Бизнес по-тверски

«TOP-5» успешных бизнесменов Тверской области за 2013 год


Первое место. 

 

Сергей Новиков. Руководитель группы компаний «Агропромкомплектация».

 

Создавший два успешных предприятия на территории Конаковского района, Сергей Анатольевич, фактически подарил надежду на нормальную, достойную жизнь жителям поселка Дмитрова Гора, там, где расположены мясокомбинат и молокозавод. Сам Новиков известен в России как предприниматель, который вывел бренд «Дмитрова Гора» на федеральный уровень. Меценат, спортсмен, примерный семьянин. Не случайно этого человека вполне серьезно рассматривали в Администрации Президента России, как вероятного кандидата на пост губернатора Тверской области.

 

Второе место.

 

Александр Страшнов. Президент компании «Русский свет»

 

Построивший на окраине Твери завод, занимающийся производством электроприборов, Александр Страшнов дал местным жителям рабочие места. А еще все знают сеть магазинов «Эдисон» через которую он реализует свою, тверскую продукцию. Страшнов, он русский патриот, старается поддерживать коренное, русское население. Вот и выбрал он в качестве сферы поддержки тверскую греблю, даже выплачивает спортсменам и тренерам специальные стипендии.

 

Третье место.

 

Дмитрий Зеленин. Тверской фермер, в простонародье «картофельный папа».

 

Человек доказавший всей стране, что бизнес в сельском хозяйстве может приносить деньги, и немалы. Уроженец Москвы, живущий в своем деревенском доме близ Старицы, лично контролирует весь процесс посадки, сбора и сортировки картофеля на предприятии «Саначино-Агро». Недавно там стали производить сухую смесь из которой делается картофельное пюре. Поговаривают, что в январе состоится сногсшибательная презентация новой линии по обработке и сортировке картофеля в «Саначино-Агро», что же поглядим увидим. Не забывает ДВЗ и о социальных проектах, в Лихославлском районе при его содействии установлено несколько детских площадок в местных деревнях.

 

Четвертое место.

 

Алексей Соболев. Генеральный директор ООО «Красново».

 

«Красново» это первая попытка построить комфортный загородный комплекс европейского типа для среднего класса. Людям предлагается покупать не просто пустошь, а получить возможность жить в благоустроенном комплексе с охраной, коммуникациями и хорошим транспортным сообщением. «Красново» это достойный ответ на вызов современно неустроенной и некомфортной жизни в квартирах, в черте города. Этот проект в Твери успешно координирует Алексей Соболев. Известен он в области и как руководитель областной федерации кикбоксинга, благодаря ему множество детей на стали жертвой дурного влияния улиц. Соболев не любит хвастать своими социальными проектами, он просто помогает школам, спортсменам ряду сельских поселений Калининского района.

 

Пятое место.

 

Чхатвал Харминдер Сингх.  Владелец ООО «РИТМ-2000»

 

Владелец сети, не самых качественных супермаркетов «Тверской купец» и «Тележка», Харминдер попал в наш рейтинг, благодаря открытию агропромышленного комплекса «Рубинофф» в поселке Суховерково. Здесь он производит качественные колбасные изделия, которые уже завоевали популярность у тверичей. Его производство отличается экологичностью и использованием только натуральных ингредиентов. У нас только одно пожелание, поменьше использовать труд мигрантов из Средней Азии на своем производстве, тут Вам не Бихар и не Кашмир.

10 Комментарии

  1. местный :

    Алексей Соболев. Генеральный директор ООО «Красново» —

    это яркий представитель из тех клоунов, которые шли в ТГД от ЛДПР!
    и которые в своих данных указали , что у них акции в виде туалетной бумаги и транспортное средство — велосипед!!! 😆

    Да уж! Пипец какие у нас проходимцы ходят в успешных бизнесменах Тверской области 😛

  2. Про ЛДПР :

    Уважаемый Редактор прошу создать ТОП-5 из самых тупорылых политиков области и на первое место поставить тройку дебилов из ЛДПР: первое место координатор Иванов (потерять сто процентный один мандат может только рыжий) второе место Свищев (такова идиота как Иванов нужно сильно поискать и Свищев его где то откапал) третье место Петров (я не знаю с кем я ,но за деньги с кем угодно).

  3. Тверской :

    Не трогайте Сергея Петрова, он уже фактически слился воедино с фракцией КПРФ и даже сидит с ними практически в одном большом кабинете, но пока голосует как ЕР т.к. еще не получил подтверждения вхождения на проходное место по спискам КПРФ под обязательство завести туда как можно больше тугих кошельков. Предполагается что цена мандата на выборах в ЗакС будет не менее 1 лям евриков а зюгашники запланировали 11 мандатов, из которых 6 надежных «соловьевцев» и 5 тугих кошельков — 5 лямов на которые будет построен элитный поселок для проживания не краснеющих но как бы красных слуг народа и на продажу, т. к. продажа всего и всех — самый главный вид деятельности младокоммунистов, теперь уже с Петровым которого по свойски отрекомендовал Бабушкин передавший свой элитный кабинет Воробьевой

  4. Единоросс :

    Во всех бедах Тверской области виновта ЛДПР!!!
    😆 😛 🙂

  5. тот самый инженер :

    Сделайте ТОП — 5 крупнейших предприятий — налогоплательщиков области. Вот их директоров и надо чтить.

  6. Тверской :

    Не надо только дурить народ, что в «Саначино-Агро» всё хорошо. Как раз в этом году там проводилась полицейская спецоперация, когда за 1 день были арестованы 46 человек. Большинство из них вообще оказались гастарбайтерами, не имеющими права на проживания в России. Зеленин массово использует в своих сельхозпроектах рабский труд полуграмотных таджиков без регистрации, это несомненно, достойно человека из пятёрки лучших коммерсантов области

  7. Тверской :

    И ничего Буратина лично контролировать не будет, он из-за этой картошки даже с трамвая не приподнимется

  8. Макс :

    Я очень неплохо экономлю с помощью карты дисконтной в купцах, харминдер молодец, обеспечивает Тверь дешевыми продуктами питания.Зашел в перекресток, развернулся и ушел, был шокирован ценами!!!!

  9. Человек :

    [quote name=»местный»]Алексей Соболев. Генеральный директор ООО «Красново» —

    это яркий представитель из тех клоунов, которые шли в ТГД от ЛДПР!
    и которые в своих данных указали , что у них акции в виде туалетной бумаги и транспортное средство — велосипед!!! 😆

    Да уж! Пипец какие у нас проходимцы ходят в успешных бизнесменах Тверской области :P[/quote]
    😮 😮 😮 😮 😮 😮

  10. Человек :

    «Местный», ты дебил! Не смей обсирать моего папу! Тварь бездущная!
    😐 😐 😥

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php