Бологовский райсуд оспорил отставку Главы района

 

В пятницу 13 апреля Бологовский районный суд приостановил действия решения Собрания депутатов Бологовского района об отставке Главы района Александра Козлова. Решение было принято при поддержке со стороны Прокуратуры. 16 апреля в понедельник Александр Козлов вернется на работу в статусе Главы муниципального образования, но ему еще предстоит судебное разбирательство с Собранием депутатов района, где он оспорит законность решения о его отставке.

Отметим, что Правительство области полностью на стороне Козлова и считает действия депутатов незаконными!

4 Комментарии

  1. Вася :

    Губернатор показал депутатам, кто дома хозяин.

    1. Васе Сиваку :

      Статья лживая и никакого решения суда не было. Все это написано для того, чтобы запутать людей и опять обмануть Тверь. на стороне Козлова. только его кураторы из МинТера, такие как простой специалист отдела — господин Разумный, но даже они Козлову не помогли. А в понедельник Александр Геннадьевич не вернется в администрацию на служебной машине, а поедет на автобусе в Центр занятости населения )))))))))

  2. КГБ :

    Миша Садовников, может хватит выкладывать проплаченные статьи, а то ведь деньги кончатся ))) Тебе ещё избирательную компанию финансировать, и Козлову зарплату платить, он ведь теперь безработный )))

    1. Иванов :

      Вася Сивок тут не в милиции, хватит выдавать желаемое за действительное, это плод больного воображения фисенко, мишки садовника и Козлова.А губернатор с народом, а не с шайкой АЛКОШЕЙ, ЛОДЫРЕЙ и БЕЗДЫРЕЙ!!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php