Бойкот раку, защитим себя и своих близких

Отрытое письмо Губернатору

Губернатору Тверской области
Игорю Михайловичу Рудене

Уважаемый Игорь Михайлович!
Злокачественная опухоль. Чью семью и знакомых в Тверской области не затронуло это страшное известие? Таких счастливчиков все меньше, ведь заболеваемость раком с каждым годом увеличивается. На данный момент рак в Тверской области просто зашкаливает и является второй, после сердечно-сосудистых заболеваний, самой частой причиной смерти у людей.
Здоровые редко задаются вопросом, что можно сделать, чтобы не заболеть. Услышав печальную новость, что кому-то из ближайшего окружения не «повезло», многие автоматически полагают, что это «судьба». На самом деле это далеко не так, многие элементы нашего образа жизни могут способствовать возникновению рака и поддаются нашему влиянию.. по данным крупнейшего онкологического центра Великобритании в г. Глазго, более 50 % всех раковых заболеваний могут не проявиться при должном внимании к образу жизни. Около 60% всех раков вызвано такими факторами, как неправильное и вредное питание, ожирение и неподвижный образ жизни.
Многочисленные научные работы ученых всего Мира по капле собирали факты, указывающие на благоприятное противораковое влияние фруктов и овощей, а также рыбы, богатой жирными кислотами группы омега -3. Но это в том случае, когда эти продукты питания качественные, а если пищевые продукты, просроченные, с истекшими сроками годности, не соответствуют критериям безопасности, вредные для здоровья, то, как раз наоборот, они тогда являются дополнительными источниками возникновения раковых заболеваний. Но в г. Твери не продают качественные, полезные продукты, а сплошные фальсификаты вредные для здоровья. Я иногда покупаю продукты в гипермаркете «Глобус». Когда этот гипермаркет открылся с качеством у них сначала все было хорошо. Но в последнее время все овощи продаются очень плохого качества, поражены различными грибками (фитофтороз, кольцевая гниль, фузариоз, рак и т.д). Рыба в «Глобусе» продается невероятно старая с истекшими сроками хранения, при органолептическом исследовании, товарный вид ужасный, тусклая поверхность, покрыта серым или желтовато-коричневым налетом с неприятным гнилостным запахом (впечатление, такое как вроде находишься где-то на свалке). Возможна зараженность рыбы заразными и паразитарными заболеваниями. Недавно я поспешил, и по ошибке купил рыбу в гипермаркете «Глобус», так ее вообще опасно есть даже при обеззараживании высокой температурой. Моя дворовая собака, несмотря на то, что собаки, по своей специфике пищеварения, без вреда для здоровья могут поедать трупное мясо отказалась от такой рыбы. Это, что за такой произвол, мы, что граждане г. Твери хуже собак? Почему так плохо Россельхознадзор и Роспотребнадзор контролируют торговые объекты г. Твери? Вам, что мало раковых заболеваний, которые уже возникли на территории Тверской области?
Прошу мое письмо считать официальным заявлением и направить его в управления Россельхознадзора и Роспотребнадзора по Тверской области для проведения проверок и экспертизы по качеству, безопасности для здоровья и срокам реализации продуктов питания продающихся в гипермаркете «Глобус» в г. Тверь.
Прошу решить вопрос о запрещении к продаже и использования в пищу недоброкачественных и сомнительных рыбы, овощей и фруктов в гипермаркете «Глобус».

С уважением,

10.02.2018 г. Ветеринарный врач И.В. Смирнов

21 Комментарии

  1. Синода :

    У меня знакомая, ранее обожавшая покупать рыбку в Глобусе, недавно отравилась тамошней скумбрией так, что одно упоминание рыбы вызывает рвотный рефлекс.

    1. ДИМА :

      «НЕ НАДО КОШМАРИТЬ БИЗНЕС»

      1. Бася :

        Ну и кому помешал Глобус?

  2. Анонимно :

    Ветеринарному врачу лучше знать,что и почему откуда рак ,есть у нас одна станция говорят ,чисто всё выходит не совсем.Красивый город Удомля.Остальное молчу догадайтесь сами.Продукты это пол беды.Сколько у нас больных детей.

  3. Автору :

    Игорю Михайловичу безразлично, что происходит в Твери и Тверской области! У Игоря Михайловича одна цель — это министерское кресло в правительстве РФ! Письмо надо писать герру Бруху, чтобы навёл порядок и может быть даже уволил кого следует из руководства тверского «Глобуса». А то ребята расслабились — людей много в магазин приходит, оборот большой, значит можно и испорченный товар подсунуть, сделав на него скидку! По рыбе согласен с Вами, самому несколько раз попадалась испорченная. А как Вам отдельные сотрудники магазина, которые собираются группами и что-то горячо обсуждают на родном языке, мешая покупателям выбирать товар! А как всё хорошо начиналось — качественный товар, инвестиции в ТО, рабочие места для жителей Твери и ТО и прочее бла бла бла.

    1. Только бойкот спасет людей от рака :

      Да вы что ? Вы только посмотрите на него, (русоволосый , голубоглазый) он чистокровный славянин )). По этому как только пришел поднял национальный вопрос и начал место коррупции с узбеками бороться. У каждого свой метод как вешать лапшу на уши людям )). А схему рекламных щитов уже полтора года не может утвердить, так как стоят не законно, а деньги капают, но капают в чьи то карманы!

  4. Работник АС :

    Удомля,вот источник рака в Тверской области!!! Если Россияне узнают всю правду о работе четырёх реакторов, то бросите все и убежите жить в Сибирь!

    1. Житель Твери :

      Полностью согласен с Вами.

  5. Антимонополия не существует! :

    Гипермаркеты как Глобус , как Леруа Мерлен очень вредят малому бизнесу в Твери! Малый бизнес скоро совсем сдохнет и тысячи людей станут безработными!

    1. Бася :

      У нас не малый бизнес , а кошкин слезы

  6. Серый :

    Видать у Хари Миндера совсем уже отчаянное положение, раз он готов платить старым врагам в борьбе с конкурентами 😉

    Харя! Тебе уже ничего не поможет)))) Готовься — зашивай в трусы стразы, примеряй ректальный контейнер для поддельных камушков. Надо же тебе хоть что-то будет увезти на историческую родину, когда будешь убегать на историческую родину.

    1. Куда смотрит антимонопольная служба?! :

      Нужно восстановить Антимонопольную службу как в Гейропе! Сначала КУпцы в лице Хари или Гари начали душить малый бизнес а потом федеральные сети окончательно добивают! Пускай теперь Харминдер на своей шкуре почувствует как оставить людей без малого бизнеса!

  7. город волочек . :

    да не возьмут игоря в москву , он работу с районными главами провалил , уйдет как дудукин с шевелевы м, в никуда , а местные главы и к другому губернатору подстроятся , будут улыбаться и острый нож за пазухой держать , пример тому виноградова , рубайло и лашина наташка , рощина сволочька города.

  8. Иванов П.П. :

    Был в Тверском онкологическом центре так там, народу просто тьма, толпами идут даже нет места, чтобы раздеться в гардеробе, а около онкоцентра не поставить машину, и все это поедание некачественных продуктов + радиация. Тверская область вышла на первое место в России по раку. Зато на Тверских кладбищах — стабильность.

  9. Петрович :

    В Россельхознадзоре нет специалистов по ветеринарно — санитарной экспертизе, устроены все без образования, без опыта работы, нет специалистов, которые могут работать в информационной системе Меркурий, ветеринарные сопроводительные документы выдаются на глаз, но не исключается, что и за «деньги». Вот к чему приводит набор ветврачей без конкурса, без надлежащего образования, по мафиозному принципу кумовства, клановости и семейственности.

    1. Про Таньку :

      Петровичу.Кумовство соглашусь,да только самые крутые спецы ветеренарии сидят в Тверской глубинке.Расскажу Вам одну историю про Таньку из Тверской глубинке..Шли 2000 года Танька приехала поступать в Тверскую мед академию диплом за 10 классов одни 5 ,да вот не прошла девчёнка конкурс ,не конкурс ,на Таньку из Тверской глубинке посмотрели ,(мол куда ты нищенка) у нас за всё платить надо мы деньги любим.Навернулись слёзы на глазах у Таньке .Девчёнка с характером оказалась ,шло время ,почти на последние деньги родители собрали Таньку в дорогу на поезд в Питер .Питерская Академия Таньку встретила но как сказать ,при приёме документов профессор спросил у Таньке -«как жить у нас собираешься ты же из села»,Танька не смогла сдержать слёз ответила -» работать пойду уборщицей».Профессор удивился работать ,-«нам сейчас уборщица нужна»,щитай что ты поступила.Шло время Танька из Тверской глубинке училась,работала.Все за хвосты деньги отдают ,а Танька (нищенка) из Тверской глубинке билет на поезд домой на новый год.Шли года дневное отделение академии.Танька себя сразу поставила так ,что денег у меня нет ,но голова есть,за это Таньку уважали.После получения диплома Танька собралась домой ,провожать Таньку вышли почти все преподы Академии ,тут уже у них навернулись слёзы Таньке предлагали работу в Питере ,говорили может у нас работать.Танька сказала -«спасибо за всё ,я к себе я там нужнее, из Питера Танька привезла «красный диплом».Шло время Танька вышла замуж ,дети,муж-вот она мне рассказала эту историю как она училась в Питере.Как приехала поступать в Тверскую Медакадемию-только у нас преподы деньги любят.

  10. Сосед :

    Если кто то думает, что его заболеваемость раком не коснется, еще как коснется, в Твери уже очень много молодых людей больных раком и к врачам в онкологический центр , просто невозможно попасть, очередь расписана на недели вперед. Если ты заболел — это приговор, все мы живем в г. Твери в этой ужасной экологии и всем мы едим вредную еду из одних и тех же магазинов. Я лично мечтаю уехать из Твери куда-нибудь в другой регион, где онкологии поменьше.

  11. Настя :

    Тверь превратилась в какую то помойку по сбыту фальсифицированной и вредной еды, а потом у людей вследствие такого питания, возникает атеросклероз, инсульты, инфаркты и рак.

  12. Доменщик :

    Норильск на Тверь. Обменяю коттедж в пригороде Норильска 3 этажа, 2 гаража, евроремонт на 1к хрущевку в Твери 😉

  13. Аноним :

    Доменщику! Вот только Норильск и едет в Тверь, пока раком не заболеют, одумайтесь пока на поздно?

  14. Покупатель :

    Если кто не верит о том, что в гипермаркете Глобус продается дерьмовая продукция, то можете пройти по отделам где продается рыба и овощи-фрукты, себе то вы лучше поверите. А раньше ведь, все хорошо было.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php