Ветераны про которых забыли

По Твери прошел слух, что власть хочет распустить районные советы ветеранов

Якобы сделать это планируют после выборов с целью экономии бюджетных средств, оставят только городскую организацию ветеранов и сэкономят аж миллион рублей. Верой и правдой ветеранские организации служили партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, обеспечивая привод на участки лояльных избирателей. Но вот в чью-то одаренную голову, уж не Андрея ли Ищенко, пришла идея экономить на ветеранах. Районные ветеранские организации возмущены и взбудоражены, и это явно не добавляет популярности партии власти среди избирателей. С таким подходом можно и все выборы в областной столице проиграть, непросто придется одномандатникам-едросам в своих округах без поддержки ветеранских организаций.

6 Комментарии

  1. Автошкола :

    При всём уважении в нашим ветеранам и отвращении к ЕдРо, но уверен это решение назревало давно… Те, кто бывал в советах ветеранов(районных) прекрасно знают, что ветеранов там не бывает уже давно(так как их вообще единицы остались, и тем давно за 90, особо не разгуляешься), а помещения используются как место для попить чайку и поболтать за жизнь местными бабушками, мало кто из которых даже имеет статус «дитя войны»…

    9
    1
  2. Жизнь :

    Решение правильно, просто будут проводить адресную помощь.
    А так сейчас в ветеранских организациях ветераны в 50 лет это нормально?
    Есть ветеранские организации в частях, УВД, ФСБ и т.д. и у них свои места для встреч за которые город денег не платит.
    Веселей другое, в городе одни ветераны не признают других ветеранов и считают что их ветеранская организация круче поэтому им надо тоже выделить помещения.

  3. За ВДВ :

    Ветераны это не только ветераны ВОВ это и ветераны труда, дети войны, сейчас много ветеранов Афганистана и есть ветераны боевых действий и со всеми ими надо работать и помогать. То что власть вспоминает о них только перед выборами и перед праздниками это очень плохо, и может наконец они прозреют и поймут за кого надо голосовать. Провал работы с ветеранскими организациями и не привлечение оных для работы с молодёжью влечёт то что мы видели недавно на митингах в Москве, молодежь потеряна так как нет примера для подражания а есть один тик ток!!!!

  4. умозаключение :

    чаепития таких ветеранов на выборы оказывают влияние , как свет луны на рост телефонного столба .

  5. ВОВ :

    Чиновники культуры не помогают старичкам, не уделяют внимание

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php