А как же деньги?

Андрей Ищенко затягивает формирование списков в Законодательное Собрание

Ценник на вхождение в список ЕДИНОЙ РОССИИ уже объявили, он составляет порядка 10 миллионов рублей, а вот процесс формирования не запущен. «Жирные коммерсы» переживают, что деньги, которые они вложили в едросню – пропадут. Так было в марте 2016 года, когда тогдашнему «замполиту» Сергею Дудукину «коммерсы» принесли деньги и остались без мандатов после отставки Андрея Шевелева. Пострадавшим был, например Харяминдер, наш индийский коммерс тверского разлива.

Сейчас ситуация повторяются с точностью 2016 года, люди «сделали взносы», а неизвестность пугает. Андрей Ищенко не торопиться, а политическая карма губернатора пугает своей федеральной перспективой. А ну как Игорь Михайлович рванет в Москву на повышение, и все забудут про помощь партии ЕДИНАЯ РОССИЯ. Так что Андрей Николаевич – народ волнуется!

28 Комментарии

  1. Любимка Маня прогонит Пичуя :

    Хуже всех себя чувствуют в связи с федеральной перспективой Рудени оба так называемых мэра Огоньков и Пичуев, они-то точно сразу провоняют и сгниют, а опозоренный Пичуев будет еще и прятаться от людей, в том числе ему будет стыдно ходить на заседания к толстозадой Маньке Орловой (оппозиционерке). За то, что просрал имущество города, Пичуеву не разрешат сидеть даже в его любимом уголке.

  2. Нужен ли в ЗС Пичуев? :

    Весь город знает о том, что Пичуев очень сильно хотел бы пролезть в Законодательное собрание, но 10 миллионов у него нет, поэтому будет проситься впустить его ЗС за бесплатно. Ищенко чешет репу, думает — а нужен ли ему в ЗС такой лохопет как Пичуев? ведь голодранцев и без него уже вагон и маленькая тележка…

  3. Советник :

    10 млн это на один банкет. Подождём ещё.

  4. Олег :

    Не правда Ищенко уже начал продавать входные билеты. Пара человек уже купили и теперь везде рассказывают что выборы уже выиграли.

  5. Дед Вангов :

    Немецкий Пациент вернется,активирует не умное голосование и ВСЕМ внесшим взносы будет П.Ц!

  6. Георгий Р :

    Нельзя торопится. В ЗС и на пост министра должен был идти Удалов, у него в октябре контракт кончается. Но выплыло такое, что при нормальной работе правоохранительных органов пожет кончиться уголовкой. Удастся ли все замять усилиями прокуратуры- ещё вопрос. А вдруг в Москве всплывет? Так что составление списков в ЗС дело деликатное и тонкое. И решает эти вопросы никакой не Ищенко, а Руденя.

  7. Ваше мнение? :

    Интересно банкрот, водитель троллейбуса, певец худ.самодеятельности и наконец действующий депутат ЗС от ЕР Балфеткин тоже платил взнос в виде … миллионов ему или ещё Дудыкину?

    1. Валера :

      Он случайно попал вместо Волгина этот щенок румянощекий

      1. Трофимка :

        Хорош свистеть на нашего любимого депутата. Первый раз когда до него можно дотронутся , и не только до него Но ещё и до его.
        Депутат из народа побольше бы таких
        А то одни коммерческие

    2. Спонсор запутался :

      Балфеткина спосирует азерок Ильясов и он ему так надоел, что сил больше нету. У ильясова и на самого себя сейчас нет денег, а еще этот Белфеткин подсел на шею. А фишка в том, что Ильясов сам бы хотел в Заксобрание пролезть на место Балфеткина, но вынужден изображать энтузиазм и терпеть капризы Балфеткина

      1. Факт :

        Нее, Алёшеньку протащил в ЗС Костя Буевич, он ис пугался конкурента Волгина, хотя вместе ездили к избирателям. А Балфеткин так и не понял как и зачем оказался там, не был внесён в бюлетни, принято решение в последний момент.

        1. Цицерон Ильяс оглы :

          Ну да протянул в ЗС Балфетку Буевич, а после того, как Ильяс стал в Эммауссе депутатом, он стал спонсором концертов Балфеткина. Эммауссцы обратили внимание, что всегда перед концертами выступает Ильясов и решили, что это очень важный человек. Еще он спонсирует коллективные пьянки-гулянки и там тоже выступает с речами, а Балфеткин поет песни.

  8. Ротация :

    А сколько сроков проплатил гений бензоколонок тов.Клинофский?

  9. Степанова :

    Прошу уточнить , 10 это с гарантией и будет ли выдаваться расписка.

    1. Степановой :

      Нет,с горантией 18

  10. ЗакаЗчик :

    а огласите ценник у других партий, ну как на базаре прицениться, поторговаться, жабры посмотреть…

  11. Василь :

    До играются они,обосруться как на выборах в Калининский р.прошло 9 из ЕР,потом подтянули 2-ух из лдпр. В итоге Германов рулит а Зайцев на нервах.Выборы готовятся за заблаговременно.

    1. Аванес :

      В Калининском районе прошло 10 от ЕР. Потом мента выгнали из партии, а сейчас и Петрова заявление написала о сложении полномочий потому что суд и приговор карячится. И в сухом остатке 8 едросов осталось у зайца и из тех Никонорова постоянно взбрыкивает и зайцу приходится ее строить, а генерал вообще забил и не ходит. А 6 человек это вообще не о чем, вот и бегает Зайцев по администрации обосранный.

      1. Вот так :

        Ну и чё дальше? Собака лает, караван идёт!
        Заяц с кукловодами хер положил на всех.
        Уже два года пишем «ну всё спился, ну всё опозорился, ну всё конец Зайцу, завели дело». А он сидит и усмехается, скоро на муниц.пенсию.

        1. Дед :

          Ну это навряд ли? Может не успеть.

  12. Прэзидент Белоруссии :

    Вранье сплошное! В ЗС может попасть только тот, за кого проголосуют избиратели. То есть честный человек из народа. О каких деньгах вы говорите? За деньги голос избирателя не купишь, потому что люди голосуют сердцем… Посмотрите на Белоруссию, там без всяких денег народ выбрал себе Президента.

  13. Илья :

    Даа,заранее нужно готовится. Вон в Никулинском поселении подготовились. И результат 10 чел.от Е.Р. из десяти. Поработал Захаров В.В.,молодец!!!

  14. Президенту Б.. :

    Да в Белорусии выбрали не за деньги а за админ.ресурс. Теперь там ЖОПА,но она уже за деньги🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯

  15. Вася :

    Фото на фоне ОНФ! Народный фронт вроде должен держать на контроле эти платежи! Или с приходом Калекин все изменилось?

  16. Калининский район :

    Ильясов и Балфеткин,два самых простых депутата,которые работают во благо народа! Они рядом с народом. Всегда отвечают на звонки и на виду у народа. Не смотря на то,что они не занимают больших должностей,не имеют заводы и тд,остаются человечными.

    1. Калининский район :

      По этому и остаются «человечными» потому что один нищеброд тупой и ничего не может заработать, только петь как соловей , но и с этого денег не имеет, второй просрал все деньги свои и ещё у родственников занял чтобы поиграться в политику. Короче два ничтожных человечка. Наш кандидат Буевич!!!! Он и сам зарабатывает и людям даёт заработать!!!!

      1. Гражданская курица :

        Под ником Калининский р-он комментарий в защиту Ильясова и Балфеткина написала гражданская жена Ильясова. Ее малограмотный стиль глупой деревенской бабы не спутать ни с каким другим

  17. Калининскому р. :

    Про Баьфеткина знаю,а кто такой Ильясов?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php