Барыши не пройдут

Игорь Руденя отправил в отставку Игоря Барышева

Произошло сие знаменательное событие 14 марта на совещании посвященном строительству фельдшерско-акушерских пунктов. Напомним, что скандал со строительством ФАПов в Тверской области вышел на федеральный уровень стараниями активистов ОНФ и самого Барышева, который не сумел не подготовить конкурсную документацию, ни проконтролировать качество строительства самих ФАПов. Отметим, что тогда министром здравоохранения был печально знаменитый Виталий Синода, замешанный во множестве коррупционных скандалов. И вот 14 марта губернатор назначил виновным в провале строительства ФАПов в регионе Игоря Барышева и отправил его в отставку.

Отставка Барышева лишит региональный Минздрав влияния со стороны старых, медицинских кадров, уменьшить влияние Владимира Бабичева на региональную медицину и освободит министра Максимов от настойчивого влияния со стороны так называемых «местных», дав ему полную свободу действий.

40 Комментарии

  1. Афанасий Темный :

    Лишит… уменьшит… освободит… А ФАПы-то в итоге появятся?

    1. К. :

      Фапы появятся.Врачи-нет…

  2. Бархатная мафия :

    НЕТ ТОТ ОН НЕ ТОТ

  3. Фельдшер :

    А какие старые элиты и чем помешали юному Максимову заниматься здравоохранением ТО! Барышев то был всего лишь заместителем министра! Надо спросить за все дела и провалы в здравоохранении ТО с Максимова! Наверное хватит ему играть в «песочнице»?!

  4. КС :

    По справедливости Синода и губ должны были слелать хаакири на заседании (и в ЗС некоторые)и отправить Барышева в отствку и ещё кучу бездарных юристов выкинуть.

  5. Владимир :

    ОНФ выявил!!!!! Это при старом руководстве ОНФ а теперь ничего он выявлять не будет потому что руководит им гаишник пьяница

  6. Владимир :

    Барышева выгнал- племянницу назначил!!!! Гений кадровой политики наш толстяк!!

    1. Друг :

      У Игоря нет племянниц, он один у родителей! Отвечайте за свои «писульки», пишите о проверенных фактах.

      1. Таня Бодунова :

        Все друзья Барышева это нужники от слова нужно. Их девиз Ты мне —-я тебе. Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку …. Порядочных людей в этой шайке нет!

  7. местный :

    А кто такой этот барышев?!Да ни кто, пустое место!

    1. ГЕНА :

      ВОИСТИНУ ПОЛНАЯ ПУСТЫШКА

  8. больнички :

    Неужто правда!!!!! Ура!!!! Сегодня Праздник у тверской медицины!!!! Таких лжеруководителей больше нам не надо… Трудоустроить этого выскочку по блату в Фировскую ЦРБ участковым врачём на историческую родину.. Пусть набирается опыта и научится уважать людей….

  9. Наш человек! :

    Старые элиты — это мафия господина Козлова! Пока она заправляете в Тверском регионе, ничего хорошего не ждите! Пока его не пнут под зад коленом и его приятелей, которых порассовали везде, где можно, ничего не сдвинется с места! Министры будут меняться, из замы тоже, а корабль как стоял на мели, так и будет стоять. Молодежь никто никуда не пускает, везде дружки, приятели, те, кто на лапу даёт мафиози этому. Болото!!!

    1. Кэш :

      Наконец то хватило ума убрать этого тупого трусливого и подлого чинушу

  10. с больной головы на здоровую :

    барышев неплохо работал, но полномочий у замминистра нет , политику определяют главы районов , а они и саботировали фапы , тут даже и министр ниможет ничего поделать .

    1. Спикер :

      с больной головы на здоровую—— Особенно неплохо он работал советником в зак.собрании области. На работе присуствовал с 10-00 до 14-30. Каждые 5 минут бегал курить к входу. Остальное рабочее время бесконтрольно использовал в личных целях. раскатывая на авто. Во всём оказывается виноваты главы районов министр Скворцова и конечно Чубайс.

    2. Фёдкун :

      с больной головы на здоровую просто грязь месить :контроль и оптимизация :
      ЭТУ ЧУШЬ пишет сам Барышев или его глупо- сопливая жёнушка

  11. просто грязь месить :

    какие фапы при зарплате пятнадцать тысяч и отсутствие школ , детсадов , клубов и даже населения в деревнях , где жирует только администрация , какие фапы можно создать и кто туда поедет работать — грязь в резиновых сапогах месить в чистом поле ?

    1. Привет из Рамешек :

      вСЁ ЗАГАДИЛ а теперь пишет свои обьяснения

  12. контроль и оптимизация :

    отсутствие инфраструктуры на селе и коррумпированность глав районов — вот это и есть условия создания фапов ?

  13. контроль и оптимизация :

    отсутствие инфраструктуры на селе и коррумпированность глав районов — вот это и есть условия создания фапов ?

    1. летопись :

      Птичку жалко!!! Плохому танцору помешали его я…ца и только!

  14. Аркадий :

    Медицина в полной жопе!!! Она оттуда не вылезает давно, но сегодня эта жопа стала вообще непролазной!!! Кошмар и позор властям, что не могут навести здесь порядок! Все эти Максимовы, Барышевы и прочие пустобрехи довели здравоохранение до ручки своим бездействием. Всем управляют местные князья в белых халатах, типа Козлова и Эльгардта, которые властвуют и бесчинствуют. Все куплено и замазано на десятки лет вперед, все бабки распределены между ними, везде их люди у руководства больниц. Минздрав стал пустой конторой, которая тупо складирует бумажки для этих властелинов от медицины. Именно поэтому оттуда люди прут строем ровным, что в минздрав готовы на работу взять даже студентов без дипломов, так как отделы пустые стоят, без людей совсем! Такого не было никогда!!! Куда смотрит Руденя??? Чего ждёт ???Кого слушает ??? Неужели не понятно, что гнать надо не Минздрав, а князей этих зажравшихся в конец! Один Курынин пытался сломать эти элиты, драл их как коней сивых, но в итоге его сожрали и все вернулось в прежнюю жижеподобную говнину. Жаль, что Роман не довёл дело до конца… Теперь мы все видим, какой пи…дец накрыл Минздрав.

    1. Медик :

      Политику в области здравоохранения ТО определяют не главы районов и городов и тем более не какие то Козловы и Эльгарды, политику определяет Губернатор Тверской области! Но точка не возврата для улучшения ситуации пройдена! Начало положил развала положил топ менеджер Дима Зеленин и его помощница по здравоохранению! Сейчас ставьте, меняйте любого человека — вернуть здравоохранение ТО на нормальные рельсы будет очень сложно! Как это сделать? Нам уважаемые аналитики наверное не дано!

      1. анна михайловна :

        Что вы мешаете имя уважаемых людей Козлова и Эльгарта с такой бездарностью и бестолковщиной как барышев . Его уровень— плинтус. Не надо его было назначать на высокие должности т.к. всё по протекции. Куда его не просовывали мохнатой рукой везде он не справлялся с порученной работой и не соответствовал своей должности. Спасибо губернатору за то что он раскусил наконец то этого горе- работника с большим апломбом. и понтами.

        1. Медик :

          Я с Вами согласен! А эти то справятся?!

        2. Медик :

          Я с Вами согласен! А эти то справятся!?

  15. Федя :

    Единственный специалист быд

  16. яблони в цвету :

    и теперь сельские фапы зацветут , как яблони в саду ?

  17. глупость :

    статья не отражает проблемы медицыны , а заострена тема личной неприязни к одному человеку ,непонятно , при чем тут рамешки , когда губернатор и главы районов не занимаются соцкультбытом на селе , где нет возможности работать хоть в фапах , хоть безфапов.

    1. Тверской :

      В СССР из Фапов Тверской области вышли люди ныне живущие, которые смогли прославить и страну и Калининскую а ныне Тверскую область! Может быть Губарнатор Руденя ставит перед замами такую планку?! Надежда на Емельянова и
      Белорусов?!

    2. Врач :

      А давайте Козлова — ставленника топменеджера России Дмитрия Зеленина рекомендуем Рудене на должность целого Министра здравоохранения Тверской области / пусть покажет Класс! А в Областной больнице пусть поработает кто то другой!

  18. глупая статья :

    статья основана на личной неприязни и не содержит рекомендаций по улучшению работы в медицинских учреждениях и министерстве .

  19. Тося :

    Глупость! Иди поучись в начальной школе русскому языку.Когда научишься правильно писать слово МЕДИЦИНА тогда всё обсудим и утрясём.А этот твой человек всех достал . Скажи спасибо что написано всё цензурно а то можно было по другому…

  20. Ирина :

    Работаю в 6 гор больнице. Люди у нас полная жопа.

  21. Серый :

    Поскольку информация не подтверждается ни одним другим источником, можно сделать вывод, что имеется та же ситуация и что и год назад (http://theothertver.com/%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B2-%D1%83%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD-%D1%81-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BC/). Не иначе как, полупрофессиональные местные игроки с набережной, не особо утруждая себя креативом и шевелением мозгами и в этот раз пустили сделанную на кривой коленке дезу, чтобы столкнуть кого-то лбами. Ну что по этому поводу можно сказать? Есть футбольный клуб ЦСКА, а есть набранная по блату из того что было на месте ФК Волга. Правда сейчас вместо нее в Тверь вроде как решили извне завести значительно более эффективных и профессиональных игроков.

  22. с какой целью ? :

    только людей расстроили ложной новостью .

    1. Серый :

      А Вы адресуйте этот вопрос Сергею Петровичу — чего это чудят его местные полупрофессиональные подчиненные?

  23. справедливость :

    Серый не волнуйся! Выгнали этого пердилу…..

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php