Беги, Лола, беги…

Андрей Зайцев в ожидании призраков прошлого

В принципе, «на колпаке» сидит не только Зайцев, но и многие другие люди, у которых основной период деятельности пришёлся на середину 90-х начало 2000-х. Уже задержан владелец автомойки «Мотюль» Желтов, кимрский бизнесмен Соболев, найдены тела преступных авторитетов «Слоника» и «Тихого». Расследования продолжаются, показания активно даёт тайный свидетель, фигурант многих громких преступлений того времени.

По слухам, Глава Калининского района, Андрей Зайцев, может быть замешан в переделе сфер влияния «лихих 90-х». А методы тогда были самые разные вплоть до радикальных, это сейчас трусливые шакалы могут максимум сжечь машину втихаря или дачу, а тогда все было гораздо жестче и серьезнее.

На месте Зайцева и еще ряда деятелей той эпохи мы бы паковали чемоданы, ревизировали всю валютную наличность и отправлялись в Чехию, под теплый бочок к Тарасу Заичко или получали израильский паспорт, если есть еврейские корни.

70 Комментарии

  1. А. Зайцев :

    О чем написан очередной тупой опус, не понятно.

    1. Прокурорша :

      Зайчик это к тому что ты в активной разработке и наша задача тебя на нары отправить. Обращаюсь ко всем кто может помочь посадить Зайцева прислать информацию на почту прокуратуры района

  2. Прокурорша :

    Зайчик это к тому что ты в активной разработке и наша задача тебя на нары отправить. Обращаюсь ко всем кто может помочь посадить Зайцева прислать информацию на почту прокуратуры района

    1. Зайцев :

      хер вам, прокурорша моя подруга!

  3. Опер :

    То что «Пухлый» в активной разработке и она стало ясно после ссылки Зайцева в район. Ну ненужно Рудене уголовное дело в отношении Зайцева как министра, другое дело посадят главу района, таких массово сажают.разработка завершена, решения приняты. Зачистки на районе начинаются

  4. Ольга :

    Пухлый Толстый -сразу видно что писал кто то под работника администрации. А в администрации их этих двух друзей называют Алкаш и Шепелявый. Кто в теме тот понял.

    1. Тупоголовой :

      Больше у вас ума ни на что и не хватает как клички другим придумывать. Понабрали по объявлению бывшие главы идиотов. Андрей Анатольевич, гоните их в шею, почти на каждого уже по несколько томов уголовки заводить можно!

  5. Светлана :

    А что там в Калининском районе выбрали председателя? В прошлом году такие битвы были. А чем закончилось все? Помню претендентов было два оба из едра учитель и военный второго потом из ЕР исключили за строптивость. И кто год рулит?

  6. Бася :

    Зайцев — ставленник Рудени. С какой целью он поставлен? Только как может руководить районом человек, который раньше стоял у банков и обменивал валюту. После такой примитивной деятельности вряд ли человек способен на позитивную работу

    1. Басе-лопуху Васе :

      Бася вы идиот! Руденя выгнал Зайца из министров именно ВЫГНАЛ!!! И сейчас полощет его постоянно потому что губернатор умный и понимает что Зайцев ноль. А валюту менял бывший глава Гончаров. Зайцев машины вороватые продавал на авторынке в перемерках где кстати был убит директор если память не подводит по фамилии Котов.

      1. Дополнение :

        И не спроста губер поставил Зайцева на козырный район, мог бы отправить в Спирово или Красный Холм, так нет на самое богатое место. Делайте выводы.

        1. Пичуев и Заяц охраняют землю :

          В районе Заец, в Твери ссыкун Пичуев. Так что считайте, что земельки у вас уже нет.

          1. Бася :

            Зайцева министром поставил тоже Руднева.но через несколько лет Зайцев понадобился в районе и Руденя его туда переместил.,хотя районные депутаты его несколько раз не утверждали., т.е. не хотели. А валюту я сама у него меняла

  7. Буся :

    Да хорош вам. Зайцев будет работать долго и упорно. никто его не посадит и не снимет, один срок он отработает точно. А вам писакам нос утрет!!! И уже утёр!!!

    1. бусе :

      Да кто его посадит он же памятник! А вот один срок он себе заработал это уже точно!

  8. Шура, тоже поляк :

    Что слышно районе про генерала-майора в отставке Засрацкого Витольда Ластовича?

    1. Полякам-бендеровцам :

      Завадский теперь простой депутат, сидит скромненько в уголке, всеми позабыт и заброшен. Все «друзья» отвернулись. Ильясов иногда наливает горькой. Временами приглашают на разного рода мероприятия, военной тематике, но это из за генеральского кителя, вот там бывает и оторвется Витольд Вацлович на фуршете, на халявку, да под закусочку. Хитрил, хитрил старый генерал, предавал ближних, продавался за деньги, вил интриги и сгорел! А теперь никому не нужен старый жулик!

      1. Грачева :

        Почему сидит в уголке? Он иногда заходит к Зайцеву, но редко. И Ильсов изредко катает на машине бравого генерала, подкидывает левого вискаря, помидорок, яблочек от ильяса.

  9. минтер :

    Без одобрения Ищенко данная статья бы не появилась здесь. делайте выводы. Рудене Зайцев не нужен.

    1. Рома :

      Да он вообще никому не нужен, он же больной-алкоголик!

    2. Лола :

      Ты идиот? При чём тут Ищенко? В правительстве чхать хотели на весь бред, что Максимка тут понаписал!

    3. минтеру :

      Какой Ищенко, да плевать ему на «Другую тверь», он такой газеты и знать не знает. А на Зайцева ему плевать в двойне.

  10. Антон :

    Зайцев обычный пьяница и марионетка в чужих руках

  11. Эскобар :

    Да отстаньте вы от Зайцева,работает пусть работает,время покажет..Ну а за 90-если виноват то ответит по закону. В 90-е 80% граждан меняли,фарцевали да и закон порой преступали(выживали кто как мог)конечно это не опавдание…А вот в статье Желтов фамилия упомянута…если это правда что он знакомых заказывал за 5т$ то значит он ПЕРЕОДЕТЫЙ ПИДОРАС..Вот что страшно,когда ты счеловеком общаешся за руку здороваешся а он тебя киллерам заказывает…вот что обсуждать…а вы Зайка,заяц…Занятся вам нечем

    1. ответ :

      А Зайцев так же поступал как и Желтов

    2. Песочник :

      Заяц начал земельный передел в районе. Начал с своего земельного комитета, с Кругловой и Каплун. Материалы проверки комитета легли в основу оперативных мероприятий по тверскому областному росреестру в том числе и калининскому району . Вчера там были маски-шоу. А если всплывут не совсем законные участки, как Зайчик это объяснит

      1. Бася :

        Какой передел.?Всю землю заберёт Руденя.

  12. Светлана :

    Статья вышла в предверии судебного заседания назначенного на следующей недели по заявлению депутатов. Если кто не знает то депутаты обжалуют повышение з/п главе. При голосовании было 10/9 за и против соответственно депутаты считают что решение по з-п принимается большинством от установленной численности а Зайцев и прокурор что большинством от присутствующих. На заседании этот вопрос не встал не приняли и ладно но через 5 дней прокурор убедила и о Германова подписать решение о повышении и он подписал. Вот так делаются дела и делишки в районе. Одно не понятно это пристрастное и очень нежное отношение прокурора к господину Зайцеву !!!

    1. Прокурорша :

      Он мне землицы отсыпал немножко.Я теперь за него. От него такой приятный коньячно-шипрский духанчик

  13. Робот :

    Что то на этом сайте все пишут и пишут про Калининский район. Про другие то районы что ж молчите. Наверное и правда Зайцев очень интересный человек, и , наверное, его бояться, раз так много про него пишут

    1. Мимо проходил :

      Железяка! Зайчик не минтер! А ссыльный! Это ему кажется, что он что собой представляет, а на самом деле, его слили. Он начал земельный передел, привлек внимание к землевладельцам, дал им понять, что не сегодня, так завтра придут и отнимут землю. А это означает, что он не предсказуем, как и его дружбан по детсадовскому горшку Шепелявый. А значит народ будет предпринимать упрежлающие шаги по его нейтрализации.

  14. Мимо проходил :

    Железяка! Зайчик не минтер! А ссыльный! Это ему кажется, что он что собой представляет, а на самом деле, его слили. Он начал земельный передел, привлек внимание к землевладельцам, дал им понять, что не сегодня, так завтра придут и отнимут землю. А это означает, что он не предсказуем, как и его дружбан по детсадовскому горшку Шепелявый. А значит народ будет предпринимать упрежлающие шаги по его нейтрализации.

  15. Владимир Сергеевич :

    Зайцев разваливает район, растаскивает бюджет не выполняет указание губернатора по объединению района в округ и не просто не выполняет а саботирует его!!!!!! Пройдёт время и все вы будете говорить и писать про Зайцева какое он был говно-все и работники администрации и едросы и менты с прокурорами поверьте так будет. Это как с Марковым !!!! Был при власти и все лизали жопу, правду что он зажравшийся коррупционер говорили единицы а как приземлили так все и везде стали обсуждать какое он говно. А что ж раньше молчали? Так будет и с зайцем. И поверьте ждать не долго. Р.s кстати Шепелявый не детсадовский корешок разница в возрасте очевидна -они подельники по депутатскому делу ТГД.

    1. Вести с полей :

      У нас все весело : Зайчик отжимает через проверки коммунальный бизнес у Титова. Попросил минконтроль написать заяву ментам. Титов про это узнал. Классика: он знает, что тот знает, что он знает что тот знает, что тому немного осталось. На при этом улыбаются друг другу. В уголок забилась Каплун, в надежде что ее стукачество по молзаводу проскочит. Круглова надеется отсидется на больничном, пока ее партнеры Германов и Ибрагимов уладят проблемы в росреестре.

      1. Мент :

        У Титова фсб были, убэп были, прокурорская проверка была, осталось психиатров Зайцеву к нему отправить. По итогу Титов самый проверенный чиновник в Калининском районе а может и в области. Пора его назначать министром.

        1. Не мент :

          Хватит лажу писать. Кому на х… нужен Титовский бизнес, там полная ж…, это Титов молодец ещё держится, тащит из гона район. Уйдет Титов будет полный п..ц! А Зайцев от жадности нахватал откатов от владельцев предприятий, а теперь не знает что делать, жкх то на нуле. А отдавать долг прийдется, а жалко, вот он и пытается Титова во всем подставить.

  16. Селезнёв :

    Вот вы ,о самом главном не пишите!!!!Каких только глав район не повидал(ворюги,алкаши,бездельники),но такого интригана и ссыкуна ещё не было!!!!!!Видимо на самом деле, прошёл сильную диверсионную подготовку,такому в школе не учат!!!Есть мнение что его задача развалить район,убрать всех конкурентов -глав(очернив их перед законом) обьединить в округ и выбраться главой,в отсутствии претендентов !!!!!!Так что война идёт народная,просто хлопают глав по одиночке,а они все думают-нас обойдёт стороной)))

    1. Правда :

      Так оно и есть, он, Зайцев, потихоньку убирает сильных и не угодных используя свои старые связи. Подтянул минконтроль, правоохранителей, где надо проплатили, только не он сам, а его друзья коммерсы. Так было и с Марковым. Теперь он собирает досье на сильных депутатов, что бы их подмять под себя.

    2. Селезневу :

      Селезнёв ты не прав. Никого Зайцев убрать не может тем более сильные главы ему не по зубам. И объединение в округ ему не нужно потому что он понимает что он тогда вылетит и главой не будет поэтому он эту тему задвинул и на Рима положил ходит и хихикает а Ищенко рассказывает что он то готов только депутаты не хотят тот в свою очередь эту херню ссыт в уши губеру. А потом сидит на охоте бухой и рассказывает друганами что он хозяин района и дожил он х.. на всех и что у него сейчас золотая пора сенокоса(бабла)

  17. ### :

    Ну да, титова на царство, смешно

    1. Зае от Энергетика :

      Андрей Анатольевич кого вы можете посадить? Вы же идиот который третий день бегает по администрации и бздит что ему могут вдуть по самые помидорки. Вот на следующей недели надо было Новикову писать статью рано он начал. На следующей недели и суд 16 и сессия 19 а 20 глава уходит в запой жесткий.

      1. Каплун :

        В запой он уходит в пятницу, по случаю отпуска, с понедельника он в отпуске на хозяйстве отстается Шепелявый.

  18. А А З: :

    Ооо кто то очень разозлился

  19. Из зала суда :

    Макс всемогущий?
    Сегодня вечером был повторно заблокирован крупнейший кимрский паблик в ВКонтакте. В первый раз это произошло во время выборов, когда Кимры-Инфо как пулемет поливала компроматом на Литвинова.
    Сейчас по Литвинову идёт суд. Кимры-Инфо единственная городская группа, которая освещает ход суда.
    После очередной публикации Кимры-Инфо вновь заблокировали. Это стоит немалых денег, коих у бывшего Кимрского мэра ещё в достатке. Он все также сидит в администрации и дёргает за ниточки своих марионеток.
    Губернатор отчего-то не торопиться прислать своего человека. Кимры продолжают погружаться в хаос и анархию.
    Литвинов ещё раз всем показал, что непотопляемый. На фоне информации о уходе Рудени в феврале-марте, судьба Максима Литвинова не кажется такой печальной. И неприход в Кимры до сих пор человека губернатора говорит о многом. Никто не хочет ссориться с Максимом.

    1. Иван :

      Не знаю при чем к статье про Зайца этот опус про Кимры ну может кто знает что? Или зайца в Кимры ссылают ? Тогда привет вам Кимряки!

  20. Паламарчук :

    Что вы хотите от этой эскадрильи сбитых лётчиков, они не пришли работать, они пришли царствовать. Павлова не отработав и полгода уже ушла в отпуск с приличными отпускными, Ткачев тоже в отпуске, в понндельник Зайцев уходит в отпуск. Коровин на работу к 11, а после обеда его нет, где он шароебится неизвестно. При этом они постоянно учат других как надо работать.

    1. Жители :

      Зашибись устроились все в отпуск это чтобы денег получить ещё с прежней должности? Вот работяги Павлова с Ткачевым куда РИМ смотрит он их же выгнал. Коровин после обеда занимается бизнесом своим. Прихлебатели. Губернатор разгони эту шарагу.!!!!!!!

    1. Песочник :

      По слухам Зайчик сваливает в предверии очередных проверок в администрации. Сам их организовал и сваливает типа не при делах, в отпуске он…

  21. Роман Карцев :

    Из всего выше написанного понятно что Зайцев конченный ЧЕРТ!!!

  22. Андрей Анатольевич :

    Все я в отпуске мне на все по хер. Отпускные получил. Вискаря залейся. Идите все в жопу с вашим районом сраным у меня все ништяк и зарплату я получаю повышенную и отпускные сейчас лохи мне пенсию примут и все можно пару лет посидеть и валить.

    1. Сотрудник администрации. :

      Андрей Анатольевич! Вы огребёте со всех сторон! Ваши сявки и вас же сольют! А Коровин огребет через жену, жену уволят и Коровин пойдет на панель.

  23. Зайцев борется с нищетой! Овсянникова в деле! :

    Одна тверская газета сообщила, что по адресу Вагжанова, 7 ведется благотворительный сбор вещей. Где-то на третьем этаже так называемого Дома печати. Я давно там не был, помню, на третьем этаже раньше сидела «Тверская жизнь», возможно, сейчас там сидит то, что от нее осталось, то есть гр-ка Овсянникова по кличке Овса. Прикольно. А еще там написано, что вещи будут раздаваться малоимущим Калининского р-на. Во! Не иначе ниточка тянется к Зайцеву. Вот, значит, как он решил бороться с нищетой населения.
    Почитать можно тут:
    http://www.karavantver.ru/news/29632?fbclid=IwAR3KwtAftEhuUJVd0dBuSujWo-3Z3i4jjsaTY9dVIIzEJPym1_HdeuSFcEw
    Проверяйте, есть ли на шмотках наклейки с лейблом Единой России. Если есть, значит это подкуп избирателей перед грядущими выборами.

    1. СМИ :

      Зайцев решил приодеть Калининский район, совместно с корешем Французом ( Борисенко ), совсем рехнулись сектанты!

  24. Жители :

    Вот так Глава помогает району выжить жителям шмотки старьё дырявое а себе любимому повышенную зарплату 150 тыс.

  25. селяне :

    У Завадского было 150т, Гончарова 100т. А у Васильева больше 100т выходит, и у остальных директоров 100 и менее! Что будем делать господа депутаты? Для начала уберите всех на постоянной основе советников глав р-на и с/п. А то они с каких пор стали вторыми лицами администраций?

  26. Коровин(шепелявый) :

    Господин назначил меня любимой женой!

  27. ))) :

    вступайте в секту к павловой и борисенко!

    1. Хотел да ни как :

      Там уже мест нет Зайцев с Коровиным туда вступили с семьями в полном составе.

  28. Ни как не пойму :

    В какой секте состоят Зайцев с Коровиным? Кому или чему поклоняются? Или может это секта не религиозная а какая-то другая? Может они там чертей гоняют или вызывают, или это сексуальная секта раз с жёнами вступили. Или бухают вместе под барабаны!

    1. А вот так: :

      А там всё из выше перечисленного. Руководит сектой г-жа Павлова, «знаменитая» тёща, «знаменитого» зятя-Борисенко (Француза). У них в деревне Шириково и в округе, целый клан сектантов.

  29. закат-восход :

    Фигню пишут какую-то, и фактов больше нет ! Последняя инфа: Зайцу дают отдохнуть (отгулять) отпуск, затем написать заявление по с.ж. А нет — пойдет по статье…

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php