А кто такой этот Пикассо?

Глава комитета по культуре Ирина Репина отправлена в отставку

Ну вот и свершилась мечта тверской интеллигенции, недалекая, грубоватая Ирина Репина отправлена восвояси. Тверская «Фурцева» оказалась столь же неэффективной как я разного рода исаковы. Грядут выборы и в Правительстве региона понимают, организовывать «предвыборные танцы с пенсами» должен более компетентный, а самое главное, более грамотный человек. Таким образом очищение Правительства региона от некомпетентных и слабых продолжается. Овсянникова, Егоров и Стамплевский на выход!

52 Комментарии

  1. Интеллигент :

    Полная ложь!!!
    Более компетентного руководителя на данной должности в Тверской области давно не было.
    А то, что руководству области важнее вау-эффекты, чем реальное состояние дел — это другой вопрос.

    1. Просто читатель :

      Все в статье в точку!!! Она и во время учебы была самой посредственной посредственностью. И по работе приходилось пообщаться — ноль

      1. Интеллигент :

        Ложь.
        Ирина Александровна закончила консерваторию с красным дипломом

        1. Бо :

          Ирина санна хватит тут самой комменты в свою честь строчить!

    2. Интеллигент :

      Жукова ОВ восстанет из пепла. Помните такую?

      1. Зшг :

        Да пшла она на куй тупая))

    3. не вася :

      какие вы тут все придурки! Вася Крутин поставил эту дурочку на областной музей, чтобы деньги отмывать через конкурсы на реставрацию и содержание. Она хорошо себя зарекомендовала на закупках, теперь ей доверили чуть больше.

  2. РДК :

    Наконец-то! Там всё министерство разогнать надо. Хамство, бескультурие и кумовство на протяжении последних лет, культурой там и не пахло. В Министерстве культуры должны работать Профессионалы!

    1. Интеллигент :

      Во-первых, Министерства Культуры Тверской области никогда не было, есть Комитет по делам культуры Тверской области. А во-вторых , конкретные факты приведите, а не пишите ложные инсинуации.

      1. Антон :

        Тебе никто никакие факты уже приводить не будет. Вместе с с уже бывшим председателлем комитета — на выход!)))))

      2. Театрал :

        Знаю многие направления культуры области, представители которых обращались к Ирине Александровне, и во всех направлениях полное бездействие и игнор. Многие вчера отмечали её отставку.

    2. Рев :

      У нас комитет по делам культуры 😀

  3. Оленинский РДК :

    Обратили бы внимание на районы, кто там возглавляет комитеты по культуре. В Оленинском районе некто Т. Г. Богданова, закончившая в советские времена заочно истфак Калининского пединститута. Какой из нее культурник с таким образованием да еще в 65 лет? Зато дочка возглавляет финансовый отдел в администрации. Вот старушка и сидит под крылышком дочки и главы района. Внучка студентка медакадемии проведена специалистом по культуре, зять водителем в культуре. Кругом круговая порука.

  4. Самодеятельность :

    Все то же самое и в жарках. Возглавляет рдк, больная на голову и без образования люся ромашкина-захоренкова. Развалила все что можно, затрахала все кого можно даже своих начальников. А в остальном все тоже как и квас в оленино- рядом брат сват и кум. А главе по..й не до того ему😟

  5. Александр :

    А в Калининском районе Петрова Ленка, ну та еще тупая изда.. глупее пробки. Гнать в шею

    1. Наташка :

      А у нас в Заволжском ДК тоже одни дураки и глава администрации Подобуева конченая дура, а депутаты еще дурней, одна Балакирева чего стоит с двумя классами образования да с купленным дипломом кулинара.

  6. Шимов :

    А наумыч, любитель 16-летних цеолковских, когда за ней пойдет…?

  7. Культурный слой :

    Одно из самых тухлых и бескультурных ведомств Правительства Тверской области. Хамство и наглость, желание подставить подножку всем, у кого есть мысли и идеи в голове. Второй на выход неплохо бы отправить в очередь Наталью Михайловну Петухову. Тихий серый злобный кардинал, которая съедала нормальных людей. Ушла Репина — это хорошо. Но проблема-то не решена.

  8. Оксана :

    Неужели у РИМа появились идеи очистить Тверь от всяких тупиц, бездарностей и приблуд. Как же их много в нашем городе. Если так, то молодец губернатор!!!

    1. оленинцы :

      Лучше бы Руденя очистил от самовлюбленных бездарей, обнаглевших вконец глав районов. Начал бы с Оленинского района. Сколько нам еще терпеть этого неадекватного едроса и его жену?

      1. Оленинец :

        Да, да… А на его место — воровку Чернову. А замом наркоторговца Комарова, опущенного на зоне… Вот тогда заживем…

  9. Вася :

    Время ушло , уже не очистить, везде в районах родственник на родственнике,
    дурак на дураке.Заец потрудился , самых дурных собрал.

  10. Тверичанка :

    Губернатора поддерживаем на 100%, он ей создавал все условия для ее роста и развития сферы культуры в Тверской области, но чудо не свершилось, не оправдала надежд выпускница РАНХиГС, стыдно , когда такие управленцы возглавляют культуру, образование и другие сферы……. Гнать их надо губернатору

  11. Инициатор :

    Истомика надо замом по культуре. Он ещё студентом презервативы на пенал умел одевать.

    1. Прохожий :

      Это че, Ссаныч сам себя на пенал одевал? Красава!!!

  12. Интеллигент :

    Завтра на должность заступит профессионал! Она быстро наведет порядок. Вы все удивитесь и поперхнетесь. Имя ему — легион. По Репиной слезы лить будете, вспоминая о покое

  13. Тверичанин :

    Наумова тоже гнать пора, совсем заворавался он с этим московским мусором,откаты получил нехилые на якобы модернизацию сортировку на полигоне тбо, зарплату поставил директору ооо полигон афтахову в 300 000 рублей и получает с неё откаты; ну а майская история с 16 летней-чистая уголовщина. Позор такому министру, который погряз в уголовке и коррупции.

  14. Тверичанин :

    Наумова гнать надо, по нему тюрьма плачет. Погряз в коррупции с московским мусором, с якобы модернизацией сортировки на полигоне тбо (получил нехилый откат от экомашгруппы), поставил зарплату директору ооо полигон Афтахову в 300 тысяч и имеет с этого откаты. А про майскую историю с несовершеннолетней вообще стыдно вспоминать. 134 УК РФ-дают реальный срок.

  15. Торжокский район :

    Даёшь Лашину в министры культуры! Вот это будет прорыв, вот это будет креатив!Надоело одному Торжокскому району плясать, пусть вся область веселится!

  16. Маршрутчик :

    Вот поливает друг друга. Руденю надо в отставку!

  17. Чайник :

    Что то про Ваню Егорова давно ничего не писали. Когда ж его то назначат главой Твери. Так много об этом в начале года писали. Ждемсссс, а то уже скучно на портале Другая Тверь, все про одних и тех же пишут

  18. ого :

    в лихославле культурой рулит нянечка детсада надо ее в министры

  19. Театрал :

    Знаю людей из многих направлений культуры, которые обращались к Ирине Александровне, и во всех случаях полное бездействие и игнор, да ещё и подножки ставила. Вчера многие отмечали её отставку.

  20. культуролог :

    Все работники культуры рады отставке этой бабы!!!!

  21. Интеллигент :

    На должность придет Жукова О.В. Вопрос уже решен. А Ирину Александровну еще вспомнят с тоской.

  22. культура :

    глав районов лашину и виноградову гнать в шею надо , на пенсию отправлять их под аплодисменты !

    1. Крик отчаяния :

      В первую очередь гнать в шею надо оленинского главу. Сидит Дубов уже в кресле 24 года, его женушка устроилась не менее комфортно, 10 лет уже перебирает бумажки за зарплату почти в 100 тысяч. В Оленино инвесторы не идут, магазины, которые понастроили закрываются, работы нет, денег нет. Доруководился Олежка! Игорь Михайлович, услышь наконец нищий Оленинский район, убери этого прощелыгу. За что наши люди мучаются под игом семейки Дубовых?

      1. и.о. председателя избиркома :

        Мы к вам пришлем врио ио мэр-мажора Максимку из Конаково и его бухариков, вмиг Дубова умолять будете, вернутся обратно в кресло… Зажрались!

        1. второй зам. и, о. :

          и.о. это вы зажрались! Забирайте немедленно дуболома из нашего района! Никому и никогда не пожелаем такого руководителя. Это полный тухляк! Забирайте его куда хотите, хоть председателем избиркома делайте вместо бесхребетной Дроновой.

        2. твоя совесть :

          Алешка, ты же главный бухарик тут.

  23. Театрал :

    Теперь надо навести порядок в Тверском театре драмы.Новый директор Вержбитская далека от культуры.

    1. Мельпомена я :

      Странно, что о Вержбицкой никто никогда не вспоминает. Что есть, что нет руководитель ведущего театра области. Во, затихарилась. Тихонечко уничтожает все вокруг. Гнать в шею. Ничего не смыслила в социалке, а в культуре — того меньше. Загнобила культуру, факт. Та же Репина, только старая.

  24. золотое руно :

    репина ничего не потеряла , а только приобрела — подачки ей будут носить разные шлепноги — директора музеев из районов области и молоко и мясо и сало и рыбу и мед и мертвых душ до хрена везде оформят и никто их проверять не будет — экспонатами расплатятся старинными , а потом их спишут , как пришедших в негодность .

  25. наташка :

    Разгоните ДК в п. Заволжском, одни идиоты, а новая команды вообще шизофреники одна Смирнова чего стоит, дура дурой и к тому же сектантка. А депутат Балакирева конченая тупица с красной мордой, всегда под шафе. И диплом кулинара купила себе в переходе в Москве.

  26. Антон :

    Вот радость то какая

  27. Мы, старые работники культуры :

    Бедный музей, кто им только не руководил! А вот где уровень Бошняка, Бружеставицкого!!! Вот это руководители

  28. золотое руно :

    а еще понесут в банках различные разносолы ей , изготовленные по разным рецептам и домашние яйца и мясо

  29. культурный работник :

    Бывший гаишный палицай с тремя классами церковно-приходской школы и купленным дипломом зоотехника конечно же лучше всех знает, что культуре нада и как нада культурно разгаваривать, особенно на совещаниях с со всякими б.. недоумками б..!

    1. Интересно :

      А кто такой полицай с 3 классами?

      1. культурный работник :

        Отгадай с первого раза?!Кто у нас самый главный в области?!Первая буква Р!

        1. Интересно :

          Как не думал, а все равно получается-жопа, даже если первая буква Р.

  30. Саша Калинкин :

    а когда шизнутого горбуна Егорова выгонят? вижу его каждый день и мои глаза плачут, что у него за увечья — это Игорь его бьет за экономику региона?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php