Брошенные на произвол судьбы

Кимряки хотят в Мособласть, депутат Госдумы Морозов их в этом поддерживает

Доведенные до отчаяния жители Кимр собирают подписи под петицией Президенту РФ о присоединении к Московской области. Депутат Государственной Думы от ЛДПР Антон Морозов со страниц газеты «Караван» заявил, что Владимир Жириновский готов обратиться к Президенту с просьбой передать Кимры в подчинение Московской области.

 

Тут же новость была размещена во всех крупнейших группах города в социальной сети «Вконтакте» и вызвала бурное обсуждение. Вот один из откликов: «Мы в Твери никому не нужны, а МО продолжает развиваться. В Клин едешь — все поля засеяны, в Дмитрове тоже! А у нас борщевик и березы вдоль дорог. Хозяина нет для всего этого богатства.» — пишет жительница города Анна С.

 

 Люди в комментариях жалуются на низкие зарплаты в городе, на отвратительную медицину и отсутствие дорог, а всего в десяти километрах совсем другая картина.

«Я вот тоже не могу понять, — пишет Антонина Ч. — в МО минимальная пенсия выше чем у нас. А чем мы отличаемся от Московской области? Цены у нас такие же, а то и выше. Может где в Твери и ниже, так где она эта Тверь? Нам даже ездить в нее проблема. Раньше летом хоть «Метеор» ходил. Сел да быстро доехал. Так его уже с советских времен нет. Наверное, только мы и помним. Автобусом трястись замучаешься. Нам Москва по любому ближе.»

 

Большинство комментаторов очень горячо поддержали саму идею по присоединению Кимр к Московской области. Комментатор Надежда пояснила: «Вопрос об изменении границ между субъектами Российской Федерации может рассматриваться по инициативе органов государственной власти одного из субъектов Российской Федерации либо по инициативе органов местного самоуправления городских, сельских поселений или других территорий, исходя из интересов граждан, а также и по инициативе федеральных органов государственной власти.» А это значит, что при отсутствии желания у местных властей что-либо делать, необходимо напрямую обращаться к Федеральным органам

 

Неожиданно против инициативы по передаче Кимр в Мособласть выступил депутат областного парламента от КПРФ Андрей Истомин. Он начал убеждать читателей группы в невозможности данной затеи, утверждая, что для этого нужно принять решение на уровне Заксобрания, а этого не будет никогда! Мы понимает желания Истомина сохранить Кимры в тверском плены, ведь пока там такая разруха, люди голосуют за оппозицию в том числе и КПРФ, а передача Кимр под юрисдикцию Москвы повысит популярность ЛДПР в Кимрах.

Депутат Государственной Думы Антон Морозов утверждает, что данная проблема возникла не на пустом месте и уже давно. Более тесные экономические связи с Московским регионом, чем с Тверью и поразительная разница в уровне жизни между Кимрами и соседней Дубной просто опустошают город в плане людских ресурсов. Кимры стремительно «стареют» и вымирают, ведь трудоспособное население уезжает в поисках лучшей жизни. Антон Юрьевич встречался с Владимиром Жириновским по этой проблеме, и лидер ЛДПР выразил готовность выйти к Президенту России Владимиру Путину с предложением инициировать начало процесса по переподчинению многострадального муниципалитета.

В передаче Кимр Московской области есть немало положительных моментов, в первую очередь стратегических. Разрешится искусственная проблема разделения Кимр и Дубны на два города, созданное в советское лихолетье. Будет разрешен долгий внутриэлитный конфликт в Кимрах. Все эти кланы литвиновские, кривчиковские, мусорные бекреневы, газетные ступины, и прочие глушковы будут снесены к чертям собачьим новыми управленцами от губернатора Воробьева. Их просто разгонят по разным углам. Что касается Андрея Епишина то уровень его влияния на Кимры резко упадет, это муниципальное образование перестанет быть для него политическим плацдармом, следовательно, влияние Епишина на регион значительно уменьшится. Зато вырастет политическое влияние и доверие избирателей к Антону Морозову, который станет реальным кандидатом на губернаторских выборах в Тверской области в 2020 году. Более того с этой инициативой Морозов начала избирательную кампанию по выборам губернатора в Тверской области. И это не политический фальстарт, а скорее наоборот удачный дебют.

 

61 Комментарии

  1. Морозов не дружит с головой :

    А вот цитата из его статьи:
    «…а теперь в Южном вырубается под застройку даже прекрасный сосновый бор, и никому нет дела!»
    Речь идёт про микрорайон Южный города Кимры, где действительно вырубается бор. Вот только до этого есть дело многим, а один из основных активистов — это член старого состава ЛДПР и единственный депутат от них же в Кимрах.
    Которого эта продажная шавка выкину из списка в пользу людей Литвинова.
    Вот где мозги у Морозова и Королёва, который ему этот текст писал??

  2. Андрей :

    КПРФ выступает в Кимрах совместно с Единой Россией. Вместе они не смогли предложить актуальную повестку для кимряков, а сосредоточились на грязных публикациях и кляузах на своих политических конкурентов. Вчера с подачи жалобщиков от КПРФ заблокировали крупнейший Кимрский паблик Кимры-Инфо. КПРФ и ЕР ябедничали на якобы незаконную агитацию ЛДПР, подкидывали нацисткой материал с помощью одних фейковых аккаунтов и жаловались на свои же провокации с других фейков

    1. Поймали врунишку :

      Это полная чушь, так как Кимры-Инфо как раз активно размещали рекламу ЛДПР, за что их и забанили!
      И правильно, нехрен продаваться всяким лгтб-лдпр.

      1. бан группы до 8 августа :

        Подтверждаю, официально висит в причинах временного бана группы «злоупотребление рекламой».

      1. КПРФ с ЕР в экстазе :

        Этой грязью КПРФ ещё доказывает свою порочность и непорядочность

        1. А ЛДПР - в жопе :

          Крупно обделавшись на всю область, партии неудачников — ЛДПР, только и остаётся, как скулить в комментариях.

      2. Журналист :

        Некоторые материалы взяты с потолка другие картинки обрезались что бы не понятно было к чему они предназначались. В общем фейк — ньюс от сайта КПРФ.

        1. Армянскому нацисту :

          Саркисян, перелогинься, какой ты журналист) Или ты думаешь, что отмоешься теперь, хоть когда-нибудь? Наивный) Депутатом тебе не быть, и твой господин на дно тебя утащит, вместе с собой))

        2. Настоящий журналист :

          Нет, там указан конкретный источник, и все изображения реальны — смысла врать тут нет, страница нациста-Саркисянв кладезь компромата, что как бы намекает о его умственных способностях.

          1. блядям капиталиста Грудинина :

            Шишков, мы откроем твой с Истоминым кладезь! ЛДПР вечно благородничают, а ваши жопы надо уже всем показать

          2. блядям капиталиста Грудинина :

            Шишков, мы откроем твой с Истоминым кладезь! ЛДПР вечно благородничают, а ваше исподнее надо уже всем показать

          3. Красная заря :

            Эк там грудининского ненавистника бомбит. Да ещё и камент не сумел нормально отправить — два почти одинаковых, и ни одного со смыслом)

  3. Смена морозовской ориентации :

    А вот ещё, уже из этой (предпоследнее предложение):
    «Более того с этой инициативой Морозов начала избирательную кампанию по выборам губернатора в Тверской области.»
    Начала? Он уже успел пол сменить что ли?)
    Не зря в Кимрах говорят теперь, что ЛДПР=ЛГТБ))

    1. Агония КПРФ и ЕДра :

      От КПРФ одна клевета, оскорбления, фейковые новости, Кимрам они больше ничего не могут предложить

      1. Боитесь, да? :

        Могут! Могут предложить! Например, расправу над лдпр-лгтб нацистами)))

  4. Ельников Алексей. :

    В нашей области есть всё — природные ресурсы, людской потенциал и желание людей работать, что бы сделать область процветающей, но нет только одного, это нормального губернатора который смог бы всё это реализовать. Нам жутко с ними не везёт, то ворьё, то бездарные пиарщики. А кто или что, мешает тому же Рудени собрать вокруг себя грамотных управленцев и направить область на путь процветания, а так же выкинуть из Кимр Литвиново -Епишенскую шваль и навести в городе порядок?.

    1. Пупс :

      В вашей области люди пассивны и от того так живут. Вы можите представить, чтобы в Татарстане приехали из Чувашии транспортом заниматься? А ваши депутаты на перегонки кнопки нажимали — что выбрали, так и живете.

      1. Чуваш :

        Зато можно представить как в Чувашию из Татарстана приедут. Давно приехали кстати

  5. Соратник :

    Если ЛДПР забанили в сети, значит они наступили кому то больную мозоль! Мерзкие грязные подонки из КПРФ всегда действуют исподтишка. КПРФ , с такими как Истомин и Шишков стухла!

    1. Пысик :

      Зачем в Москву,есть же США!!!ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НИМ!Не нужен нам берег турецкий,но американский вполне сойдет.У всех депутатов и телеведущих хаты за бугром,пора и нам чтот делать!

    2. Здравый смысл :

      Их забанили, вообще-то, за нарушение правил размещения рекламы.

  6. Тошнит от продажных политиков :

    Истомин давно под Епишиным ходит. Но такая откровенно нескрываемая смычка КПРФ и ЕР — это нонсенс!
    Красные теперь совсем не красные, внезапно побелоголубели?

    1. Форматирование включено! :

      Все те же действующие лица. Епишин, Литвинов, Истомин, Кривчиков — ЛДПР предложила переформатировать всю эту тусовку. Кимры будут голосовать за них ибо достали !

      1. И опять выключено :

        Переформатировать, введя в список литвиновских нацистов? Да вы сбрендили с ума, товарищ))

        1. Истомин страх потерял. :

          Про нацистов только истоминские шестерки тявкают. На самом деле новостишка-то фейковая. Андрюша просто отрабатывает Едросовское бабло.

          1. Морозов всё потерял :

            Вы просто не местный, а так-то об этом весь город галдит. Что, все истоминские что ли?

        2. Оторви и брось :

          Ой, а помните на красного мэра Андреева дело заводили за репост свастики в ВК?
          Тоже самое

          1. Подними и доедай :

            А это такая специальная олимпиада была, кто хлеще выкинет? Тогда ЛДПР со своим хачем-нацистом впереди планеты всей. С чем Вас и поздравляю.

        3. Надежда :

          Один идиот пустил фейк про нацистов, а все подхватили. Хоть бы кто подумал посмотреть и до правды докопаться. Удобнее же потакать, чем думать

          1. Надежды нет) :

            Идиот тут только одни — Саркисян, более известный в Кимрах как хач-нацист, сторонник лгтб-лдпр, прислужник Максима Литвинова и просто местное посмешище.
            Вся истина прям на его странице, так что пруфов полно, не переживайте, теперь не отмоется))

  7. Мао Дзе Дун :

    А. что уж в МО? Может сразу присоединиться к штату Вашингтон. Там тоже развитие ого го!

    1. Кимряк :

      Мао, кимряки- патриоты! Москву с 1147 года любят. Сами к своей Америке присоединяйтесь!

  8. Дмитрий Карпов :

    А мы с Пашенькой Королевым поддерживаем данную идею ! За свободу и толерантность !

  9. Наведите порядок в этом бардаке! :

    Коммунисты обнаглели в корень! Средь бела дня в центре города режут колеса на машинах своих конкурентов!
    Дальше будет больше? Начнут резать по подворотням? Ау, полиция!
    Правильно говорят, что Тверская власть — не власть! Нужно переходить в МО.
    https://vk.com/wall-177124919_8350

    1. Наведем, не бойся :

      А что, уже доказано, что коммунисты? Там какая-то царапина на фото, видимо сам наехал — пусть недокандидат водить учится)
      Такое ощущение, что лдпр-лгтб весь город за дебилов считает. Такие разводы примитивные, что с МО, что с колесами.

      1. Железный Феликс :

        Уж вы комуняки наведете! Вопрос к Кривчикову сыну: папу сам раскулачивать будешь или товарищей попросишь?

        1. Товарищ Сталин :

          Конечно наведём, и раскулачим обоих. Тебя не раскулачим — ты и так нищеброд, кайлом только помахаешь пяток лет, глядишь и мозги в твоей голове самозародятся.

  10. Рычков :

    Стесняюсь спросить, а сколько за такую статью платят? У меня тоже пенсия небольшая. Мы с Пенкиным тоже готовы писать

  11. добровэфире :

    Королёк подставил Морозика по полной! Этот проныра как всегда замутил себе во благо…
    Второй же, (Морозов) очень доверчив и талерантен к секс меньшинствам в партии. Не зная истинных причин, продвинул список кандидатов выгодный Литвину, во главе с продажным Булой, который за тысячу мать сдаст…, а потом и проходной мандат продаст за 2 тысячи литвиновским)))
    … Так и будет!…

    1. Сиди и не пизди :

      Пруфы есть?

    2. Классик :

      Если в Кимрах всё Королев замутил то он злой гений. Отказываюсь думать , что это всё делает этот недоросток. Скорее, там всё сложилось само — слабость старой команды, профессионализм новой команды привели с смене активистов бешеной активности и антагонизму всех против всех.

  12. МатьИматика :

    Доигрались и обосрались, кривой хотел купить за 3 копейки, но литвин сделал предложение от которого Мороз решил слить весь список. Нужны доки сравните списки ЛДПР до и после. Булатик и все литвиновские. Вот такое отношение к партии в регионах. Ждите дойдёт до Вольфыча он устроит разнос с поносом

  13. Кэп :

    прусакова из Твери мразота

  14. Ельников Алексей. :

    Трусливому феликсу, ваш вопрос оценили, с юмором у вас всё в порядке, да и трусость приличная имеется, имя и фамилию не указали, а случайно не Литвинов М.Ю. если не прав то поправьте. Когда мы придём к власти, то наведём порядок и тогда все хозяева сами откажутся от фабрик и заводов и причём без всякого насилия. Я занимался бизнесом, а занятие это очень серьёзное, ответственное и много нервотрёпки, (а ведь жизнь один раз даётся), потом его бросил и не жалею, теперь живу и радуюсь и как видите с голоду не помираю. Вот таков ответ на ваш вопрос.

    1. Поржал :

      Лешик, если считать за занятие бизнесом услуги рукожопого сантехника, которые ты оказывал соседям за пузырь, то да — ты сурьёзный бизнесмен!

      1. Ельников Алексей. :

        Грамотный сантехник, намного лучше бездарного чиновник, а работа сантехника не является бизнесом, я же говорил про бизнес которым я занимался, а безымянный автор как я понимаю, в то время ещё пелёнки пачкал, так как его рассуждения на уровне ребёнка из детского сада. Хотя вполне вероятно, что росточком он на взрослого похож, а вот с умом не получилось..

        1. Лешке-дурачку это самое :

          Если бы ты бизнесом занимался, когда я пеленки пачкал, то ты бы лес пилил в Архиве, да там бы изогнулся, балабола кусок.

  15. Исаева Марина :

    Зря Резвого турнули, он бы разметал всю эту лдпэру, он очеь умный

  16. Кимряк :

    Мао, кимряки- патриоты! Москву с 1147 года любят. Сами к своей Америке присоединяйтесь!

  17. Надежда :

    Удивительное дело. Нахождение в МО, это однозначно более высокий бюджет. Однозначно выше дорожный фонд. Однозначно выше пенсии и пособия. Однозначно выше зарплаты бюджетников. И вдруг такое неприятие в комментариях. Или ради собственных выборных амбиций, город никому не нужен.

    1. Надежде :

      Потому что это маниловщина в чистом виде для предвыборного пиара и рассчитанная на дураков. Людям надоели балаболы, поэтому ЛДПР и пролетит со свистом.

  18. Надежда :

    Читаю и поражаюсь. Пишут «хач» нацист. Хоть бы подумали, как такое вообще возможно. И потом, тот, кто другую нацию называет «хачом», сам кто? Далее, когда статья в Кимры инфо появилась, большинство было «ЗА». А теперь меньшинство пытается всех убедить, что предложение плохое, в ЛДПР и нацисты, и Литвиновские и тд и тп. Кто-то для не очень умных распространяет фейки, но народ у нас умнее, разберется. И в списке ЛДПР, я что-то не вижу откровенно Литвиновских. Это так любого в городе можно отнести к Литвиновским, если люди не вступают с ним в откровенную войну. Так в войне двоих всегда побеждает третий. Видимо эти фейки с Литвиновскими в ЛДПР для того и затеяны, чтобы истинно Литвиновских в других не заметили

    1. Знающий :

      Да это говно распространяет Истомин из КПРФ и шайка Кимрских ЛДПРовцев. которых послали нах. за блядство с Кривчиковыми.

      1. Псевдознающему :

        Это «говно» имеет конкретные пруфы в виде страницы Саркисяна и тех, кто его лично знает и может многое рассказать. Так что не говно распространяют, а о говне распространили — будьте осторожнее, не вляпайтесь

        1. Андрей :

          А вы видели страницу Саркисяна в полном ее виде, а не вырезанном, как ее коммунисты представили. Там ведь все наоборот. А те, кто хотят его представить нацистом, пошли по пути Гебельса. Чем абсурднее ложь, тем ей быстрее поверят

    2. Безнадега :

      Фига, весь город видит литвиновских в лдпр, а надежда не видит. Не местная что ли? или просто балаболка?

      1. 101 :

        Все Кимры видят враньё коммунистов которые заодно с едроснёй ! С больной на здоровую переливают, а такие как ты уши греют и надеги нету что прозреют , лохушки !

      2. Надежда :

        Ну если вы видите, то назовите конкретно кто. Может и я увижу

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php