Белые мухи в глазах нашей кувалдочки

Потерпевшие поражение в Белом чиновники, никак не успокоятся

Наш милый учредитель газеты «Край справедливости» Славуня Григорьев и его верный чего-то там носец Юлий Топоров все никак не успокоятся. Все делают для зайки, которые греет яйки, на коленях у тайки. Лишь бы не отдернули их от бюджетного корыта с деньгами.

Ну не могут они успокоится после того как жидко обкакались, иначе и не скажешь, в Белом, обещали министру Зайцеву сделать женщину с сомнительной репутацией Ларису Миронову Главой Бельского района, вот и бесятся от своего унижения в свободолюбивом западном городке губернии. Поливают грязью абсолютно ни в чем не повинных людей, то пенсионера Катаева обвинят в воровстве бюджетных денег, то бывшему работнику органов госбезопасности, депутату областного парламента Римдзенку приговор вынесут, то на бывшего главу района Титова ушат помоев выльют. Не боитесь мои розовые борзописцы, что от Андрея Арнольдовича может и прилететь, ведь «бывших не бывает»!

Уж сколько было визгу и криков о том, что кандидат от зайки Лариса Миронова, как ценный специалист и мастерица танцевать на столах, приглашена на работу к Николаю Бараннику в город–пенсионеров Андреаполь. Но нет до нас дошли сведения, что Миронову активно пытаются протолкнуть на должность заместителя к и.о. Главы Бельского района. Так что ценный кадр народу Андреаполе  не пригодился, там своих плясунов как грязи.

Мы будем внимательно отслеживать ситуацию в Белом и реагировать на любые поползновения и постукивания розовых кувалдочек.

 

23 Комментарии

  1. Ларочка :

    Ну возьмите меня в Тверь! Хочу, хочу к Зайке!

  2. Бельчанин :

    Так все правильно про Римдзю они написали. Он везде мутит, типа фсбшник бывалый

  3. жители Тверской области :

    Это был не Край Справедливости, а Край Продажности, Беспринципности и Шелкоперства ! Называйте правильно продажных писак и их помойку !

    1. Ох, и не люблю я таких людей :

      Почему же был? Край справедливости, даже ряженый в чужой бренд Вече Твери, есть и остается таким же крайним и продажным. И с той же Юлей Овсяниковой, сидящей теперь на двух стульях. Один — в Краю, другой в РИА Верхневолжье. Стрижет купоны там и там, пользуясь случаем.

  4. Гоша :

    Статьи продажного Края Несправедливости проплачивает уважаемый Р.Лебедев

  5. ЗОЖ :

    Из зала Бельского ДЮКа Миронову не выжили — сама ушла, написала заявление по собственному желанию и засобиралась в главы района, а когда пролетела, то назад стыдно возвращаться. Вот в школьный зал Титов её не пустил. Сейчас в ДК обитается.

    1. Титов 2 :

      Уважаемые, неужели в Белом не осталось здравомыслящих. Избрать Титова-подобных-это окончательный крах для Бельского района. Физкультурники-шейпингисты-это обсурд. Уровень этой парочки, водитеть и уборщица.

      1. Стас :

        Верно! Они не должны занимать должности, на которых сидят сейчас! Они не справляются со своей работой. Делают другие, а они выносят, как будто это их заслуги. Все работники караул кричат. Миронову в дураке кровать заправленная ждет. А то в приюте ремонт….мы в курсе что от кого и зачем эта показуха. Работаешь? Вот и работай молча.

  6. Зоя С :

    Вот идиоты — сдали с потрохами. Я старалась, шифровалась, докладывала всё и про всех. И вот благодарность. Как жить?

  7. Аналитик :

    В статье написано «Бельские чиновники из года в год умудрялись путаться в трех соснах: то неверно выбирали способ торгов, то с опозданием размещали информацию о закупках, то нарушали правила ведения реестра контрактов, то поздно платили по контрактам, то опаздывали с отчетами о закупках, то поздно платили по контракта» — это полная чушь и тупость. Каждый аукцион или торги контролирует ФАС. При любом нарушении большие штрафы, а то и уголовные дела. Сухари никто не сушит.

  8. Очевидец :

    С 2013 года поселения приняли участие в 29 проектах. Заменили водонапорные башни, водопроводные сети в Будино, Кавельщине, Демяхах, Комарах, Пригородном, благоустроили гражданские кладбища, отремонтировали ДК в Кавельщине и Будино. В этом году 4 проекта направлены на конкурс. Зачем и кому нужна ложь? «Герои» никак не могут угомониться. А зря. В Белом люди живут и работают, без «молодой и перспективной».

  9. Гоша :

    Все прошедшие годы неумеха Титов занимался только самохвальством.Имея огромные средства ,разбазарил и удрал, Этот вредитель продолжает ставить палки в колёса,наводить скандал.Как только ему не стыдно?

    1. Анна :

      Да он и сейчас так говорит, что при нем всё хорошо было) А то сейчас в администрации одни бездельники. Вот и хочет Лариску, чтобы порядок навела, и не важно что у неё в голове пусто. А народ как работал, так и работает. А Лариску я за свой счет могу отправить в Андреаполь, но от неё там крестом отмахиваются, человек ляпнул, не подумав. Вот и ходит наша павлиниха «дома пригодиться», а дома ей давно сказали, иди …. И подписи свои в одно место запихните, нормально так заставлять своих подчиненых подписывать за идиотизм? молодцы)

  10. Статист :

    Титов, отыгранная марионетка, деньги освоили, Титов сбежал. Он прекрасно понимает, что наказание последует. Посмотрите его окружение: Изотов, Марков, Боровченков и так далее люби практически все судимые. Когда на протяжении нескольких лет деньги лились в бюджет рекой, любой идиот сможет руководить районом. А Титова можно ассоциировать лишь по Чебурашке, больше полезного вспомнить нечего.

  11. правда и только правда :

    Чебурашки, Машки все в одной упряжки одним словом рвачи. Кто не даёт сейчас Ивановой пригласить органы проверить деятельность Титова.У самих тоже есть грехи поэтому всё будет по прежнему.День прошёл и ладно а получка каждый месяц. Ворон ворону глаз не выклюет.

    1. Старший :

      До Титова руки дотянуться 100%. Да, печально, что наша администрация расслабилась сейчас, Ивановой надо бы подумать о дальнейшем, кто может прийти и как не допустить балаган. Но к сожалению сейчас руки опустили и ждут сентября.

  12. Титов :

    Что мог пообещать Титов Мироновой не понятно. Только сидеть в кабинете, ничего не делая как он, получать зарплату и оплачивать набранные кредиты. А должность обещанную Мироновой в Андреаполе, занял товарищ из Западной Двины, г-н Старченков. Вообще-то разумный человек уже остановился бы, но Миронова пытается следовать наставлениям Зайцева, Градова, Титова и так далее, стыдно в сорок с лишнем лет- этого не понимать. Остановись, займись воспитанием детей.

  13. Стас :

    Да какие дети…детей её мама воспитает, терпения и здоровья ей.

  14. Старший :

    Верно говорите. Деньги и возможность ходить задрав голову. А то так не особо получается, кроме танцевальной секты её никто не слушает. А будет так, (если никто за голову не возьмется). Скупят земли, начнут крутить деньги (типо чтото строют), а потом признают себя банкротами. Итог: ничего не построют, деньги нагребут, всё «законно», Белый в попе. Кто у нас в районе строительством, сносом и вывозкой занимается? Да да, по этому и взруснулось ИП. Дорогие мои, всё все знают и понимают.

  15. Алексей :

    В сентябре титовские возьмут реванш. Он снова в депутаты и они его поддержат, а Миронова станет главой и вот тогда начнётся чистка и разборки.

  16. Выборщик :

    А ведь как не крути, всю эту комбинацию закрутил Титов. А вы утверждаете, что неполноценный. Нельзя идиотов изначально на выстрел, подпускать к власти. А ведь вся банда на своих местах: Марков, Изотов, которому перечислили денежные средства за роботы в 100% , к которым он не преступал, Миронова, которая до конца развалит социальный приют, Сухорукова принёсшая району зла не меньше Титова, Колмыкова, на которой негде ставить клейма, ну и конечно же главный редактор «Бельский правды(лжи)» которая не стесняясь говорит, что за деньги можно написать, что угодно. Бельчане задумайтесь, кто Вас окружает, а затем в сентябре сделайте свой выбор.

    1. Стас :

      Согласен. Таких крыс надо выводить с корнями. Чтобы о таких должностях забыли на всю жизнь, и клеймо «…..» в паспорте было. Это ж надо, знать, что тебя ненавидят, лесть своей лошадиной мордой во всё щели. Куда смотрит губер и выше? Это дурдом какой то.

  17. Алексей :

    Да все он вместе ,Петраков вернулся на своё место, А как кричал за правду матку перед выборами?За должность вылижут любому зад,а в воду титов и петраков всё же вошли дважды.Делать выводы нам в сентябре но от подлецов не избавиться.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php