Большие выборы в маленьком поселении

Выборы в Никулинском сельском поселении, неожиданно положительная ЕДИНАЯ РОССИЯ

Никулинское сельское поселение одно из наиболее успешных в Калининском районе, наряду с Бурашевским и Каблуковским. Причиной такой успешности является наличие большого количества земельных ресурсов, которые привлекают инвесторов, а также грамотная работа местной администрации, которую возглавляет бывший сотрудник милиции Владимир Захаров. Захаров сумел создать понятные и ясные правила игры для инвесторов объединил вокруг себя наиболее здравые силы в поселении, сейчас многие из них идут на выборы именно под влагами ЕДИНОЙ РОССИИ. Отметим, что население в целом довольно работой администрации и депутатского корпуса в поселке, что может привести к благоприятному исходу на выборах.

У никулинских едросов конкурентов немного, конкуренцию могут составить разве что наиболее авторитетные самовыдвиженцы, которые не один год живут в поселении. И пока сумасшедший Германов от ЛДПР отплясывает, а КПРФ выдвинуло на выборы очередных маргиналов по образу и подобию Оленинского района, единороссы ножками обходят избирателей убеждая проголосовать за их список и скорее всего эти уговоры будут успешны.

42 Комментарии

  1. Игрок :

    Германов пешка безработная , пусть лучше крутится с отморозком булатиком , и покажет сначала свои успехи на трудовом фронте. .

  2. Владимир :

    Германов не лучший выбор от ЛДПР. Человек, который не проявил себя на трудовом фронте рвётся в руководители, это тот же вариант , что и его дружочек нервозник булатик, одна поля ягода.
    Эти просто позор партии.

  3. Честно избранный народом :

    Единственный настоящий полноценный представитель Единой России в Калининском районе Анор Ильясов, все остальные — самозванцы и лжеруководители поселений. Все они друзья алкоголика Зайцев

    1. Анору от Манора :

      Анор забился в щель? Все кончилось время макаки старого пирата. По раздувал щеки полгодика а теперь 5 лет будут драть

    2. Анар :

      Я даже не депутат Калининского района

      1. Зайцева нужно убирать :

        Если областное отделение Единой России сделает Ильясова своим представителем в Калининском р-не, то Анар мог бы стать главой района вместо алкаша Зайцева. Сейчас партия опирается только на старых пердунов, которые ее давно скомпрометировали. Это не партия, а скорпионы в банке

  4. Владимир ЛДПР :

    А что такое *влаг Единой России *???? под которым идут сторонники милиционера Васильева? И какая в наше время ЕР может честно пройти без подтасовок и админ ресурса? Эта партия себя полностью дискредитировала и как раз голосовать за неё могут одни маргиналы!

    1. Я знаю, что ты делал этим летом :

      Единственное оправдание своего проигрыша разного рода ЛДПР и КПРФ перед своими федеральными начальниками. И так по всей России.

      1. Я знаю :

        Лдпр и кпрф не работают с электоратом, если что-то и делают, то курам на смех, не профессионально. Кандидаты ни о чём. А оправдывают своё поражение заштампованными отмазками. Кстати, админресурс не решает и часто не используется вообще. Это всё красивая байка вечных оправдывателей.

    2. Маргинал :

      За маргинала можно и инвалидом по голове стать.

  5. Держись Владимир :

    Ну и что что Германов отплясывает зато он навёл порядок в собрании, приструнил Зайцева, сейчас занимается советником Коровиным. А вы что сделали? Ничего

  6. Аналитик :

    «Понятные условия для инвесторов»!
    Рулят с/п кукловоды, земля таким же образом.
    Пусть лучше администрация с местными депутатами (такие хваленные как Сариев) займется подъездом к почте , медпункту и т.д. Да и самим медпунктом (совок совком). А то, не нашей компетенции, пусть район занимается. Титову нет времени заглянуть на этот объект, Ленка Петрова сидя напротив имеет одно выражение «не мои избиратели», хотя и в Рязаново ноль.
    Судите сами по ситуации и не ловите лохотрон.

    1. АНАЛлитику :

      А ты в поселении поедь да посмотри на дороги которые сделаны на клубы на Котельные а то может ещё и пенсии с пенсионным возрастом Сариев с Захаровым подняли. Тут под выборную лавочку на все можно на действующую власть гнать. А ребята не смотря на патовость ситуации вышли на выборы к своему населению под флагом партии власти. И победят потому что люди им верят, как верят нашему президенту. А за ворье говорят только те чьё рыло от кормушки оторвали тот обычно и обиженный

      1. Свежее лицо в политике :

        Если кто и сможет победить то только Ильясов!

        1. Жена Ильясова :

          Верю только Ильясову, остальные говно

          1. Лох :

            Ну что Ильясов, помогло тебе Едро сохранить бизнес? Теперь-то ты понял, что это Едро тебя уделало?

  7. Кроль :

    Ильясова в вожди калининского района, да здравствует Анар, вперёд к овощной революции! Каждому голосующему по корзине плодов , каждой бабке по скамейке, каждому алконавту по пузырю динатурата. Урааа товарищи

  8. Светлана :

    Если бы в списках партии Е.Р. были бы такие как Германов,Сербинов,Вараца и Дрыгина,то партию власти постиг бы провал. А в данном случае в списках представлены достойнишие люди поселения,не хватает Титова. Избиратель Никулинского с/п. Судит по делам а партии и объединения различные это уже второстепенно.

    1. Сергей :

      Светлана, я отец кандидата в депутаты Романа Сергеевича Вареца (Вы настолько мало знаете этого человека, что и не знаете как правильно пишется наша древняя фамилия). Мне конечно обидно читатать такие отзывы о человеке, в которого я вложил большую часть своей жизни. Вам для информации: Роман Сергеевич Вареца с отличием закончил школу, с Красным дипломом окончил ТГТУ, затем аспирантуру, с последующей защитой звания кандидата технических наук. Далее работа на руководящих должностях медакадемии. Насколько мне известно, Роман Сергеевич Вареца уважаемый сотрудниками и друзьями.
      Интересно, а что можно сказать о вас ?

  9. Александер :

    А я согласен со Светой мне не важно от какой партии идут эти люди,половину из них я знаю лично.Если Сариев и Белякова А.В.(директор Никулинской школы) идут одной командой то поверте и остальные малоизвестные кондидаты явно неплохой выбор. Я тоже за процветание нашего поселения.👍

  10. Жора :

    А почему на фото в статье Зеленин Д.В.?

    1. ЛДПР :

      А что бы было. Не Сариева не фотку клеить

  11. ГерманВасильевич :

    Сариева ,главой района!!!!

    1. Как просрать район :

      Ага сариева в главы а титова в губернаторы!!! Вы из дурдома чтоли пишете. Насмешили.

      1. Игорь Михайлович :

        Это кому тут так смешно?

  12. Синева за едро! :

    Интересно, почему же такие все из себя положительные едросы покупают себе голоса у местных алкашей за 500 р?

    1. Вареница :

      А чтобы не достались врагу за 100 рублей

    2. Демос кратос :

      Я тоже могу написать, что лдпр скупает за 450. Написать, это же так легко! Болтуны.

    3. Кот :

      Сними видео и передай СК. А нету так рот не открывай гандон стираный.

  13. Светлана :

    Да Сариеву и Титову вообще этого не нужно,просто они понимают что нужны на своих местах….Титов вообще жкх тянет по району.Когда в Медном были очесные?лет 40 назад и список сделанного за 3 года довольно большой.А при Сариеве в поселение сделано больше чем за 35 лет. А вы только и можете полевать говном и не важно кого.

    1. дипутат Ильясов-оглы :

      И еще я скамейки для алкашей поставил в Эммауссе, их 30 лет никто не ставил. Я челн партии Единая Расия. Всё что сделано в паселке сделано за счет маего ларька и Единой Роси

    2. ### :

      Сариев толковый мужик, про него плохого не скажу и главой района мог бы быть не плохим, не сколько не хуже Зайца и его шушеры . Захаров умный дядька и на своем месте. А Титов полное дерьмо и гавно, отмывает бабло в свой карман, высокомерный и не умный, когда то жизнь его плотно научит, сядет на зад ровно.

  14. Избирком :

    Завтра в Никулин партия власти пролетит. Победят люди которые думают о народе а не о том как набить карманы. А всякие представители кооператива Удача которые хотят войти во власть чтобы решить свои вопросы, и их решали типа Сориева, пролетят!

  15. Избиркому :

    Отсосете вы у Е.Р. и у у Удачи .Корманы у нас набиты чесно заработанными деньгами.. А голодранцам как вы у власти делать нечего.Кто думает что депутатство это кормушка,ошибается.,это нагрузка иак что сосите в полный рот комуняки лдпровцы и самодвиги с Лебедево

  16. ЛДПР :

    Я не знаю про ер но мы вчера набрали 112 голосов по поселению

    1. Народ :

      Молодцы! Покажите этим отсосам.

        1. (((( :

          Пролетели как бумага над сортиром!😂

          1. Мак рон :

            Германов 👅?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php