Борзость решает все

Областной парламент все больше напоминает паноптикум

Около 1 месяца все партии и фракции проводят в консультациях о том кому что как и почем достанется. Ни для кого не секрет, что все депутаты очень хотят иметь статус «на постоянной основе»  это ведь даст приличную заработную плату около 100 тысяч рублей в месяц, за счет налогоплательщиков. 12 апреля должно пройти, оргсобрание областных парламентариев, которые «поделят портфели». Итак, что нас предварительно ждет, вместо 4 комитетов в старом составе Заксобрания мы получаем 7 комитетов. Вместо 3 замов председателя в 4 созыве Заксобрания мы получаем 5 или 7 заместителей у спикера. Ну и не надо забывать про ещё одного хорошо оплачиваемого бездельника Андрея Епишина. Подводим итог, получать приличную заработную плату будет около 20 с лишним «бездельников областного уровня»  это без учета специального депутатского фонда, который, слава богу, не выдают депутатам наличными. Посмотрим, хватит ли совести хоть у кого то из депутатов областного парламента встать и возмутиться столь бездарным разбазариванием народных денег или все таки возьмем денюшки?
п.с.
Стало известно, что заседание ЗС с 12 апреля пренесли опять на неопределенный срок и якобы председатель Андрей Епишин уже говорил некоторым депутатам, что им придется потерпеть ещё около двух недель! 

4 Комментарии

  1. Андрей :

    Господа, смотрите декларации, они публикуются. з/п депутата 41 т. в месяц+ раз в год 100

  2. Полосатый Слон :

    Есть такая заповедь — «Завидуй молча!». Не попали, господа, в депутатские кресла, а теперь орёте? Лучше пусть получают достойную зарплату и занимаются делом, а не воровством каким-нибудь.

  3. журналист :

    К сожалению в современной России чем больше зарплата у чиновника. тем больше он получает откатов и взяток, поэтому никто не сомневается в продажности тверских депутатиков

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php