А почем нынче сапоги козловые?

Глава Весьегонска Андрей Козлов не айс для городского поселения

Вся администрация городского поселения работает, практически в полном объеме, со времен Комарова В.А., так значит это его команда, которая в полном объеме перешла на службу к новому скажем хозяину, но это лишь технические моменты, их командой назвать нельзя! Истинная команда Козлова — это его родственник Глава района Пашуков, который в течении десятилетий тормозил все проекты в городе и не давал Комарову возможности реализовать те или иные проекты благоустройства!

 Мы видим чудеса, которые происходит в городе создаются новые площадки, ремонтируются дворы, парки и т.д. В чем причина таких резких преобразований? Не в том ли, что команда оппозиционеров дала такого пинка своими эмоциональными выступлениями в городском совете Весьегонска  так называемому братскому тандему , но и придала уверенности населению, что не все потеряно!

Однако стоит быть честными и необходимо перечислить ряд плюсов команды бывшего градоначальника, ныне необоснованно забытого, Владимир Комарова и его верного соратника С.Е.Илюшова на последнем хотелось остановиться  подробнее.

Напомним, что Илюшов  работал в команде Комарова более трех лет решая важные вопросы хозяйственной деятельности, не относится к клану Эммы Обидиной, не стал подмахивать незаконные документы новой команды Козлова-Пашукова за что был отправлен в Мордор безработным орком, но не смирился и присоединился к движению «Весьегония» в его борьбе за процветание родного края. Интернет боты пишут разные, далекие от правды и откровенно ложные комментарии в отношении этого истинного патриота Весьегонской земли!

Однако перейдем к фактам:

Проект асфальтирования дороги по ул. Панфилова, от Коммунистической до Карла Маркса были запланированы в 2015 году,

Придомовые территории по улице Кирова запланированы в 2016-17 годах, эти проекты благоустройства активно продвигал Илюшов С.Е.,

Работы по проекту «Комфортная городская среда», на ул. Коммунистическая, запланированы в 2018 году командой Комарова, после Приморского парка.

Город в течении пяти лет принимал участие в ППМИ, но все тормозилось на уровне районной администрации, именно Комаров с Илюшовым разрабатывали план замены уличного освещения на светодиодные светильники.

Заявка на светофоры и ограждения пешеходных переходов подписана и направлена С.Е. Илюшовым в конце 2018 года, по региональной программе на средства областного бюджета.

Парк у бывшего Маслосырзавода благоустроен на личные средства ООО «Лагуна» как (Пашуков перед выборами поднапряг) и спиленные тополя на ул. Коммунистическая! Конечно гражданин Брылев надеялся вернуть часть средств и даже подал заявку на участие в аукционе по проекту благоустройства на ул. Коммунистическая, но был банально «кинут» Козловым! Впрочем для последнего такое поведение скорее норма!

На чистку канав, мелиорацию и водоотведение ранее С.Е. Илюшов закладывал шестьсот тысяч рублей, планировал расчистить канавы водоотведения, забитые с Советских времен. Но Козлов посчитал это не достаточным пиаром и перевел из этих средств четыреста тысяч, а на оставшиеся двести в Старом городе почистили для вида его знакомые из Питера.

На ремонт канализации по улице Новая средства также закладывал Илюшов.

 

Всё, что мы говорим людям, легко проверить! Достаточно лишь сделать соответствующие запросы! И единственная заслуга Козлова получается в том, что он брат высокопоставленного районного чиновника!!!

 

Ещё один факт! В соответствии с Уставом г. Весьегонска собрание Совета депутатов должно проходить не реже одного раза в три месяца. Только депутаты имеют право переводить средства с одной статьи расходов на другую. Задайтесь вопросом как это удается Козлову без депутатов? Депутаты не собирались с мая, попахивает мошенничеством?

 

Так кто же эти «народные» избранники игнорирующие законы России?

 

 

Депутат гор совета Горченков, который являясь инициатором создания городского округа, даже не смог рассказать своим избирателям, что это за прелесть такая, а потом передумал и придумал муниципальный округ, за всю жизнь не сделал ни чего путного, позировал для «Весьегонского брехунка», да голосовал за что прикажут, а то мало ли, что! В совете депутатов голосовал за максимальный налог для жителей Весьегонска, передачу сетей канализации в частные руки, а затем разграбленные сети принимал обратно, явно не за бутылку голосовал, голосовал за распродажу техники из городского хозяйства, принимал планы подготовки к отопительному сезону в общем был соучастником всего того, что происходит в городе и районе сейчас, мы пока не говорим про райпо, где он трудится по сей день создавая впечатление умного, но не всегда трезвого (или всегда нетрезвого) человека!

Господин Ермошин АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ, такой же, как и известный поэт, но только басенник, работая в Сельхозхимии — разорил ее, на хлебозаводе –разорил его, в Пенсионном… здесь граждане сами до пенсии не доживут, будучи депутатом, поддерживал все инициативы своих друзей, не перечил им.

Югина Анатольевна Ковалец – женщина во всех отношениях приятная, только сравним ее зарплату и зарплату учителей, в школе создана дедовщина, учителя бегут, а что она сделалала, чтобы поменять это! Будучи депутатом по старому городу ни разу не вышла к жителям с инициативами, никому не помогла! Откровенно плохого сказать о ней мы ничего не можем, но где работа депутата!? Где депутатские запросы, заявления встречи с избирателями? … А если этого нет зачем быть депутатом!?

Господин Объезжев –вроде бы называет себя коммунистом, но почему тогда во  всех вопросах поддерживает Единороссов, давайте тогда будем честными, тем более он исключен из партии КПРФ за нарушение Устава! Почему бравый моряк краснофлотец, который всем говорит, что у него пилорамы в Красном Холме и вся жизнь там, ошивается здесь и вводит в заблуждение граждан? Где его депутатская деятельность, одних фотографий с Пашуковым на первой странице «Весьегонского брехунка» мало!

Госпожа Кузнецова возглавляет райпо, однако ее зарплата в сотню раз больше чем зарплата сотрудников, все магазины закрыты, производств нет, все продано и передано знакомым! Вроде бы она неплохой человек, но это не профессия, и мы прекрасно знаем ее мать, но какой она депутат, за что голосовала она? Все что твориться в районе за это она и голосовала!

Господин Соловьев истинный марксист, не видевший трудов Маркса, собирающий с нищих горожан деньги на ППМИ, которые с горожанами никто не согласовывал! Бред какой – то давайте, начнем сбор средств на приобретение трусов для господина Соловьева! Цена вопроса будет меньше, а результат выше! Перед Пашуковым хоть отчитается! Мол собрал деньги себе на трусы! И придет в новых труселях к своему боссу!

Вечные депутаты не нужны весьегонцам – нужны работающие!

13 Комментарии

  1. Читатель :

    Другая Тверь, да вы не чистильщики, вы падальщики

  2. Николай :

    Сергей Илюшов более известный жителям Весьегонска по кличке «Цой», травивший в 90-х годах местное население палёным спиртом, чудом избежавший уголовного преследования, но имеющий, хоть и не врач, свое маленькое кладбище…
    Вот истинный моральный облик истинного патриота — утопить всех в паленке…

  3. Василий :

    Андрей Козлов, более известный как «Козел» будучи милиционером, воровал спирт(улики) из полиции, продавал людям. Украл сотни лесовозов леса! Засовывал с подельником в горящую печь головой Кузьмина, чтобы отжать дом! Жена видя это умерла от сердечного приступа! Таков моральный облик «мэра- самозванца»!!!

  4. Совесть :

    Илюшов никчёмный человечки с завышенным самомнением не способный к действиям и принятию решения. Выставляющий наработки бывшего зама Комара тогда был Тихонов за свои , так что не зная правды и людей автору чушь нечего писать нужно просто выйти в люди и все станет ясно кто такой Илюшов и все его безбашенные подельники. Кстати их предводитель уже сидит и скоро гопкомпания воссоединится.

  5. Учитель :

    Эти писатели: Илюшов, Ивушин, под руководством Комарова,бывшего главы города,обнаглели в корень. Мало того, что всех пытаются обгадить, так выбрали себе кумиром фашиста, соратника ГИТЛЕРА генерала Франко.Почитайте их статьи в грязной карелии и «Весьегонск в контакте». Ладно Илюшов дебил, а как Комаров мог вылезать каждый праздник 9 мая поздравлять ветеранов. Эти люди ПОЗОРИЩЕ района.

  6. Копа :

    В городе с изгнанием Комарова и Илюшова происходят изменения.И сколько же нашлось гавриков приписать себе происходящее. Тихонов не работает там уже лет 5, Илюшов больше года, люди пришли и просто занялись делом. И не жужжат, работают. Так, что не надо себе присваивать. вам никто не мешал это делать раньше.

  7. Не равнодушный :

    Другая Тверь! Возьмите меня в корреспонденты. Так надоело читать всякую чушь про мою РОДИНУ. За последние полгода хотя бы одну обьективную статейку про Весьегонск накропали, одна перепечатка из Тверской Карелии.

  8. Василий :

    Ну, хоть имена меняешь, Пашуков

    1. Не равнодушный :

      Уважаемый Василий! Меня зовут Артем. И мне обидно ,когда всякие поганцы клевещут о моем родном городе. Власть критиковать надо, но не пиариться на этом. Всех об…..ли, у всех изьяны нашли.Только русская пословица гласит «в чужом глазу соринку замечают, а в своем бревно не видят».

  9. Всем добра :

    Глава города Весьегонск не айс для брехунов и бездельников, и всяких разных «бывших», «объявляющих голодовку», «фермеров с одной козой» и тому подобных «патриотов».

  10. Антифашист :

    А как посмотрит партия Справедливая Россия и ее лидер Миронов на то что наши Весьегонские «патриоты» объявили себя последователями Франко ( считай Гитлера)? Ведь это позор и приговор партии С.Р. В районе!

    1. Всем добра :

      А вообще-то, в партии СР знают ли, что у них в Весьегонске есть своя ячейка. Этим «патриотам»- самозванцам лучше бы состоять в партии «Палата №6» ( если бы такая была)!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php