Виктор Константинов, вице-спикер областного парламента отправлен в отставку

Виктор Константинов, вице-спикер областного парламента отправлен в отставку   

 

Сегодня стало известно, что заместитель председателя Заксобрания региона, ржевский «красный директор» Виктор Константинов будет освобожден от занимаемой должности по личной инициативе губернатора региона. Причиной послужили имиджевые потери, которые понесла Тверская область в связи с аферой по строительству фельдшерско-акушерских пунктов. Напомним, что осенью прошлого года, фирмы, аффилированные с Виктором Константиновым, до проведения государственного конкурса, осуществили возведение пресловутых ФАПов. Нарушив грубейшим образом российское законодательство. Об этом стало известно, тверскому «Общероссийскому народному фронту», который провел расследование по данному инциденты. Депутаты Петрушенко и Голубев пытались повлиять на расследование ОНФ, но потерпели фиаско. В итоге разразился огромный скандал, отзвуки которого докатились до губернатора. Как мы видим Игорь Руденя решил действовать жестко, но без фанатизма, и Константинов «слетел» с должности потеряв статус депутата на постоянной, профессиональной основе.

Таким образом в Законодательном Собрании Тверской области будет новый вице-спикер, который явно не будет заниматься мелкими аферами, который будут бить по статусу губернии на федеральном уровне.

19 Комментарии

  1. Виктор Константинов :

    Я на месте. По сути благотворитель. Деньги за ФАПы Элетромеханике бюджет так и не отдал

  2. ФЕЛЬДШЕР :

    Приезжайте в Торжокский район! Прислонитесь к стене вновь возведённого ФАПа в Никольском, и не факт, что не останется вмятины от лёгкого прикосновения. Зато с какой помпой, с каким грандиозным освещением в СМИ себя вновь пропиарила «не нагулявшаяся баба» по фамилии Лашина.

  3. Гончаров :

    Я давно говорил, что он наглый врун и обманщик. Карабас-Барабас он! Ура! КПРФ! Зюганов,Грудинин, Гончаров-настоящее и будущее КПРФ!

  4. Игорь Ефимов :

    Давно пора было мочить этого негодяя!!! Вечно лезет со своими инициативами, за каким то лядом дамбу восстановил за свой счет, не дав нормальным пацанам деньжат из бюджета нарезать, да еще и как всегда через ж..пу сделали что до сих пор не уплыла.

  5. ржевский :

    это всё проделки каная, который держит на крючке всю администрацию ржева и своего верного пса сиярку

  6. Саша Канаев :

    Опять желтые статьи появились. Походу в очередной раз Константинов ворам на больной мозоль наступил. Судя по статье у ржевских воров из бюджета и их крышевателя Зайцева истерика. Сушите сухари, утырки, скоро всех сдам!

  7. Наивняк :

    Это что же получается? В ЗСе одна шушера и прощелыги засели? А как же Колесникова? Не верю!

  8. Холодовой пловец :

    Про Садовникова забыли…

  9. Парень с рабочей окраины :

    А у Константинова верные псы Дуняша и Анищука, теперь по ходу им придется искать нового хозяина.

    1. Купидон дон :

      Видимо зря вовремя визита Рудени в Ржев, неделю назад, Виктор Вениаминович на всех фотках так близко к нему прижимался. Не помогло.

  10. Коллектив :

    Не надо трогать своими грязными руками нашего дорогого Виктора Вениаминовича, он много сделал не только для себя но и для города,

  11. кураторство жкх :

    петрушенко с комитета жкх надо попросить за личные фирмы по профилю своего кураторства и связи с мусорной королевой .

    1. за все ответишь :

      а Барастова надо вообще попросить из депутатов ЗС за личные фирмы на проф основе

  12. Дед румянец :

    Вот досижу в районе и пойду в Ржев. Возьму с собой верных прошмандовок и прожекты внедрять буду. Слава бандерлогам.

    1. Дед Румянец :

      Говорят, те пресловутые ФАПы вообще то ли голограмма то ли надувные. На самом деле их нет.

  13. Шалун :

    И фельдшера там — резиновые куклы !

  14. Писатель Станюкович :

    А Виктор Вениаминович слушает это все (если слушает конечно), восседая в президиуме ЗС. А мы все смеёмся над суетящимся под клиентом юнгой Максимкой

  15. свежие новости :

    Исьочнику. А мне всегда интересно почитаь новости про застрявшего в самом низу карьерной лестницы Бабичева и про министра внутренних дел Белорусова. И еще я каждый день из Другой Твери узнаю, что у Павлика церковь каждый день становится все выше и выше, уже подбирается к самым облакам. Наверное хочет как в пословице ухватить бога за бороду.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php