Белое движение начали почти «святые», а закончили почти «бандиты»

Отставка Главы Бельского района поставила под удар бизнес-интересы лидера тверских эсеров Алексея Чепы

 

В прошлом году  Глава Бельского района Хасян Муратов  «добровольно» сложил с себя полномочия, скажем честно слово «добровольно» вот уже который год в Тверской области означает принудительно.

Впрочем, чего уж там греха таить Бельский район давно был одним из наиболее дурно управляемых, единственно, что в районе осталось ценного это городской статус районного центра. Отставка Муратова интересна с другой стороны т.к. он содействовал инвестиционным проектам бизнес-ангела Алексея Чепы. Последний откровенно поднимал район, вкладывая немалые инвестиции в развитие сельского хозяйства и экотуризма. Для жителей многих деревень Бельского района фамилия «Чепа» являлась символом надежды, действительно человек дал людям многое достойную зарплату, надежду на будущее, уверенность в себе.

Одним из слабых мест бизнесмена и политика Алексея Чепы является административная зависимость его бизнеса, проще говоря, судьба  его бизнес-проектов,  очень сильно зависят от власти. Сейчас в нашем регионе разнообразные политические силы начали подготовку к выборам губернатора, неофициально о совсем желании участвовать в губернаторских выборах заявил и Алексей Чепа, на эту авантюру,  его активно толкает его «друг, партнёр и вымогатель» новоназначенный лидер СР Сергей Миронов.  Это может поставить крест на многих проектах Алексея Васильевича, в том числе и на международных. К сожалению, Россия остается страной, где слова «независимый бизнес» остаются только на бумаге.

10 Комментарии

  1. Тверской :

    Ой как жалко бедного Чепу! Прямо аж до слёз!

  2. Кирилл Прокопов :

    Вот уже и сайт «Другая Тверь» полюбил нашего дорогого, глубокоуважаемого председателя Алексея Васильевича Чепу. Вот что электрошокер животворящий делает!

  3. Гость :

    Да уж, один раз получил в лицо от Чепиных бандитов и сразу поменял мнение в отношении Чепы, немного же надо чтобы заставить независимого журналиста работать на себя

  4. Клоун Чепа :

    ЧЕПА — ПИДАРАС!

  5. Клоун Чепа :

    ЧЕПА — ПИДАРАС! Это не оскорбление, а реальный факт, Чепа состоит в непристойной связи со своим голубым помощником Кириллом Прокоповым

  6. RUS VV :

    Предедыщему комментатору. Прямо таки новость какую сообщил. Да об этих порчных делах Чепы с Кириллом всем уже не первый год как известно. Кого угодно можно спросить, все подтвердят

  7. Клоун Чепа :

    Ну вдруг кто-то ещё не знает. А даже тем, кто знает, нелишним будет напомнить к какими извращенцами они общаются и сотрудничают.

  8. RUS VV :

    С этим согласен. Напомнить лишним не будет. И страничка «Клоун Чепа» тоже совсем не лишняя, так высеивает этих мерзавцев, что они скоро уже своего отражения в зеркале начнут стесняться. Так им и надо.

  9. Tver.Spravedlivo :

    Чепа доказал свою несостоятельность на посту председателя регионального отделения. Прежний председатель тоже не горит желанием возвращаться на занимаемую должность. А партия находится не в лучшем состоянии, для того чтобы добиться успехов партии жизненно необходим новый молодой вождь. Таким на данный момент мог бы стать только Владимир Всеволодович Краснобородько

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php