«Белочка» торжествует в Белом

Руками Андрея Зайцева и его помощников в Белом создана еще одна точки нестабильности

Ну что можно «поздравить» заместителя губернатора по внутренней политике Андрея Ищенко ему еще на одну головную боль прибавилось, теперь город Белый – нестабильное муниципальное образование наряду с Жарковским, Весьегонском, Кимрами, Максатихой,  Торжком, Вышним Волочком и Бологое. Но давайте обо всем по порядку область должна знать свои героев в лицо!

29 января в Белый прибыли «высокие» гости министр по борьбе с территориями Андрюша Зайцев и работник вышеупомянутого министерства Валерий Градов (бывший работник тверской таможни, ранее осужденный за взятку). Одновременно с ними в Белый прибыл тираж газеты “Вече Твери”, которая руками человека с полукриминальным прошлым Вячеслава Григорьева, превратилась в отвязанную бульварную газетенку, где за деньги могут написать любую ложь, хоть розовую, хоть голубую. В очередном номере “Веча Кувалды”, обильно поливались грязью местные жители ВРИО Главы района Анатолий Катаев и местная жительница, пользующаяся авторитетом у бельчан, Галина Федосова. Что особенно цинично, Вячеслав Григорьев по прозвищу Кувалда, неоднократно раньше приезжал в гости к Галине Федосовой, его всегда принимали как дорого гостя, а он всегда громко вещал о том, что Федосова человек его команды. Но в этот раз диалог Кувалды и Федосовой не удался, он начал её фаловать предать интересы Белого и поддержать на конкурсе по назначению Главы района  местную чудодейку Ларису Миронову, а Галина Романовна гневно отвергла данное предложение человека, приехавшего в Белый на служебной машине самого министра Зайцева.

Пока Славуня Григорьев и его верная боевая подруга Овсянникова распивали чаи у Галины Федосовой, пытаясь её подкупить, министр Зайцев и его подчиненный, неудачливый таможенник Градов, стали объезжать всех депутатов Собрания депутатов Бельского района. На депутатов оказывалось беспрецедентное давлением, им звонили на личные сотовые телефоны и жестко с ними разговаривали, к ним приезжали домой и буквально вламывались в жилое помещение, кому то даже сломали калитку у дома. Всем депутатам были сделаны звонки из отраслевых министерств врачам из минздрава, учителям из минобразования. Но к чести бельчан они не испугались и не продались, исключением стал местный коммерс Баранов, который всегда был с гнильцой.

30 января начался конкурс по избранию Главы Бельского района. Что показательно Зайцев и Градов побоялись ночевать в Белом и шкерились как последние трусы в Нелидово. В 14.00 стало известно, что в финал конкурса ожидаемо прошла местная жительница Миронова, так называемый губернаторский фаворит за которую активно топили зайчики и прочие мальчики с розовыми кувалдами, и работница министерства соцзащиты из Твери Ермакова, которая в своем выступлении признала себя “техническим кандидатом” и призвала поддержать Миронову. На сессию депутатов пришли жители Белого, которые пользуются авторитетом в городе и которых побоялись не пустить. Такие как Федосова, Савченков, Петраков, Трофимова всегда задают неудобные вопросы и отстаивают интересы своих земляков. И в этот раз их яркие выступления несомненно повлияли на депутатов, всего право голоса имело 13 человек. Из 13 бюллетеней пять было подано за “любимую женщину министра Зайцева” Ларису Миронову, 1 за “подсадную” Ермакову и 7 бюллетеней оказались недействительными. Операцию по назначению Главой Бельского района Ларисы Мироновой. Женщины с сомнительной репутацией – провалилась. В первую очередь по вине горе-министров и их помощников, считающих себя журналистами. После этого у приезжих гостей началась истерика, они стали обвинять депутатов района в том что они голосовали против интересов жителей района и стабильности. Глава Андреапольского района Николай Баранник устроил целую проповедь о том, “какого талантливого руководителя упустили жители Белого”. Однако ничего страшного не случилось, несмотря на то, что Зайцев заставил ВРИО Главы района Катаева написать заявление об увольнении, район не обезглавлен до сентября исполнять обязанности Главы Бельского уезда будет еще один заместитель Титова, прежнего Главы района. В сентябре пройдут выборы в районное собрание депутатов люди выберут тех народных избранников, которые сумеют избрать Главой района человека, который будет пользоваться авторитетом в Белом.

 

За комбинацией по назначению Мироновой на должность Главы Бельского района стоят люди из команды прежнего районного босса Александра Титова, который по слухам глубоко завязан  в махинациях с лесом. Тут и Алексей Боровченков поставщик сырых дров в МУП “Белтепло” и Сергей Изотов, связанный с местным полукриминалом и прочие директора “Белтепло”  имеющие по три судимости. Все они хотят, чтобы в районе оставались у власти прежние околокриминальные кланы так называемая “лесная мафия”, зарабатывающая на полулегальном вывозе лесных массивов.

И последнее, доходит до смешного, стало известно, что министр Зайцев осрамившийся в Белом, обзванивает коллег-министров по Правительству области, чтобы Белому не давали ни копейки помощи, субсидий и т.п. Глупая месть недалекого человека не видящего дальше собственного мозжечка.

30 Комментарии

  1. сторонник :

    До тех пор пока политика федеральных едросов не приобретет четкой линии, так и будет.Всегда тянут до последнего на кого же поставить.Боятся ответственности, поэтому внизу все и цапаются.Хотят вертикали власти, а сами её разваливают!

  2. Рок-н-ролл против наркотиков :

    Калитку депутату сломали люди из Минобразования. Там это запросто.

  3. Гром :

    А Зайцев молодец!!!!! И Ищенко!!!! Чем больше будет таких людей у Рудьки тем лучше. Может глядя на действия этих глупых министров у наших людей включится наконец мозг и они превратятся из тупых баранов в общество где есть мнение и смелость его отстаивать. Вот видим уже появляются эти люди в Белом Бологое Кимрах Максатихе в Калининском районе так скоро может и в тверской городской думе и ЗС появятся.

  4. Периодически читающий эту муть :

    Всё что написано — полная чушь!!! Своими писюльками вы только лишний раз создаёте напряженную ситуацию в обществе и подогреваете недоверие к власти! Когда же из поганого рта проплаченных журналистов перестанет литься вся эта блевотина и вы уже наконец-то захлебнётесь своими рвотными массами???!!!

    1. Правда матка :

      Заяц что не нравится тебе правда. Хватит уже морковку есть, иди вслед за своим корешком Волгиным в отставку пока тебя РИМ не усадил на нара за твои мелкопоганые делишки

      1. Периодически читающий эту муть :

        Вы там много то на себя не берите, человеку больше делать нечего, чем вашу эту херь читать)))) Спрячьте свою матку и сидите дальше на диване, в то время как нормальные люди выполняют свою работу!!!

    2. Учитель :

      Полностью поддерживаю!Заказчики статьи сочинения хорошо пишут😂😂😂

  5. Вася :

    Молодец заяц , всех имеет куда хочет. Только своей деятельностью утопит
    Губера. Хотя, гори оно все ясным пламенем .

  6. Дмитрий :

    Каждый «Зайчик» должен кушать свою морковку!

  7. Нах :

    А, этот хрен Андреапольский , бараник, там чо делал? Тупой как пробка и жадный
    как сволочь ищо нас учит!

  8. Ванька Жуков :

    Да х с ним с Белым, приезжайте дяденьки Зайцев и Градов в Конаково, тут местные царьки самозванные мэрами, деньги на уборку снега слямзили, до ледового катка добрались, приезжайте быстрее, а то все растащат. Да захватите с собой государевых людей, чтоб выгнать этих князьков и царьков за бутылку алкашами синими выбранных. Ждем вас , молимся и уповаем на губернатора.

    1. Рок-н-ролл против наркотиков :

      Этого мэра детсадовского надо бы на наркоанализы свозить под конвоем, да не в местную црб, а областной наркодиспансер !

      1. Не равнодушный :

        давно бы надо и не один он там

  9. водила газели :

    да у вас в конакове типа два мэра в адном кресле. один мэр нюхает а второй бывший наркокантроль, мож выбирите нормального кто просто бухает водку

    1. Периодически читающий эту муть :

      Вы батенька, не понимаете, два дебила это сила! На том стояла и стоит земля русская! Посидят они, косячок выкурят, дорожку через трубочку задышут и о народе думать сядут!

  10. Не равнодушный :

    У нас в весьегонске тоже указания губернатора пытаются провести как инициативу от населения. На депутатов и глав поселений давление страшное. И ведь сломят сопротивление, в этом вся суть политики губернатора,:, будет так, как я сказал.

    1. Весьегонск за порядок! :

      И хорошо что так будет, достали уже воровать, воров в каждом кресле в администрации и поселениях как грязи по осени. Хоть контроль за деньгами будет.Хватит воровать, пора отвечать!!!

      1. Не равнодушный :

        Интересно,а что кто-то новый придет этот контроль осуществлять. Пересядут из одного кресла в другое и все опять у кормушки!

        1. отбраковщик :

          Ссышь что тебя отодвинут от корыта и на живодерню отправят? )))

          1. Не равнодушный :

            Ошибаетесь, отбраковщик. Я вне политике.

  11. Старший :

    Нормально так, министры катаются по городкам и деревням, угражают, дела свои мутят, осталось только из машин пострелять. В Твери типо никто ничего не знает и Губер не в курсе? Охренеть конечно. Не хреновая работёнка у министров однако, можно всё. Да тут в Москву звонить надо, а то мы скоро рабами станем. И мнение простого народа не спрашивают, от лица народа видите ли то газетёнка говорит, то не прошедшие во власть»люди».

    1. Весьегонск за порядок! :

      Ишь как воры и корупционеры зашевелились, почуяли скамью подсудимых…))) Правильно перетряхивают все районы и поселения!!!

  12. ЖителЬ :

    И когда теперь изберут главу?

  13. Тимофей Тимофеевич :

    Вы товарищ не равнодушный за Весьегонск не переживайте — там правит Семья, там Хаос, но Хаос Управляемый!

    1. Не равнодушный :

      Я вас понял!

  14. Робот :

    Федосовой давно пора понять,что ее время прошло,а она все ещё корону с головы снять не может! Полнейший бред🤦🏽‍♂️

  15. правда и только правда :

    Дорогие жители Белого,постараюсь написать кратко умные поймут. Что случилось у нас это гадость Титова все знают.а Федосова всегда имела своё мнение и отстаивала его. Никогда не пряталась за спиной открыто и прямо говорила в глаза. Титов придумал со своими лизоблюдами эту комбинацию чтобы отвлечь внимание от своих тёмных дел. Надзирающий орган в лице прокуратуры занимает позицию непонятную для всех.а для того чтобы проверить семью состоящих из нескольких лиц не хочет или боится.Давайте не будем обежать друг друга, каждый имеет своё мнение.Но в данном случае все поступили правильно.ДЕПУТАТЫ МОЛОДЦЫ.

  16. Зенон :

    Слава Кувалда он же Слава Гандон всегда был лживой сукой за деньги готовый замочить кого угодно, продажная мразь

  17. Родитель :

    Титовская морда засела в школу. По слухам, сейчас мечтает отремонтировать свой кабинет. Бедные-бедные ученики города Белого!!!! Мне вас жаль!!!! пришёл упырок…….

  18. Васек :

    Молодцы ,7 непродажных депутатов, уважение и низкий поклон от бельчан. А продажные сами подписали себе приговор, за них голосовать не будем.Команде Федосовой огромная благодарность, так держать, истинные патриоты.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php