Виктор Гайденков вместо Натальи Виноградовой?

 

Недавно стало известно, что заместитель министр сельского хозяйства Виктор Гайденков был уволен. Учитывая, что до этого Гайденков 20 лет рулил в Лихославльском районе есть версия, что его возвернут в родные пенаты. Дело в том, что Наталья Виноградова, нынешняя Глава Лихославльского района, совсем потеряла берега. Ярким примером служит пример с Вескинским полигоном ТБО, когда Виноградова нарушила прямой приказ губернатора Рудени и не закрыла его для мусора из Твери и Москвы. После этого полигон близ Весок был закрыт решением суда, но и сейчас, по ночам туда нелегально возят бытовые отходы. Потому что данный нелегальный полигон входит в сферу экономических интересов господина Капытова, а Виноградова не может его держать под контролем. Поэтому в области и было принято решение вернуть старого коня, который борозды не испортит, правда и глубоко не вспашет.

6 Комментарии

  1. Екатерина Смелая :

    Бред, бред и ещё раз бред. Всегда знала, что Другая Тверь пишет полную хе.ню. Кто вернет Гайденкова в Лихославль? Кому он там нужен? Никакого развития, тухлое болото было. А сейчас все таки движуха, постоянно что-то организовывают, ветхие дома расселяют, даже газом вроде снова занялись. У нас в Калашникове ещё и дорогу сделают.

  2. антропы :

    все дороги в лихославле убиты , по некоторым и на танке не проехать , слово виноградова не держит , в штате полно пенсионеров , по расселению так называемого ветхого жилья одни вопросы.

  3. местные жители :

    саламатова уволил прокурор представлением за нарушение законодательства , она же заступалась до последнего, капытов очень одиозная личность,,,, одни нарушители при виноградовой царят, антонина васильевна при гайденкове интеллегентнейший человек , хоть одеться со вкусом ,хоть экономический план преподнести , хоть речь грамотную сказать могла,но когда появилась виноградова с саламатовым и капытовым , то начался бардак и сплошные нарушения.

  4. Кристина Карпова :

    Стоп Стоп Стоп. Если Наталья Николаевна такая прекрасная и хорошая как тут пишут, тогда почему «общагу» на улице Первомайская, до сих пор не признали аварийным зданием? Или будут ждать пока оно начнет сыпаться и кого-нибудь кирпичом прибьет? Душ на первом этаже, где моются люди, похож, простите за жаргон на какой-то «трипер». Сплошная антисанитария. Если глава Виноградова такая хорошая, то пусть решит проблему. И проведет осмотр ветхого здания по ул.Первомайская д.11 А. Я думаю она или ее приближенные ей доложат когда прочтут. Или придется писать уже «выше», но не хочется «выносить сор из избы».

  5. Милана :

    Бардак в районе полнейший.Только праздники справляют,ничем не занимаются .Дорог ни зимой ,ни летом. Цветочки пере ДК сажают. А за город заедь,в деревнях везде разруха, пенсионерам по льготам теперь ехать не на чем.Больше половины соц.маршрутов закрыли. Так у нас слуги народа думают о народе

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php