Трошка и Стрелка

В «День милиции» была сожжена машина независимого журналиста Максима Новикова

Происшествие случилось глубокой ночью, неизвестный злоумышленник лет 30 прибежал с канистрой бензина, облил автомобиль в районе двигателя и совершил поджог. В результате поджога была полностью уничтожена моторная часть автомобиля Рено Дастер. Оперативно приехали пожарные и потушили поджог, после этого сотрудники полиции зафиксировали факт нарушения закона, в настоящий момент сотрудники Московского отдела полиции проводят проверку. Автомобиль принадлежит По мнению потерпевшего, к поджогу имеют непосредственное отношение представители «криминального клана Стрелецких». Кроме того прорабатывается версия о причастности “мусорной администрации” к данному инциденту, ведь вчера в Лихославле прошел митинг против строительства карьера по утилизации ТБО.

П.С.

Берегите «Бентли» господа арестанты!

44 Комментарии

  1. Тверь :

    Происшествия демонстрирующие уровень людей, когда «мозгов на большее не хватает».

  2. ССС :

    Ну тогда уж и уровень УВД, ФСБ и тд, закрывающих глаза на эти последние потуги самоутверждения

  3. Он :

    Сколько можно уже терпеть выходки этих всемогущих Стрелецких, неужели нельзя вычислить этого Неуловимого поджигателя ,
    Бегающего по всему городу поджигающего людям машины!!! По моему он уже года три поджигает и поджигает……… блядь слов нет!!!! Уже придел. Поймать и жопу разорвать!!!

    1. Рзпароддиавгли :

      Поймать и жопу разорвать нужно мыльному пузырю…… есть одно местечко, где он скоро сдуется.

    2. Мастер :

      А за чем вам шестерку искать ,в вашем вопросе ответ уже сидит — КТО

    3. Иван :

      Сначала ОНф , активистам жгли машины. Теперь журналисты .

    4. Лихой :

      Так и вижу картину, как Виноградова в образе молодого человека лет 30 бегала с канистрой вокруг дастера и поджигала его. Ржунимагу! Что ты куришь, Новиков???

      1. О Г :

        Она сама бегать не может вес не тот но Серёжка запросто

  4. ФАП :

    Это Крылов, Константинов в куста на шухере сидел

  5. Человек человеку друг :

    Жизнь показывает, что рано или поздно за такими хулиганами рано или поздно приходят… и за заказчиками… и лучше когда рано, тогда «послужной список» короче….

    1. Иван :

      Сначала с активистами ОНФ боролись такими же методами. Машины жгли. Теперь очередь журналистов. И никого не нашли.

    1. Летеха :

      Держись, Макс, за рубль ! Не пропадёшь, отработаешь потом !

  6. Петя :

    А чё там бесплатная стоянка для друзей?

  7. Взять на карандаш :

    Заодно нужно проверить на причастность к поджогу Бабичева и Белорусова

  8. Иго :

    С поджогами и избиениями уже явный перебор, а наших правоохренителям все как… божья роса. И с пл. Мира и их соседям. Так и живем !

  9. Ольга :

    Максим сочувствую. Надеюсь что это происшествие не повлияет на вашу журналистскую деятельность. А негодяям воздастся по заслугам это совершенно точно

  10. демократия :

    Журналист доносил до людей правду. А ее ни кто не любит. У нас вор на воре. Серая схема на серой. Погрязли в бабле. Мать родную продадут не моргнув глазом. . Но если кто то напишет об этом ….то сразу желтая пресса. Вранье. Раз силовики сопли жуют ,то пора журналистам самим начинать восстанавливать справедливость.

  11. Что дальше :

    Новиков, держись. Он один из немногих, кто пишет правду. А без заказухи, сдохнешь с голоду. Область в последнее время окунулась в криминальную среду и конца этому не видно.

  12. К :

    Стыдно за город, за власть, за УВД.. сколько они, то будут игнорировать эти пощёчины.

  13. Ф просто Ф чтобы никто не догадался :

    Стрелецкие тут точно ни при делах, а Виноградова тем более. Известно кто, с вероятностью процентов 98. Потерпевшему не следует делать поспешных выводов, а то так недолго и следствие по ложному пути направить.

    1. Опер :

      мог и кукушкин ,но он не просох ,чтоб это делать ему стакан воды важнее

      1. Александр Ерофеев :

        Что-то кажется мне, что ты опер, на самом деле никакой не опер, а дурачок деревенский, который то ли по пьяни, то ли с похмелья пишет такую чушь, что совсем непонятно, как на неё реагировать.

  14. УМВД :

    По оперативным данным машину поджог Дмитрий Горюгин, бывший независимый журналист. Сейчас готовятся следственные мероприятия по данной информации. Ранее Горюгин привлекался по статьям, связанным с пьяным разбоем и распространением гомосексуальной порнографии, насильственным действиям к подросткам.

    1. Бавел Парашкин :

      Да, тоже слышал за Горюгина. На камерах вроде как он.

  15. ФБР :

    Не смешно совсем.В день полиции прям.Так и живём.Господи помоги Твери.

  16. Куда мы идём? :

    При губернаторе Зеленина преступности по всей области был нанесён серьезный удар,много ОПГ были полностью или частично уничтожены! При Шевелево бандиты заливали раны и пополнили свои ряды. Сейчас при Рудени преступность в области стоит во весь рост,лучше чем в 90г. У них теперь свои депутаты,полицейские,судьи и ТД. Теперь они часть системы и без них власти уже ни как.

    1. Правдынет :

      Бред! Раньше бандофилы кучковались не стремаясь по ресторанам, клубам, из окон стволами махали, по всем каналам рожи в позитиве сияли! Кто сейчас? Все на Черкасах отдыхают!

      1. Житель :

        В принципе сегодняшний день описываете…. только тогда бандиты были реальные, а теперь карманники возомнившие себя бандитками, тк “бандитов на них нет». Друг у друга по карманам шарят и людей кидают.. а на деле сыкло редкостное.

    2. Апноьб :

      Прям нельзя не согласиться!!! Очень всё чётко подмечено, к сожалению…

  17. Максу Новикову :

    Лучше бы подумал о последних статьях про Вышний Волочек

  18. Опер :

    Не забывайте ещё Калининский район. Тут тоже Глава из бывших и методы у него как раз подстать. Улыбнулся и коли.

  19. И 210 УК РФ не для них :

    В Вышнем Волочке к поджогам,перестрелкам,угонам,рэкету за 20 лет власти Питерской банды все привыкли!!! Люди куда только не обращались за помощью,а получали кто пулю,кто канистру с бензином,кто больничную койку! И этих бандитов все знают,на них давали показания,их рожи попадали на камеры,но они все на свободе так как власть в городе их и им наплевать кто президент,кто губернатор,кто начальники УМВД,УФСБ все у этих хозяивах города на подножном корме.

  20. Знающий :

    а подростков моих не трогай мой гарем не прикосновенен

  21. Алексейз :

    Название статьи Трошка и Стрелка это кто? Новые лица в нашей администрации включивших цензуру методом 90-х ????

  22. изнасильник :

    все- таки виноградова отрабатывает бабло за все незаконные свалки и я подозреваю именно ее и серегу капыто — он ведь нину — дурочку насиловал на шлюзе .

  23. Внимательный :

    Помню недавно, Максим писал что полиция через пять лет вышла на бандитов избивших его и что будет вот вот информация, которую можно огласить! Вместо этого,ему прилетел ещё один привет! Наверное опять надежды умрут последними, в раскрытии и этого преступления? В наше время при расследование преступления, следователь,боится каждый раз выйти на своих хозяев!!!

    1. Александр :

      Вот вы внимательный гражданин, и это хорошо. Только жаль, что не очень внимательный. Были не 5 лет назад, а 6. Вышла, предположительно, отнюдь не полиция, а другое ведомство, на это есть прямые намёки. Прилетел не ещё один привет, а уже, как минимум, 2 — сожжённая машина и нападение на дом матери. А то, что всё произошедшее — звенья одной цепи, так тут не нужно быть Шерлок Холмсом, чтобы об этом догадаться. А следователь может не бояться — опять же в прошлой статье про избиение было прямо сказано — что хозяева над всеми хозяевами на этот раз покрывать этих мерзавцев больше не станут.

  24. Дума :

    Да давайте по 30т.руб.скинемся и купим Максу новый авто

  25. Дуда :

    А может это и не Стрилецкий.а от Хоничевой прилетело

  26. ФБР :

    Интересно,полиция есть здесь?

    1. Серый :

      И полиция есть, и главный Федеральный инспектор (правда уже не по тверскому региону) есть, и, даже, благородных седин генерал-полковник в отставке от полиции ( а также, бывший зам. министра МВД, бывший видный дедушка молодой российской парламентской демократии, а ныне главный дагестанкийй аксакал) есть!

  27. мудаку :

    сами вы подлые мудилы, и не прикрывайте виноградиху и капыто , волки позорные , ублюдки .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php