Байки из склепа

В ритуальном бизнесе Твери наводят порядок

После ареста так называемых «черных ритуальщиков» на тверских кладбищах произошли позитивные изменения. Впервые с родственников усопших никто не вымогает взятки и не торгует «блатными местами». Известен случай, когда представители цыганского табора попытались купить сразу четыре места на «блатных» местах за 500 000 рублей. Однако им отказали и пришлось склеп ставить на окраине Дмитрово-Черкасского кладбища. Такие позитивные изменения не могут не радовать, надеемся, что эти перемены регулярны.

20 Комментарии

  1. Тверяк :

    Сажать воров надо иначе порядка не будет. Сочувствовать огонькову соколову гвоздевой хаменки не будем. Вперед!!! На шконку!!!

  2. Городская мафия :

    Ну да ,цыганам за деньги отказали. А начальникам не отказывают. На центральной аллее вблизи по-настоящему достойных и видных деятелей города, хоронят теперь не за деньги, а по статусу родственников умершего. Так Что обольщаться нечему. Как была мафия, так и есть. Недавно одна мадам из города так и поступила.

  3. Жаждущий :

    Дороха скотину циничную прикрыли а Самсона кукушку кто наживается на горе людей, загоняет людей в долги кто этих скотов привлечёт к ответственности кто спросит ? Раз начали спрашивать ждём продолжения очень ждём

  4. Андрей :

    В кладбище без коррупции не выжить никому. Ни копателям, ни коммерсантам. Боюсь ничего не изменится, а станет только хуже прежнего. И главный вопрос! Кто сегодня командует парадом взамен выбывших на неопределенное время товарищей? Случайно не такие же товарищи? Получается Хрен редьки не слаще…

  5. Танкист :

    Всё сразу привести в порядок сложно, но со временем все коррупционные схемы исчезнут, т.к. Новая команда над этим работает! Теперь в момент горя люди не остаются наедине с циничными мошенниками, а получают доступные услуги по захоронению и приобретению траурной атрибутики. Родственникам оказывают помощь в оформлении компенсаций и т.д и простое человеческое сочувствие. Не идите в частные конторы- есть МУП, в котором всё по закону!

  6. гражданин :

    Для начала городскую администрацию очистить от воришек, а кто воришки знает даже СК

  7. вопрос-ответ :

    За решение ритуальных проблем в Твери взялась какая то КОБРа? Кто что нибудь слышал о них?

    1. Buj :

      Это те же жулики только в профиль ! КОБРа — казачий отряд быстрого реагирования. Короче ряженые ! Еще повеселимся !

  8. Владимир :

    Наконец-то порядок навели, спасибо огромное,сегодня по-настоящему есть позитивные изменения и простые граждане, как мы, это ощущают на себе,в тот момент, когда беда приходит в дом,в первую очередь нужно понимать, что обращаться в таких случаях, стоит не в частные ритуальные компании,где завышены цены в разы, а, как мы, в государственную, Муп Тверьритуалсервис, спасибо огромное, что вы есть,мы были всем довольны.

  9. Владимиру :

    Странный комментарий. Вы Владимир как будто на курорте побывали по системе ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Обычно такие отзывы оставляют турфирмам. Или, простите, тещу хоронили, что остались всем довольны?

    1. Танкист :

      Людям просто сняли финансовую и моральную нагрузку в тяжелый момент жизни и за это они благодарны- это больше чем курорт , особенно в трагический момент!

  10. Городской мафии :

    Да эта мадам всю жизнь наставляла своему мужу рога. А теперь похоронила на ЦЕНТРАЛЬНОЙ аллее Дмитро-Черкассы. Вопрос только один. Это она свои грехи искупает или себе уже зарезервировала место?
    .

  11. Дорохов :

    Я вернусь! Боб мне помогает!

    1. Игорь :

      Не поможет. Крыша то съехала !

  12. Городской мафии :

    Что за мадам? Интересно. Мужики должны знать таких веселых вдов в лицо чтобы случайно рогоносцами не стать.

  13. Володя :

    С меня Вадим взял 150 тыс 2 мая , хоронили дедушку, просто за яму, плюс все остальное . Помогите вернуть деньги мы их брали взаймы

    1. Иго :

      Чо, правда 150 !? Хрена как расценочки выросли по сравнению с 2008. У меня 24 просили

  14. Городской мафии :

    Да все знают, что за мадам и все потихоньку помалкивают в память о недавном почившем.

  15. Ларёк №7 :

    Ха-Хо-Ха-Ха-Хо… «Чёрные ритуальщики» это скорее те, кто «волшебным» образом приезжает на место смерти быстрее СМП, а потом не стесняясь никого в соседней подворотне проводит уже с другой каретой СМП сверку дебет/кредит для последующего расчёта… Или те, кто узнают о смерти даже быстрее непосредственно самой СМП, благодаря внедрению «нано-технологий»…)) Вот это интересно. А что же до кладбища, те кто там работают в курсе, что это очередная смена «бенефициара»… Всегда найдутся те, кто захочет для родственника не положняковое место на далёком участке, а что-нибудь поближе и желательно побольше и готов за это заплатить. Соответственно всегда найдутся и те, кто готов будет им в этом помочь. Так что на сегодняшний день мы наблюдаем очередную смену «синицы» в этой кормушке, завтра прилетит птичка побольше, какой-нибудь «грач», и кормушка станет его.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php