Не думает ли валить в куда нибудь, пока не поздно?

  4. тв 65 :

    А зачем этот клуб и кому он нужен? Столько ненужных контор создается, непонятно для чего. Хотя понятно, для отмывки. Кому то очень надо.

  5. Дизелев :

    Друзья, что вы так возмущаетесь? Деловые люди придумали себе формат неформальных встреч, сами за это платят взносы. Какое вам дело до этого?

    1. Пашка :

      Просто моторкин реально всех беси (даже людей далеких от бизнеса) своей ненужностью и никчемностью. Не хотят люди слышать о пустом месте, о недоразумении

  6. Чича :

    Парамонова в руководители клуба!Это самый мудрый предприниматель в городе!

  7. Зеленин :

    На вороватые деньги Мотор прикупил новый рэйндж ровер

    1. Джерри :

      Я иго рот по_бывал ахах

  8. Парамонов (я тоже мудак) :

    Разогнать эту контору вообще нахрен!!!! Толка от них??? Вы чего люди?! Хотите, дома собирайтесь. Моторкин пустомеля, впрочем как и Дмитриев (оказался в нужное время, в нужном месте).
    Они вообще все чем там занимаются? Чаи пьют в рабочее время

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php