Борьба за зелень

На Игоря Руденю организовал информационную атаку «политический клан Зеленина»

Все мы читали про скандал с семьей губернатора, который произошел на этой недели. Вполне возможно, что за семьей старшего сына тверского губера банально следили, ибо инцидент был заснят сразу на видео, с появлением полиции и передан федеральным масс-медиа. В Твери про этот инцидент не написал почти никто, кроме «Каравана», который периодически получает cash от Владимира Дмитриева, самого близкого к ДВЗ в Тверском регионе человека. Сразу оговоримся, чтобы у некоторых клинических идиотов типа Андрея Истомина и их подпевал типа Сергея Балмасова не было повода написать, что ДРУГАЯ ТВЕРЬ входит в губернаторский пул. У нас принципиальная позиция, «не лить воду на мельницу» тех людей, которые занимаются проплаченными информационными атаками на губернатора.

У Зеленина есть проблемы в отношениях с Руденей, бизнес зеленого босса забуксовал уже давно по причине упрямства тверского губера и с земелькой не все решено и бизнес во многих сферах перекрыли, вот недавно даже до лесной отрасли добрались. Поэтом «ответка» ДВЗ РИМу за финансовые потери вполне объяснима.

38 Комментарии

  1. я так считаю :

    Можно подумать, Другая Тверь не проплаченная?! ПИшите всякую х…., следили, засняли, еще напишите, что зеленинские опоили, обкормили дурью эту дамочку. А то, что никто из областных журнашлюх не написал об этом понятно, дрожите, плебеи. А Орлова молодец!

    1. Читатель :

      ДТ-самый честный,неподкупный и смелый ресурс!Орловы -это жалкие проходимцы бульварные по сравнению с ДТ!

  2. Орлова - не птица :

    У Орловой за последний год жопа расширилась до безобразия. Она много жрет и постоянно выкладывает фотки жратвы в свой Фейсбук. Правильно Другая Тверь ее критикует!

  3. КолБася :

    Караван и Другая Тверь — два сапога пара. Правда, оба левые. Занес 2 тыс рваных — и сразу мочилово, на кого палец указал. Утром в газете; вечером в куплете

  4. Руки проч :

    омерзительно использовать детей, тем более уже давно живущих своей взрослой жизнью в местечковых разборках. безнравственно и безобразно. Этому ребенку за тридцатник. в семье РИМа не воспитывался. Но дело даже не в этом. это вмешательство в личную жизнь, неразрешенная съемка и тд. По хорошему надо в суд подавать на таких злодеев. имея деньги можно всю эту желтушную черноту поставить на хорошие деньги

    1. Не пишите чушь :

      что значит не разрешенная сьемка???? она шла голая по раменскому, ее снимали проезжавшие машины. Не гоните пургу. По рент ТВ показали сюжет с ней, и только потом выяснили, что она жена сына Рудени.

  5. Агнец Божий :

    Смешно про напряги между губерами. Два коммерса уже давно договорились, часто встречаются, решают вместе вопросы развития области. сколько ж сплетен курсирует по области.

  6. Гай Фокс :

    ШОК!!1 СЕНСАЦИЯ!!1
    Дмитрий Зеленин поставляет отборный кокс сыну Губернатора Тверской области Георгию Рудени и его жене Хильде Кармен!
    Вы себе это так представляете? Или как можно понять слова об информационной атаке?
    Жена сына РИМ упоролась наркотой и голая бегала по улице и кричала что: «Гоша, я люблю вас»…
    Это по вашему мнению устроил лично Д.Зеленин? ;-)))

    1. Гаю Фоксу :

      оруууу в голосину)))))))))))))))))))))

  7. Пичуев друг Орловой :

    Важно другое. НужноРудене серьезно присмотреться к своему окружению. Например, всем уже надоевший Пичуев — Председатель Думы города Твери Он Ведь он очень дружен с Орловой и все об этом знают и пишут.

    1. Бабочка и червяк :

      Пичуев не дружок Орловой, он ходит к ней на заседания как зомби-участник. Может быть он что-то и вынюхивает там своим носом, но судя по тому, что он садится где-нибудь с краю или в уголке и ведет себя очень тихо, то скорей всего, он находится под амурными чарами Орловой, и приходит он к ней, чтоб ей полюбоваться, насладиться ее близостью, вкусить ее аромат и восхититься ее ангельским голоском.

    2. Жизнь :

      Задолбал Пичуевым не пробегал, пробегал не задолбал?

    3. Игорь :

      Бл…н, задолбали уже с этим Пичуевым ! Сам что ли на его место метишь !?

  8. Пичуеву есть смысл :

    Понятно, что здесь не обошлось без Пичуева. Не смейтесь! Он дружит с Маней Орловой. Ходит на ее посиделки, в уголке сидит, его начальник общественных связей Аксёнов И.Г. Часто виден выходящим из ее офиса. Видно заносят откуп за хорошие статьи. Заметьте Маня о Пичуеве только хорошее. А Пичуев Руденю ненавидит. Если б Руденю не отправил его покровителя в кавказские дали, Пичуев был бы сейчас в шоколаде и никто не посмел бы писать о нем как о г.

    1. Опер :

      да твоего пичуя скоро заменят на серегу аксенова успокойся всем срать на пичуя

  9. Zosсиянин :

    Д.В. Зеленин начнет скоро выращивать промышленные леса на своих землях сельхозназначения. Леса Зеленина составят около 10 % площади всех сельхозугодий Тверской области. Зелени будет море. Против такого неожиданного поворота в тверском бизнесе Руденя будет слабоваттен, т.к. используя вертолетный ритуал Владимир Зеленин, решает освятить свои леса, освятить тверскую землю, как некогда князь Владимир освятил целиком Русскую землю . На Тверской земле должны расти священные леса Зеленина и его потомков. Главную проблему в экономике и политике России ДВЗ ,еще с начала нулевых годов, видит в отсутствии священства частной собственности. Вековые частные леса – самый могучий символ и повод к освящению российской частной собственности. Отношение РПЦ к инициативе освящение частной собственности в России пока неизвестно . Хотя в 1946 г ,по частной инициативе Сталина, митрополиты РПЦ крестили на Тверской земле, на одном из крупных военных аэродромов ,Красную Армию в лице летчиков, бомбивших фашисткую Германию с военной техникой. Недавно Патриарх Кирилл крестил сирийский летный воинский контингент россиян с техникой по своей инициативе.

    1. Мучная пыль :

      Неплохая женщина у известного продюсера Г.Р.

  10. Пичуев :

    Из-за какой-то, извините, дуры, теперь будет страдать вся область! Руденю в москву не заберут, он так и останется у нас

  11. За zosсиянина :

    В защиту zosсиянина:zosсиянине никогда не врут.Это кретины критяне всегда лгут Это все знают.

  12. 123 :

    ахахахахахаааа. по мнению автора, все так и было.

  13. Бью челом :

    второе обращение к Рудене: Уважаемый Игнорь Михайлович, умоляем и заклинаем Вас — уберите из Оленинского района неадекватного Дубова. Кого не пришлете вместо него, будем рады и станем помогать. Ну сколько можно издеваться над районом 25 лет сидит уже в Оленино, ну, хватит!

  14. Уже не трезвому :

    А виски и так во всю в ТГД с приходом Пичуева

  15. Зелёный даёт добро :

    Ишь как вспетушилась зеленинская братва! Такое ощущение, что Вольдемар Лысый всем старым чемоданом строчил комменты всю пятницу! Плюс Гришка куроян помогал

    1. Всех вон! И Пичуевых и Пупкиных :

      Я против, чтоб в думе поменяли Пичуева на Аксенова. Это будет похоже на то, как будто в публичном доме поменяли кровати. Думу надо распустить, а в здании открыть ларьки азербайджанские — все хоть какая-то была бы польза.

      Свое предложение я обосновываю тем, что, во-первых, больше нет имущества, которым дума могла бы управлять, а во-вторых, в администрации города хватает юристов, которые могли бы справиться с юристикой в сто раз лучше депутатов.
      Вот честно, я за 20 лет не припомню, чтоб депутаты принесли какую-то пользу, а сейчас и вообще имущество просирают.

  16. Zosиянину :

    Богохульник,что ты такое пишешь ? От такой писанины могут руки отсохнуть и глаз ослепнуть. Бесовская морда

  17. аферистка :

    не забудьте отправить а отставку виноградову — пошиковала на фонде капремонта , напрописывала и наподписывала и во время гарантийного срока в калашниково стена рухнула в доме , гду работы подписывала виноградова .

  18. Смирнова :

    Правильно Серегу Аксенова в председатели Думы!Он уже в Кимрах обосрался . Даже там его местные не избрали .Каму он нужен вечный депутат Тверской Думы!

  19. Для zosсиянину :

    После катастрофы 1917 г Россию нужно заново крестить,заново обратить к Святой Земле,к Сердцу Богоматери.Об этом свидетельствует чудесно явившаяся в Твери в июне 2003 г икона Пресвятой Богородицы «Спокойная Гора».А идея священности и освящения частной собственности в России-только проявление указанного тренда

  20. Богохульник :

    Насущные вопросы нового крещения России, по сути -новой евангелизации ее и соответственно, признания частной собственности священной должна решать не РПЦ , а государство Российское.Это проще сделать после произошедшей русификации Конституции Ф и появления в ней слова Бог.Конечно,после подобных процессов государство наше существенно изменится.А РПЦ-шники иногда какие -то бесноватые бывают.На людей кидаются.Можно и Беларусь заново крестить,и Украину.Может угомонятся?

  21. Серый :

    Кроме Епишина и Зеленина есть у пока еще губернатора Рудения и еще один огромный друг в лице тайного и явного советника Бабичева и его Белорусова. Пригрел Рудений ядовитого Бабичева (не на груди, конечно, а пониже — кто ж в полном уме подпустит Бабичева поближе к жизненно важным органам), вошел с ним в долю в общих подпольных финансовых операциях. Но Бабичеву этих крошек мало, ему нужны все деньги Твери и области.
    Возникают вопросы к подчиненным Сергея Петровича проспавшим заговор против Тверского губернатора. Совсем профессионально деградировали ребятишки с набережной. Так и более серьезные заговоры пропустить могут. Хотя и времени у них нет для этого. Рудений собрал вокруг себя наглухо еб@нутых юношей, только и умеющих показать красивую картинку, и осваивает с ними огромные бюджеты. И приходиться тверским гэбэшничкам, внедрять своих людишек в руденевские схемы, и каждый день копать и копать все новые канальчики финансовых ручейков для собственных карманчиков.

  22. Серый :

    Хотя очень может быть, что это кремлевские сидельцы все ищут благопристойного повода, что бы послать Рудения не на повышение в Москву (и так все сейчас там переполнено такими ценнейшими кадрами), а на Хуа, чтобы отдыхал на этом популярнейшем китайском курорте Рудений до конца своих дней, рядом с тем же Зелениным и Шевелевым.

  23. Серому :

    Все негативное,что происходит сейчас в мире,хаос и его жестокая магия — дело взбесившихся от жадности спецслужб.Спецслужбы не воины,не кшатрии.Это типа мелкой буржуазии, третьего сословия.Они деградировали весьма существенно в плане профпригодности.Это не службы государств мира, а анархиствующие силовые контингенты преимущественно на службе транснациональных,глобальных корпораций., Действительно исчезло священное право частной собственности,действительно необходима новая евангелизация мира, новое обращение мира к Святой Земле.Возможно,тогда спецслужбы трансформируются в лучшую сторону ,станут новым изданием ордена тамплиеров,по сути дела родившегося в качестве спецслужбы Иерусалима, Святой Горы.,которая потом преобразовала Ближний Восток и Европу.

  24. Мусорная королева :

    вот виноградовой все можно , а другим нельзя — ее руденя выслушает и простит, а нее все виноваты , кроме ее самой , а то , что она район лихославльский обосрала и обоссала и хрен знает как загадила — Это никого не колышет .Ну даже если она и рудю подставит пару раз — ей все равно ничего не будет .

  25. Богохульнику :

    Россия не Украина и не Белоруссия.Эти страны-полный отстой,недогосударства.,плебс.Как и Казахстан.В РФ невозможна цветная революция. Но в ней назревает нечто необычное.Это контрреволюция, восстание элит. Она предполагает священство частной собственности,а значит и новое крещение,новую евангелизацию России,и ее обращение к Святой Земле.Ясно,что это не инициатива попов,т.к. восстание элит приведет к реформе РПЦ,к превращению последней в своего рода русский Ватикан. Нилова пустынь на Тверской земле. вполне могла бы быть русским Ватиканом.

  26. Для Богохульнику :

    Неужто политический клан Зеленина настолько велик и могуч ,что в борьбе за зелень тверских лесов способен готовить революцию элит в России? И будет людям счастье?.Счастье навека? Ну тогда Рудене в ловле счастья и чинов делать нечего.Он человек маленький,крохотный. Просто кроха.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php