Верховный Суд встал на сторону бывшей чиновницы из Твери

 

Мы уже размещали обращение Натальи Кузиной к губернатору Тверской области, которая была незаконно уволена во времена правления Тверью Юрием Тимофеевым. Она была незаконно уволена из Администрации Твери, оспорила данное увольнение в суде, однако не сумела получить компенсацию по причине пропуска процессуального срока для подачи кассационной жалобы. Однако Кузина не согласилась с данным определением апелляционной коллегии по гражданским делам Тверского областного суда и обратилась в Верховный Суд РФ. По мнению судью Л.М. Пчелинцевой у истца Кузиной были уважительные причины пропуска срока подачи кассационной жалобы по причине длительности изготовления решения суда, а также почтовой пересылки истцу копий судебных постановлений. Теперь Кузина снова будет сражаться с тверским чиновничеством пытаясь получить компенсацию за вынужденное время отсутствия на работе.

Кстати на заседании Верховного Суда РФ присутствовала одиозная чиновница Администрации Твери Ирина Вуймина и эмоционально пыталась доказать, что у Кузиной нет права на повторный иск, но суд встал на защиту гражданских прав тверичанки.

37 Комментарии

  1. Сосед :

    Имею опыт судебных тяжб с Администрацией области. Считаю что ВС просто играет с этой гражданкой и водит ее за нос. Суды обязательно вынесут решение в пользу Администрации. Даже нет никаких сомнений. Меня когда то сократили по Постановлению Губернатора, которое было опротестовано Прокуратурой Тверской области, так вот горечиновники областной Администрации умудрились по Постановлению Губернатора, утратившему юридическую силу не только провести сокращение, но и набрать новых работников. И суд признал эти действия законными. О какой законности в таком случае можно тут говорить?

    1. Пострадавший за правду :

      А нет никакой законности, есть заказ и точка. Местные суды все завязаны на погонах и администрации. Задумаешь права качать, ещё и волчий билет дадут. Подлейшие времена. То что в суды заранее несут поддельные документы или судья под дурака косит , так это притча во языцах. Примеров в новейшей истории Твери куча! Рот всем заткнули. Махновцы и пацаны из 90х нервно курят в стороне, им до нынешнего беспредела как до Китая.

  2. Сергей :

    Ирочка Вуймина никак не успокоится

  3. Иришка и Сергуня :

    Сегодня Вуймина и Федяев напьются с горя. В их жизни наступила черная полоса, называется непруха, да еще и враги сразу повылазили из всех щелей

  4. сайт "Солидарность" :

    Ждем разоблачения Чернышова о том, как Вуймина пыталась обмануть Верховный суд.

    1. Виват, Чернышов! :

      Если Чернышов докажет, что Вуймина пыталась втюхать Верховному суду неправду с помощью ложной интерпретации фактов или их подтасовки, то черное несмываемое пятно грязи ляжет на всех сотрудников учреждения на площади Ленина. Также советую Чернышову тщательно проверить документы, которые Вуймина предоставляла в Верховный суд — ей нельзя доверять, я бы не удивился, если бы документы оказались фальшивыми.

  5. Легендарные груди Вуйминой :

    А мы оформили пенсию Строковой за 15 лет стажа ,27300 доплата из городского бюджета -и все законно и обосновано ,а про диплом это грязный поклеп ,срок гражданского иска истек ,а уголовное закрыто по сроку давности .

    1. Гермафродит :

      Если бы Строковой груди Вуйминой, а Вуйминой пенсию Строковой…

  6. Профессиональный уровень :

    Получается, что Вуймина не только сама опозорилась, но и опозорила муниципалитет?

  7. Истица :

    Кузьмина… все судится))

  8. Знаю :

    Работа видимо настолько была любимой, что судиться за неё готова годами! Та ещё прохиндейка, эта Кузьмина!

    1. Я не Пушкин, я другой :

      Вы чё-та истиц путаете, у настоящей фамилия другая, не Кузьмина. Два комментария написали зря.

        1. Кузьмина :

          Что в имени тебе моём?

  9. С кувшинным рылом в Верховный суд :

    Проигрыш Вуйминой в суде Высшей инстанции навсегда приклеится к репутации нашей юридической супер-пупер леди. У Вуйминой были проигрыши и в судах всех прочих инстанций. В денежном выражении они составляют уже наверное миллионы проигранных рублей, которые изымаются из городского бюджета, т.е. идут, благодаря Вуйминой, прямиком козе под хвост. К сожалению, суды не предают огласке информацию о делах, проигранных Вуйминой, поэтому нет возможности оценить ее квалификацию, приходится делать это со слов знакомых. Поверьте, их рассказы выносят мозг — такими абсурдными или циничными были притязания Вуйминой — похоже, она руководствуется только одним желанием — урвать денег и разорить ответчика. Не смотря на многочисленные проигрыши, она с удвоенной энергией раздувает всё новые и новые дела, имитирует бурную работу. А кто мне скажет, какой же смысл этой деятельности? Где польза для Твери и России?

    1. Кувшинке без сисек :

      А тебе не приходило в голову, что Вуймина просто выполняет свою работу и защищает интересы своего работодателя, такой удел для юриста подбирать засеры за недобросовестными коллегами

      1. Любимая профессия :

        А ты думаешь ты один тут такой сисястый? Огонькова решил подставить? Думаешь, это он он послал Вуймину в Верховный суд говно разгребать? Интересное у тебя мировоззрение. Может быть по-твоему это Огоньков дал указание Вуйминой, чтоб она проиграла дело? Чтоб потом СМИ могли гадить ему прямо на голову?! Узко мыслите, гражданин юрист. Но я вам сочувствую и верю — говно, которое ты подтираешь за сослуживцами сильно воняет, со временем с тобой никто за руку не будет здороваться.

        1. Мадридские тайны :

          Он не за всеми сослуживцами подтирает, а только за Вуйминой.

  10. Чтоб не уронить марку :

    В досоветские времена пословица про свиное рыло, лезущее в калашный ряд, звучала иначе. В те поры говорилось: «не суйся с мякинным рылом». Почему? Дело в том, что рылом в те времена называли не свиной пятачок, а простолюдина, недотёпу и халтурщика. Так производители и продавцы высококачественного товара защищались от подделок. Калашники очень переживали по поводу престижности своей профессии и не подпускали близко продавцов изделий из мякины – то есть продукта, изготовлявшегося из отходов обмолота зерна.

  11. Поздравляю Вас, гражданин соврамши! :

    Предлагаю автору опубликовать решение Верховного Суда с участием Вуйминой! А то что-то нигде о таком не слышали) на сайтах нет, а судья Пчелинцева сказала, что в глаза никого с фамилией Вуймина не видела)

    1. Судья Пчелинцева :

      Ответственно заявляю, что никаких Кузиных и Вуйминых я не видела! Наглая ложь!

      1. Пчелке :

        Ну, уж Вуймину вы не могли забыть, не врите! У нее такие груди незабываемые!

  12. Медицинским прыщам :

    Как не дают тебе покоя сиськи Вуйминой, заправлять свои уши Спаниэля в джинсы и успокойся

    1. Ай-да сиськи! :

      А тебя послушать, так ты заправляешь уши в джинсы только благодаря сиськам Вуйминой.

  13. Стребкова и Воронцова :

    А у нас маленькие ,поэтому мы в шестерках.

  14. Вялым прыщам :

    На конец то дошло, не плюй в колодец, хотя что ты знаешь о колодцах, сидишь для на диване, пишешь всякую бредятину и умничаешь, а кто это мне в подъезде под дверью уберет кошачье говно

  15. 10метровахуительногопровода :

    Худышка будет холодна в постеле,
    Толстушка в дверь проходит еле-еле.
    Веселая окажется гулящей,
    А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
    С холодной заработаешь ангину,
    С горячей — расцарапанную спину.
    Быть рядом с длинноногой не с руки,
    Когда она оденет каблуки.
    Та, что умна — обманет без труда.
    Жить с глупой тоже ерунда.
    Красивая легко уйдет к другому.
    А страшная — позор родному дому.
    Вот и приходится, как тут не крути,
    Смотреть лишь на размер ее груди 🙂

  16. Коса длинная да ум короток :

    Ну причем тут эротика?
    Последние десять комментариев навеяны не позорным проигрышем Вуйминой в Верховном суде, а ее сиськами. Казалось бы, какая может быть связь?

  17. Мораль :

    И не поймешь, ну не твоё это!

    1. Знатоку Иринкиной эротики :

      Твое?

    2. Амур :

      У Вуйминой нашелся обожатель! Ты, дружочек, с ней милуешься по интернету или и к телу допущен?

  18. Бывший коллега :

    Кузьмина Наталья- недалекий склочный человекоподобный представитель чиновничества. Наивный косой взгляд говновредителя. Друг друга с Вуйминой стоят. Занавес.

  19. виктори :

    да ладно? писал какой-то псевдо -урод сотрудник! хороший и честный человек Наталья! Я тоже бывший сотрудник администрации и предприниматели за нее!!!!! наверное отпрыски Тимофеева пишут???? желчь свою изливают, что история продолжается

  20. В. :

    Как я вас всех ненавижу!Жалкие, никчемные, бездарные , завистливые людишки!Сидите здесь часами и пишете всякие лживые мерзости о порядочных людях!Ничтожества убогие!

  21. Как надо поступить с Вуйминой? :

    Вуймина должна признать, что она продула дело в Верховном суде. Это самый главный, самый основной показатель ее профнепригодности. Поэтому она должна уволиться по собственному желанию, либо ее должны уволить ее начальники, пока она еще чего-нибудь не подгадила.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php