Великий электовозбудитель Твери!

Политическим фрикам региона посвящается…

Как это исстари ведется
И в жизни происходит сплошь,
Он незаметно подкрадется,
Когда его совсем не ждешь.

И ты узришь в дверном проеме 
Его суровые черты
Во всем пугающем объеме
Их абсолютной полноты.

 

Завтра, 4 ноября, исполняется 58 лет самому необычному транзитному жителю Твери – Херрману Климову. Много лет назад приехал он в Тверь с одним чемоданчиком из своего родного захолустья в Воронежской области (город Семилуки). А через несколько лет он, весьма вероятно, отбудет на ПМЖ обратно туда же, и с тем же одним чемоданчиком личных поношенных шмоток. Уедет он туда, по всей видимости, организовывать собственное захоронение – чтоб было куда ехать сотням миллионов паломников: христианам, буддистам и иудеям.  Сам Климов так пишет об этих скромных планах: «Есть все возможности организовать в Воронежскую область поток туристов, который бы измерялся в год сотнями миллионов буддистов, иудеев, христиан.»

Климов бывший главный редактор самого специфического издания Твери «Карман+», знаменитый местный знаток всех тайн сакральной истории, был даже отмечен за свой исторические открытия во фрикопедии, выдающийся политтехнолог, социальный психолог-самоучка, неукротимый как понос или рвотные массы пейсатель графоманско-плагиаторского жанра. В 2016 году ему исполниться 60 лет, и он станет пенсионером. Выдающегося маэстро и брахмана Климова в связи с возрастом беспокоит целый букет (привет и его верной заместительше Мане Орловой, которую он постоянно таскает вслед за собой на различные Кипры и Криты, чтобы она в любой момент могла взять у него… интервью). Но универсальный гений Климов готов силой своей великой мысли решить любую и медицинскую проблему. А недавно Климов вообще изобрел вечный дви…, прошу прощения – машину времени. Так что можно не удивляться, если через годик-другой Климов решит, что он запустил процессы старения в своем организме в обратном направлении.

Ну а пока все же Климов стареет телом, но его ум точно вернулся в саму самую раннюю молодость. Почувствовал всю свою силу своего ума, вернувшегося в самый самый ранний свой период, Климов недавно понял: «Я морально готов сформулировать доктрину которая объединит коммунизм и либерализм, науку и четыре мировые религии.». С каким же Человеком мы рядом живем – он ведь круче Христа, Моисея, Магомета и Карла Маркса с Фридрихом Энгельсом вместе взятыми!!!

Не смотря на свой возраст и нынешнее состояние организма Климов весьма плодовит. Он постоянно радует и жителей Твери и посетителей интернета из других городов и, даже, стран своими объемными графоманско-плагиаторскими опусами. А чего стоят только названия его статеек: «КАК УВИДЕТЬ ПУТИНУ МИСТИЧЕСКОЕ ЗЛО В ДЖУНГЛЯХ?», «Откуда пришли Евреи?», «Русские и евреи 3500 лет вместе. Кто такие евреи?», «Моя малая родина — столица ариев.», «Российские губернаторы скоро будут жить среди живых коров», «Рождественские записки о квантовой генетике» и т.д и т.п.

Буквально на днях Климов поразил узкую публику, по служебной необходимости или по особому устройству своих специфических душ, читающих его, своим очередным новым величайшим открытием, которые он обыкновенно делает по средам: «Мы близко к разгадке. Скоро найдем настоящую Трою.»

В день рождения нашего великого земляка хочется пожелать ему поскорее завязывать со своими гениальными открытиями – возраст все-таки! И в плане физических нагрузок ему нужно уже очень беречь себя! Пусть его заместительница Маня Орлова берет у него поменьше… интервью, а то ненароком, в самый разгар… интервьюирования, с великим Пророком случиться полная и окончательная Калиюга.

 

Данила Серов, Тверь, 3 ноября 2014 года.

13 Комментарии

  1. Нормальный :

    «В последнее время в качественных, в кавычках, СМИ ежедневно появляются самые невообразимые утки по самым разным поводам», — заявил Песков. — Сегодня эти «качественные» СМИ продолжили такие упражнения», — добавил он.

  2. Нормальный :

    «Это такая перманентная забава — ожидать отставки правительства, — сказал тогда пресс-секретарь. — О слухах этих я слышал и читал, но никогда не слышал того, что могло бы послужить каким-то серьезным подтверждением».

  3. читатель :

    не отношусь к поклонникам Гены. Но когда случается читать такие злобные буковки, невольно задумываешься: а может недостаточно внимательно присмотрелась? Рядовой человек не может вызвать такую ненависть. Если, конечно, ненависть не исходит от брошеной женщины

  4. Хасэкура :

    Не очень знаю Климова. Эссе написано про него классное — оно его возвышает, несмотря на задачу опустить, т.к. перебор. Явно, с подачи автора — человек неординарный…

  5. читатель 2 :

    А может это простая человеческая зависть? Пожелаем Дани Серову достич таких же высот….

  6. товарищь :

    Пчела, поднимаясь в воздух, ищет цветы и нектар, а муха говно.

  7. тот самый инженер :

    С симпатией отношусь к людям разносторонним и увлеченным, тем более, когда глаз не замыливается с годами.
    С Г. Климовым не знаком, но всегда удивляло, как ему удается не по-дилетантски нести три ноши — инженера, журналиста и историка. Примеривал диапазон на себя — не получится, видимо, нужна «мальчишеская искра в глазах». Наверное, с позиций профессиональных историков его взгляды не безупречны. Но я помню, как книги «дилетанта» Валентина Пикуля всколыхнули интерес к истории Отечества и переломили ситуацию, когда мы историю Франции по «макулатурному» Дрюону знали лучше, чем историю своей страны. Пусть пишет, все остается людям.
    Основное, что вынес из заметки — что завтра у Геннадия Климова день рождения. Удачи! …караван идет!

  8. Димка :

    Ничего скоро к власти придёт Тверская элита Бабичев ,Пищулина ,Васильев ,Краснов , и Климов как первый зам Васильева многое лето им

  9. Фряк :

    Многое лето — и большое, и теплое! Гена, как плохо России без тебя! И что ж тебя никто не слушает!

  10. Леонид :

    Геннадий , облизал себя сам!!! Молодец. Ну, просто умница. Язык не стер? Все потаенные места достал, ничего другим не оставил? Ути-пути.

  11. Бася :

    Серый , учись у Климова.

  12. Серый :

    Сколько херо-мании в защиту Климова вылезло. Видимо проняло нашу сладкую парочку: Херочку и Манечку — до самых гланд 😆

    Басенька, и чему же у Климова мне учиться надо: плагиаторству, графомании или как безуспешно пытаться вымогать 10 миллионов медиашантажом?

  13. Бася :

    У каждого свои недостатки. Но и сумасшедшие могут быть хорошими аналитиками

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php