Верхоглядов отправлен в отставку?

Кто интригует против автора новой транспортной модели региона?

Всю эту неделю тверской околотранспортный бизнес обсуждает непроверенную новость, отец транспортной реформы в регионе № 69, Сергей Верхоглядов, якобы ушел в отставку. Еще в понедельник Верхоглядова народная, маршрутная молва уверенно, отправляла в отставку, а уже в среду возникли сомнения по этому поводу. Ситуация неопределенной становится от того, что Верхоглядов в отпуске и смотрит сверху на всю эту возню мальчиков-киргизов со скрытой усмешкой. Уж он то знает правду, в отличии от изнывающего у входа в минтранс на бульваре Радищева Гелы Леймана. В понедельник 18 ноября Сергей Верхоглядов должен выйти из отпуска или станет известно про его отставку. Тогда узнаем мы всю правду про него!

18 Комментарии

  1. Москва, звенят колокола! :

    Никто не осмелился его никуда отправить. Он продавливает реформу, хотя и туповат. Все дело в том, что в узких кругах, на расслабоне Верхоглядов по секрету каждый раз заявлял, что не губер его сюда поставил и не ему снимать. Хотя, он это уже повторяет на каждой пьянке. Быстро он сломался и пошёл по рукам. В Москву докладывает, что все по плану, а с перевозчиков имеет за затягивание процесса.. Тут он хитер, хотя и алкаш конченый

  2. Галина :

    Верхоглядов действительно мотор реформы! Никуда он не уходит! Вот вернётся из солнечной Португалии и, поднабравшись сил, с новой энергией возьмётся за воплощение планов по наведении, бля, порядка в отрасли!

  3. Завидую :

    А я думал ему Испанию проплатили

  4. в теме :

    Ну а что такого , имеет право и на отпуск. Какая бы судьба не ждала эту проваленную во всех регионах России реформу , он УЖЕ хозяевам прибыль принес. Базу ПАТП на 3 га земли у города оттяпал.

  5. Перевозчик :

    А нас он устраивает, нормальный мужик.

  6. гость :

    Зачем обзываете губернатора. Какой он вам мальчик -киргиз. Он мужчинка — бурят.

  7. Телевидение :

    Да всё, всё, отыграл Верхоглядов, понял куда его втягивают

    1. Студент :

      Я вот не понял только из статьи : как отставка верхоглядова связана с предпринимателем? Верхоглядов уже бизнесом успел обзавестись в городе?

  8. Телевидение :

    Да всё, всё, отыграл Верхоглядов, понял что не туда вляпался

  9. Огниво :

    Не знаю,. По моему вполне адекватный руководитель

    1. Гельман :

      Бархатов- палишься!

  10. Перевозчик2 :

    Да ладно придумал какую-то кривую реформу даже синий цвет автобуса сфабриковали чтоб можно было подержанный транспорт в Москве брать. Реформа имеет место быть поскольку мы местные перевозки не объединились супротив

  11. перевозчикам :

    верхоглядов свою часть работы выполнил. дальше вами займутся другие люди. перемолотят всех

  12. Елена :

    Блин автор реально палиться. Третья статья про Верхаглядова не о чём -тупо неподтвержденные слухи, с одной и той же фоткой. Не интересно!!!!!!
    Походу у автора вся жизнь только из слухов и сплетен состоит. Живи красивее!!!!

  13. в теме :

    Перемолоть могут. Но мелят все сферы бизнеса в России не шестерки типа Верхоглядова а государство. Вас то уже похоже перемололи и испражнились.

  14. в теме 2 :

    Согласна , перемолют. Но к сожалению в эту мясорубку попадут не только работающие в этом бизнесе. Пострадают все горожане. Реформа ни где не пошла. Города милионники Питер , Воронеж уже учли опыт других городов , поняли что это бред и реформу откладывают на 2..3 года. Почитайте не поленитесь как перемалывает пассажиров эта новая Верхоглядовская модель в других городах. Пермь. Чебоксары. Уфа. Киров. Кострома. Рязань. Орел. И мн др.

  15. Источник в правительстве :

    По Верхоглядову вопрос решён на 100%

  16. Чубайс Медведев :

    Ничего хорошего городу Твери эта реформа не сулит, главная цель закрыть окончательно общественный транспорт, разорить ПАТП-1.А на деле наверняка будет через жопу. Маршрутки конечно за»»ли, нужен нормальный траспорт.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php