Братья по оружию

Тверское «Боевое братство» обрело нового руководителя

Тверское областное отделение всероссийской общественной организации «Боевое братство» избрало нового руководителя. Им стал участник боевых действий в Афганистане и на Северном Кавказе, капитан в отставке, Евгений Калекин, который пользуется заслуженным доверием военных ветеранов. На конференции присутствовал заместитель Бориса Громова, федерального руководителя Боевого братства, и внимательно следил за соблюдением легитимности на конференции. Дело в том, что не обошлось без серьезных прений и споров на конференции. Выборы были альтернативные, соперником Калекина был одиозный депутат Законодательного Собрания Тверской области Артур Бабушкин. Однако ветераны не поверили Артуру Эльксовичу и проголосовали за Евгения Николаевича. 

16 Комментарии

  1. ВОИН :

    ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ДЕПУТАТСТВО АРТУРА.МАРК УЖЕ ВИДИТ СЕБЯ В СПИСКАХ ЕР, 😉 А АРТУРА В ТЮРЬМЕ!!! 8)

  2. Орки :

    Артур Эльфович — наш депутат !

  3. На самом деле :

    Бабушкин Артур также в руководстве организацией. Конференцией избран в состав совета. Поэтому они вместе с Калекиным и будут работать дальше об’единив ресурсы для защиты интересов ветеранов войн. Причём оба это подтверждают.

  4. правдоруб :

    Потому что «Человек Мешающий Обществу» — ЖАН неуместен в данной статье со своими мерзкими комментариями.

  5. Делегат :

    Они действительно братья по оружию. И будут работать вместе. Сам слышал от Артура. И это нам всем нравится. Поссорить их никому не удастся, не старайтесь…

  6. охохонешьки :

    Ваши бы слова да богу в уши. Артуру веры нет.

  7. А мы за Бабушкина :

    Артур из категории людей, которые, не врут и не боятся. Жизнью и делами доказал. Здоровья и сил желаем и будем помогать.

  8. Орки :

    Артур Эльфович — из категории людей, которые врут и не боятся ))) выборы-то на лидера организации проиграны с разгромным счетом. А потом можно говорить и о совместной работе, куды ж деваться …

  9. Слава герою :

    Слава герою, полковнику бабушкину!!! Он еще и генералом скоро станет, настоящий герой, профессиональный воин, боец, молодец! Слава герою!!!

  10. Пустое место :

    Обязательно нужно было ссориться Бабушкину и Жанычу? Много лет идет эта изнуряющая вражда, сколько людей втянули в склоку, сколько оскорблений написали, сколько пинков дали из-под тишка… Теперь вот еще эта хрень. А держались бы все вместе, прислушивались бы друг к дружке, вот тогда бы это была сила. А так, хрень она и есть хрень, никакое это ни братство.

  11. Внимательному :

    Счет действительно разгромный 15:4, так что сами судите о том как доверяют Бабушкину. Какой он там ветеран — замполит которого сперва выперли из армии, без права ношения формы, а затем тихонечко, избегая громкого скандала убрали из ментовки.

  12. Герою из США :

    Бабушкин утверждает что в ближайшее время они уедут жить в Америку, так как он там домик уже купил. Это уже хамство какое то к России и своим боевым коллегам.

  13. Васисуалий Лоханкин :

    Волчица ты Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом.

  14. Тверской :

    Бабушкин рас продает свои активы, готовится сваливать, буквально на днях продал треть акций принадлежащего ему скандального радио. Правильно делает, молодец, пока не закрыли надо валить за Океан, там точно не достанут, а здесь ему — капут

  15. Костыль :

    Акуратние там писаки!

  16. Ветеран :

    Совсем рехнулись??? Калекин в Афгане никогда не был, в Чечне был, это правда, военное училище не заканчивал, врет нагло. С СОБРа его выгнали, с ГАИ выгнали. ордена «Красной звезды» и ордена «Мужества» не имеет. Нужно прокуратуре по этому ряженному проверку провести. От куда у него краповый берет? Носит его не законно, а если и имеет документы то поддельные. Калекин- позор Боевого Братства!!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php