Трошка и Стрелка

В «День милиции» была сожжена машина независимого журналиста Максима Новикова

Происшествие случилось глубокой ночью, неизвестный злоумышленник лет 30 прибежал с канистрой бензина, облил автомобиль в районе двигателя и совершил поджог. В результате поджога была полностью уничтожена моторная часть автомобиля Рено Дастер. Оперативно приехали пожарные и потушили поджог, после этого сотрудники полиции зафиксировали факт нарушения закона, в настоящий момент сотрудники Московского отдела полиции проводят проверку. Автомобиль принадлежит По мнению потерпевшего, к поджогу имеют непосредственное отношение представители «криминального клана Стрелецких». Кроме того прорабатывается версия о причастности “мусорной администрации” к данному инциденту, ведь вчера в Лихославле прошел митинг против строительства карьера по утилизации ТБО.

П.С.

Берегите «Бентли» господа арестанты!

40 Комментарии

  1. Тверь :

    Происшествия демонстрирующие уровень людей, когда «мозгов на большее не хватает».

  2. ССС :

    Ну тогда уж и уровень УВД, ФСБ и тд, закрывающих глаза на эти последние потуги самоутверждения

  3. Он :

    Сколько можно уже терпеть выходки этих всемогущих Стрелецких, неужели нельзя вычислить этого Неуловимого поджигателя ,
    Бегающего по всему городу поджигающего людям машины!!! По моему он уже года три поджигает и поджигает……… блядь слов нет!!!! Уже придел. Поймать и жопу разорвать!!!

    1. Рзпароддиавгли :

      Поймать и жопу разорвать нужно мыльному пузырю…… есть одно местечко, где он скоро сдуется.

    2. Мастер :

      А за чем вам шестерку искать ,в вашем вопросе ответ уже сидит — КТО

    3. Иван :

      Сначала ОНф , активистам жгли машины. Теперь журналисты .

    4. Лихой :

      Так и вижу картину, как Виноградова в образе молодого человека лет 30 бегала с канистрой вокруг дастера и поджигала его. Ржунимагу! Что ты куришь, Новиков???

      1. О Г :

        Она сама бегать не может вес не тот но Серёжка запросто

  4. ФАП :

    Это Крылов, Константинов в куста на шухере сидел

  5. Человек человеку друг :

    Жизнь показывает, что рано или поздно за такими хулиганами рано или поздно приходят… и за заказчиками… и лучше когда рано, тогда «послужной список» короче….

    1. Иван :

      Сначала с активистами ОНФ боролись такими же методами. Машины жгли. Теперь очередь журналистов. И никого не нашли.

  6. Серый :

    Маня Орлова в своей половинке «Кармана+» пообещала замену в декабре руководства самой главной правоохранительной структуры региона. Что может противопоставить этим мерзким измышлениям Сергей Петрович? Какими тайными не имитационными супердостижениями он сможет похвастаться перед высшим руководством? Удалось ли ему настоятельно побудить к работе приносящей реальные плоды (а не к бурной бесплодной активности) вверенный ему тверской провинциальный контингент пятой, шестой и седьмой категорий свежести?

    1. Сергей Петрович :

      Я сам с Украины ,был сбу стал фсб ,люблю бабичева и стрелу ,дайте мне бесплатный проездой на пароме на дубне

    1. Летеха :

      Держись, Макс, за рубль ! Не пропадёшь, отработаешь потом !

  7. Петя :

    А чё там бесплатная стоянка для друзей?

  8. Взять на карандаш :

    Заодно нужно проверить на причастность к поджогу Бабичева и Белорусова

  9. Иго :

    С поджогами и избиениями уже явный перебор, а наших правоохренителям все как… божья роса. И с пл. Мира и их соседям. Так и живем !

  10. Ольга :

    Максим сочувствую. Надеюсь что это происшествие не повлияет на вашу журналистскую деятельность. А негодяям воздастся по заслугам это совершенно точно

  11. демократия :

    Журналист доносил до людей правду. А ее ни кто не любит. У нас вор на воре. Серая схема на серой. Погрязли в бабле. Мать родную продадут не моргнув глазом. . Но если кто то напишет об этом ….то сразу желтая пресса. Вранье. Раз силовики сопли жуют ,то пора журналистам самим начинать восстанавливать справедливость.

  12. Что дальше :

    Новиков, держись. Он один из немногих, кто пишет правду. А без заказухи, сдохнешь с голоду. Область в последнее время окунулась в криминальную среду и конца этому не видно.

  13. К :

    Стыдно за город, за власть, за УВД.. сколько они, то будут игнорировать эти пощёчины.

  14. Ф просто Ф чтобы никто не догадался :

    Стрелецкие тут точно ни при делах, а Виноградова тем более. Известно кто, с вероятностью процентов 98. Потерпевшему не следует делать поспешных выводов, а то так недолго и следствие по ложному пути направить.

    1. Опер :

      мог и кукушкин ,но он не просох ,чтоб это делать ему стакан воды важнее

      1. Александр Ерофеев :

        Что-то кажется мне, что ты опер, на самом деле никакой не опер, а дурачок деревенский, который то ли по пьяни, то ли с похмелья пишет такую чушь, что совсем непонятно, как на неё реагировать.

  15. УМВД :

    По оперативным данным машину поджог Дмитрий Горюгин, бывший независимый журналист. Сейчас готовятся следственные мероприятия по данной информации. Ранее Горюгин привлекался по статьям, связанным с пьяным разбоем и распространением гомосексуальной порнографии, насильственным действиям к подросткам.

    1. Бавел Парашкин :

      Да, тоже слышал за Горюгина. На камерах вроде как он.

  16. ФБР :

    Не смешно совсем.В день полиции прям.Так и живём.Господи помоги Твери.

  17. Куда мы идём? :

    При губернаторе Зеленина преступности по всей области был нанесён серьезный удар,много ОПГ были полностью или частично уничтожены! При Шевелево бандиты заливали раны и пополнили свои ряды. Сейчас при Рудени преступность в области стоит во весь рост,лучше чем в 90г. У них теперь свои депутаты,полицейские,судьи и ТД. Теперь они часть системы и без них власти уже ни как.

    1. Правдынет :

      Бред! Раньше бандофилы кучковались не стремаясь по ресторанам, клубам, из окон стволами махали, по всем каналам рожи в позитиве сияли! Кто сейчас? Все на Черкасах отдыхают!

      1. Житель :

        В принципе сегодняшний день описываете…. только тогда бандиты были реальные, а теперь карманники возомнившие себя бандитками, тк “бандитов на них нет». Друг у друга по карманам шарят и людей кидают.. а на деле сыкло редкостное.

    2. Апноьб :

      Прям нельзя не согласиться!!! Очень всё чётко подмечено, к сожалению…

  18. Максу Новикову :

    Лучше бы подумал о последних статьях про Вышний Волочек

  19. Опер :

    Не забывайте ещё Калининский район. Тут тоже Глава из бывших и методы у него как раз подстать. Улыбнулся и коли.

  20. И 210 УК РФ не для них :

    В Вышнем Волочке к поджогам,перестрелкам,угонам,рэкету за 20 лет власти Питерской банды все привыкли!!! Люди куда только не обращались за помощью,а получали кто пулю,кто канистру с бензином,кто больничную койку! И этих бандитов все знают,на них давали показания,их рожи попадали на камеры,но они все на свободе так как власть в городе их и им наплевать кто президент,кто губернатор,кто начальники УМВД,УФСБ все у этих хозяивах города на подножном корме.

  21. Знающий :

    а подростков моих не трогай мой гарем не прикосновенен

  22. Алексейз :

    Название статьи Трошка и Стрелка это кто? Новые лица в нашей администрации включивших цензуру методом 90-х ????

  23. изнасильник :

    все- таки виноградова отрабатывает бабло за все незаконные свалки и я подозреваю именно ее и серегу капыто — он ведь нину — дурочку насиловал на шлюзе .

  24. Внимательный :

    Помню недавно, Максим писал что полиция через пять лет вышла на бандитов избивших его и что будет вот вот информация, которую можно огласить! Вместо этого,ему прилетел ещё один привет! Наверное опять надежды умрут последними, в раскрытии и этого преступления? В наше время при расследование преступления, следователь,боится каждый раз выйти на своих хозяев!!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php