А воры здесь тихие…

Тверские жулики и воры залегли на дно, в ожидании первых решений от новой власти

Как-то совсем тихо и незаметно тверская земля в апреле готовиться отметить двухлетний юбилей, объявления в международный розыск самого знаменитого, и официально признанного обвиняемым в воровстве в особо крупных размерах господина Алексея Андреева. Несмотря на все розыски, сбежавший из России международный аферист Андреев по-тихому продолжает руководить своим тверским имуществом – всякими там «Андреев Софтами» и прочими «Компьютериями». Он по-тихому возглавляет деловые сходки своих менеджеров и партнеров-подельников. В лыжах и восхитительных оранжевых штанах он катается на горных курортах Центральной Европы, дегустирует разные дорогостоящие напитки на те сотни миллионов, что он украл у жителей тверской земли. И как-то его вот вся эта жизнедеятельность в бегах проходит совсем уж тихо и незаметно, и не привлекает особого внимания местных Тверских интернет и иных СМИ.

Как-то тихо и незаметно жизнь господина Андреева проходит и для тверских правоохранительных органов. Никто не накладывает арестов на его тверское имущество. Никто не возбуждает дел, и даже не вызывает на многочисленные допросы, хотя бы в качестве свидетелей его «менеджеров» и «партнеров», остающихся жить в Твери, регулярно выполняющих его указания и ездящих на алкопроизводственные собрания к нему «за бугор».

Видимо у местных правоохранителей, есть какие-то более увлекательные развлечения, чем возвращение в бюджет украденных сотен миллионов и международного афериста на родину, в глухие районы Мордовской республики.

Лучше они развлекутся на возбуждении дел о краденой бутылке водки, с реальной посадкой страшнейшего негодяя-рецидивиста, до этого не раз укравшего ни один мешок картошки. Или лучше они развлекутся, возбудив дело о размещении у себя небольшого русофобского и антироссийского поста у неумного маленького человека. В то время как главный антироссийский тверской провокатор и русофоб – бывший явный, а ныне тайный главный редактор тверского антироссийского органа информационно-психологической войны «Каравана+» Г. Климов – за несколько лет понаписал десятки статей и устроил не одну информационную провокацию, напрямую подрывающую безопасность России.

Куда-то не туда смотрят, полные праведного законнического гнева, глаза у некоторых сотрудников тверских правоохранительных органов. То ли им так хочется бежать впереди паровозов, выпрыгивая из штанов и мундира, в ожидании наград и карьерного роста? Но в этом случае у них какие-то огромные проблемы с интеллектом и способностью предвидения, и они как-то уж совсем плохо информированы. То ли их ангажируют портретами американских президентов и прекрасными русскими, и европейскими пейзажами местные купцы и аферисты? В этом случае руководителям соответствующих правоохранительных органов стоит повнимательнее присмотреться к некоторым из своих сотрудников – ведь утянут они и своих начальников на дно со своими публично-экономическими играми — их странномотивированные, ретивые сотрудники. А может быть чудеса в тверской правоохранительной системе случаются по звонкам из различных депутатских кабинетов Государственной Думы? Но тогда местным правоохранителям стоит десять, двадцать, сто раз подумать, чем влезать в игры на тверской земле в интересах не столь уж влиятельных и не могущих прикрыть испачканную задницу местным активистам от правоохранительных органов.

Наша тверская земля богата не только официально разыскиваемыми и признанными судом ворами и аферитсами – всякими там грабарниками, крысовыми и прочими андреевыми.

Есть у нас и честнейшей цвет земли тверской. Ну, например, Ольга Иванова Пи..юлина, или тот же Владимир Иванович Бабичев. Их ведь еще не признали ворами в особо крупных размерах. Да и кто их признает такими в Твери? Ведь не дошли до судов и следственных органов странные превращения (всякие там дистилляции, перегонки и прочие воспарения) немалых сумм накануне банкротства «Тверьуниверсалбанка». Не признавали же такими их проверочные комиссии на таможне, не ангажированные звонками от добрых старых покровителей на Охотном ряду. Не было пока возбуждено дел о необъяснимых алхимических трансмутаций миллиардных сумм в социальных бюджетах тверской области, в период главных алхимиков бюджетов социальной сферы, алхимичевших при нескольких губернаторах. Не было же возбуждено дел о разваливающихся, но странно сверхдорогих памятниках увековечения древнейших куликовских битв – по миллиону нерусских денежных единиц за столбик в период неполноценных в разных отношениях мэрств Твери. Не было пока и уголовных дел о странным образом всосавшихся в дороги и инфраструктуру Твери сотен миллионов нерусских знаков, но так и не трансмутировавших в крепкий асфальт, не гнилые трубы и прочие материальные общественны блага при первом неполноценном двуглавом мэре Твери.

Ну поскольку нет официальных поводов называть наших тверских, тоже пока очень и очень тишайших на публике, знатных тверичей, тверичей, и пр. …чей Ольгу Ивановну П..юлину и Владимира Ивановича Бабичева крупнейшими тверскими ворами, я тоже не буду этого делать. Пока что, их можно называть самыми честнейшими и кристальнейшими людьми земли тверской.

 

Данила Серов, Тверь, 6 марта 2016 года.

14 Комментарии

  1. Метеоризм - :

    ужасная штука, когда на праздниках объешься несвежими салатами. И сидя из-за этого на очке, молотя пальчиками по клаве, ты уже путаешь, когда слова роняешь в вечность, а когда сочная крепкая ароматная фекалия, мощно раздвинув кожистые покровы твоего сфинктера, с глубокомысленным бульком плюхается в унитаз. И сам себе признаёшься: да, второе получается куда лучше первого…

  2. Серый :

    Владимир Иванович? Никак наелись тухлых салатов от своего человечешки и кошелька индуса Харминдера и делитесь ощущениями и переживаниями? Главный Вы наш тверской золотой и платиновый НЕВОР

  3. тверской :

    Скорее Алексей Алексеевич! Как Вам Швейцария? Хорошо в норке сидится! 😉

  4. даниле :

    Назовите хоть одного (кроме Вас, конечно) Тверского политика-чеснейшего. Их просто нет. Политика дело грязное.

  5. Серый :

    Можно приобщиться к грязи испачкав только ботинки, ну к примеру, как бывший мэр Твери Олег Лебедев. При нем на развитие Твери тратился максимальный процент бюджета. Результат был на лицо — поэтому он и был самым популярным мэром Твери за всю ее историю.

    А можно купаться в грязи заныривая в нее с головой. В результате — полный развал системы жизнеобеспечения города, и соответствующая популярность у полудрагоценных полуизбирателей.

  6. серому :

    С ОСЛа началась деградация Твери. Это факт и не нужно передергивать.

  7. Серый :

    Полезли, полезли людишки, информационные холопчики от местной тверской мафии в пообтершихся погонах и лампасах. Очень уж оне — лучшие люди твери, нобиля и дебиля не любят Олега Лебедева, т. к. он чуть не завернул им всю малину.
    Их рупоры и информационные шестерки постоянно кричат, что не надо нам в Тверь никаких варягов, пусть хоть кого-нибудь местного назначат. Но как только речь заходит, что вот есть он такой местный — и опытный, и всю Тверь насквозь знает, и популярен у избирателей, и разговаривать с народом умеет, но при этом умеет и что-то конкретное делать (в отличие от многоболтливейшего Владимира Абдуалиевича Васильева) — как тут же поднимается информационная истерика ссучеными информационными холопчиками местных мафиози в потертых лампасах.

  8. гнать взашей :

    Бабичев — политический труп, а Пищулина — старая политическая покойница. Кстати, правильно бы надо было сказать так: Бабичев — старый политический труп. Меня всегда коробило от тех, кто выкапывал покойников и пытался их реанимировать

  9. Серому :

    По Лузитании тоскуешь?

  10. Интересующемуся :

    Не злоупотребляй спайсами

  11. оптимист :

    Вот мы и проверим куда новая метла пометет — либо роль реаниматора примерит либо из столиц жулья и ворья привезет!Но что то мне подсказывает шестое чувство, что какой то принципиальной разницы от смены не будет, разве что только хуже может быть!

  12. Сергей Калашников :

    Скорее всего, будет по другому. Шевелёва сняли. Попытка рейдерского захвата Компьютерии провалилась, сфабрикованные дела против ААА развалились. Думаю, Андреев вернётся в Тверь победителем до конца этого года.

  13. Скока в граммах :

    Ну что напали то на Бабичева и Пищулину. Люди работали десятилетия. Если воровали то не много то и претензий поэтому к ним нет от органов. А эти из Рязани совсем отвязались хотели за пятилетку на всю жизнь своим внукам наворовать. Им и работать то некогда было вот и посадки были и ещё будут. Сейчас после отставки их главного органы более активно возьмутся за команду

  14. Не понимаю :

    Если вы тут пишете что Бабичев политический труп и ничего уже не значит то почему вы его так боитесь??? Ведь это видно даже невооруженным глазом ,что у вас истерика и ужас в глазах только от одной фамилии Бабичев.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php