Безнаказанность Семенова объясняется его высокими покровителями

Нам прислали письмо обманутые дольщики, в котором рассказывается о том, что как они стали жертвой мошеннических схем Анатолия Семенова, публикуем его без купюр и с сохранением орфографии авторов

 

В 2015 году мы «купили» квартиру в «Затьмацком посаде». По договору переуступки доли от Семенова А.А. В договоре прописано, что квартира не под залогом, обременений не имеет и не отчуждена третьим лицам. По заверениям нашего риэлтора Елены, документы на квартиру в полном порядке! Сдав документы на регистрацию в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тверской области и заплатив 1000000 (960.000 Семенову А.А и 40000 риэлтору) по условиям договора, оставшуюся сумму после регистрации, стали ждать регистрации. Но получили отказ из регистрационной палаты, т.к наша квартира находится в залоге в банке! Нашему удивлению не было предела. Обратившись к риэлтору она нас заверила, что Александр Семенов просто не успел снять ее с залога и в течении пары недель вопрос будет решен. Но ни через неделю, месяц и даже год, два года вопрос так и не был решен!!! Риэлтор ретировалась и нам предстояло отстаивать свои права и общаться напрямую с аферистом Семеновым. С 2015 года и по настоящее время он выдвинул столько версий почему не снимает квартиру с залога, что не каждый писатель фантаст придумает! На протяжении этого времени мы неоднократно ездили в офис к Семенову, три раза сдавали документы с его официальным представителем на регистрацию т.к. нас постоянно вводили в заблуждение, говоря о том, что квартира с залога снята! А мы все получали и получали уведомления о приостановке регистрации по причине залога! По истечению двух лет наше спокойствие закончилось! Мало того, что квартира, за которую мы отдали деньги не наша, так еще и стройка стоит! Дом должен был быть сдан в 2015 году! Мы обратились в Министерство контрольных функций с нашей проблемой, предоставили все документы по «нашей» квартире, копии приостановок регистрации из юстиции, расписку в получении денег от А.А. Семенова, копии договоров. Рассмотрев документы обещали разобраться. Пригласили Семенова для разъяснений сложившейся ситуации. И по словам Семенова Анатолия, подпись в получении денег за квартиру оказалась, ПО ЕГО СЛОВАМ, не его!??  Человеческая наглость и вседозволенность делает с людьми чудеса! Через неделю уже на встрече с Министром контрольных функций от своей росписи не отказывался и заверял что квартиру снимет с залога в течении двух недель…

Остается ждать и надеется, что хоть в этот раз любитель обещаний Семенов не будет врать…

 

 

Комментарий ДРУГОЙ ТВЕРИ:

 

Наконец то обманутых дольщиков с переулка трудолюбия услышали органы внутренних дел!!! Как мы уже писали ранее Семенов с его покровителями из одного из политического клана всё не почём, пиши куда угодно, жалуйся кому хочешь федеральный всё решит!!! И тут на тебе после публикации «Кто крышует Толю» началось движение!!! В офисе прошли обыски, изъяли документы, как стало известно из скрытых источников там много интересного-неужели это конец!!! И все махинации Семёнова и его покровителей всплывут. Может в этот раз мошенники предстанут перед законом?

Поговаривают, что директор Антонов вызван на допрос в органы внутренних дел, интересно понимает ли гражданин Антонов в какую аферу он попал с этой компашкой, будет ли Антонов молчать или всё-таки даст расклад что всем руководит гражданин Семенов и отвечать перед законом должен именно он !!!

 

 

 

18 Комментарии

  1. Цитадель :

    Жуликов к ответу?!!!

  2. С :

    Слышал я про этого проходимца!!! Он моим знакомым пытался здание казармы продать там же на трудолюбия начали проводить экспертизу документов а под зданием Земля заложена в банке!!! Аферист тот ещё этот Толя.

  3. Совесть :

    Семёнов подставит всех вокруг себя, все его директора сядут, выгораживая своего Анатоля, а он , как Всегда сухим выйдет из воды, у него же есть «крыша»

  4. кеша :

    знать бы еще кто эта крыша ?

  5. Надежда :

    Бедные люди! Так их жалко! Столько семей пострадало! Последнее отнесли этим аферистам!

  6. Саша :

    Да и большенство людей взяли ипотеку!!!
    И отнесли этому мошеннику Семёнову!!!

  7. Дмитрий :

    21 век…. Век высоких технологий и больших возможностей. У каждого человека, есть желание улучшить свои жилищные условия, но в настоящее время, эта проблема остается одной из самых сложных и нерешаемых. Несмотря на то, что «законодательство» вроде бы предприняло меры и создало условия для «обычных граждан», воспользоваться такой возможность и купить квартиру на стадии долевого строительства, тем не менее, остаются «нечестные люди», которые находят способы и обманывают «обычных граждан», а что еще хуже всему этому предшествует и стоит во главе так называемая «Крыша», которая стоит на стороне «закона» и закрывает на все это глаза…. Хочется верить, что беззаконию и вседозволенности скоро настанет конец!!!

    1. Реальность :

      размечтался!!!!!

  8. Андрей :

    С проблемой обманутых дольщиков начали бороться.Результаты уже есть и будут.

    1. Татьяна :

      Сколько лет нам вешают эту лапшу на уши……

      1. Елена :

        Результат один-пустые карманы людей, ипотеки и счастливый воришка Семёнов и недострой!!!!!

  9. Игорь :

    Стрелецкие мерзостные личности, ни чего святого, только деньги, грязные деньги! Кидают, поджигают, избивают, убивают! Тверь должна остановить беспредел! Шакалы не должны выть на наших улицах!

  10. Света :

    Да куда смотрит власть?! Караул! Не оформляют проплаченные доли и ходит на свободе??! Ужас! В тюрьму жуликов!

  11. Саша :

    Походу за Семенова возьмутся!!!

  12. Наталья :

    О какой крыше речь, когда тысячи обманутых людей и сломанных жизней! Люди последнее им отдали, а большинство влезло в долги! Где деньги!? Где квартиры!!???? Как вообще совершив такое можно спокойно жить!!!!! Как это может оставаться безнаказанным!!!! Как после этого верить людям!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php