Бэха шестерка! Классная тачка!

Лидер тверского ВЛКСМ приобрёл машину за два миллиона рублей

Молодой коммунист Алексей Плюхин, преподаватель Медакадемии, помощник депутата Законодательного Собрания, обзавелся элитным автомобилем BMW X-6 2010 года выпуска. Автомобиль исполнен в максимальной комплектации и обошелся «скромному» Плюхину в сумму около двух миллионов рублей. Молодой комсомолец Алексей Плюхин, наверное, не в курсе, что содержание автомобиля обойдется ему в довольно солидную сумму. И потом, что это Вы товарищ Плюхин выделиться хотите? Молодые коммунисты Артем Гончаров и Андрей Истомин ездят на скромных иномарках, а Вы отрываетесь от коллектива. Нехорошо, Алексей, не по-комсомольски это. Ну купили бы себе скромный Рено Дастер или Ниссан Тирану, Вам бы слово никто не сказал, прошло бы все это незамеченным, а с «бэхой» Вы постоянно будете возвышаться над коллегами по Обкому КПРФ и Обкому ВЛКСМ.

Мы уже привыкли к тому, что вороватые едросы ездят на машинах, стоимость которых сопоставима с ценой однокомнатных квартир в Твери. Но тот факт, что, кристально честный, комсомолец, врач, преподаватель, молодой специалист Алексей Плюхин стал жертвой роскошного образа жизни, это не может не удивлять. Проглядели, товарищи по комсомолу, антипартийный поступок комсомольца Плюхина! Упустили!

5 Комментарии

  1. Серый :

    Просто коммунистическая Бригада какая-то. 😆 😆

    Ну а с «товарищами», и не только, из медакадемии все уже давно ясно и понятно 8)

  2. Добрый :

    Какой он врач ? ни дня не работал по специальности . родители пропихнули в академию ,так же и учился , чему он еще может других научить — бездарь!

  3. Проректор ТГМА :

    Я давно говорил Калинкину, что пора с коммунистами кончать, у нас власть одна — единая россия. Плюхин уволен

  4. Читатель :

    Ну и что же тут такого?

  5. Местный :

    Да Артем Гончаров и Андрей Истомин просто более опытные люди, и правильно делают, хотя уже давно могут приобрести машины очень и очень крутые, они давно научились зарабатывать большие деньги , но и умеют соблюдать конспирацию. Им не нужно офишировать, хотя они уже достаточно богатые люди и хороший пример дала им Людмила Федоровна, которая уже пере плюнула по собственности многих единороссов, а сейчас еще за депутатские деньги тянет газ к своему очередному коттеджу в Бежецке. Ребята очень хорошо научились и от бюджета отсчитывать и отстаивать интересы отдельных коммерческих структур преподнести это наивному электората как политическую борьбу. Это уже серьезные профессионалы в теневом бизнесе, так что БМВ с пробегом для этих ребят вообще — отстой

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php