Виктор Константинов. «Операция ФАП-2»

 

 

Появившаяся на этой неделе публикация в одной из тверских газет доказывает, вице-спикер Законодательного Собрания региона Виктор   Константинов намерен довести «аферу с ФАПами» до конца. Видимо у него реального крутая крыша, раз уж он не побоялся наехать на «федералов». Все мы помним, как год назад губернатор призвал к массовому строительству фельдшерско-акушерских пунктов в сельской местности. Дело благое, не спорим, но вот методы, которыми оно было реализовано зачастую балансируют на грани Закона. Неслучайно Федеральная антимонопольная служба нашла множество нарушений про проведение конкурса на строительство многострадальных ФАПов, а эксперты «Народного фронта» увидели большое количество недоделок при строительстве пунктов. Напомним, что год назад первую часть ФАПов строила фирма, по слухам аффилированная с ржевским депутатом ЗСТО Виктором Константиновым. Причём строить ФАПы эта фирмочка начала задолго до проведения тендера.

Вот и этой осенью был проведен тендер на достройку злосчастных ФАПов. Победила некая фирмочка ООО «ОПТИМА», у которой в штате всего один сотрудник. Видимо он как универсальный солдат сумеет построить все ФАПы в регионе. Этакий суперсотрудник, человек-паук! Все это было бы смешно, если бы не было по-настоящему грустно. Кстати, учредитель этой «ОПТИМЫ» Михаил Акиндинов одновременно является учредителем (СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬв фирмах с Андреем Константиновым, сыном того самого Виктора Константинова. Комментарии излишни…

Что теперь? А все просто, ФАПы построят «спустя рукава», пустят пыль в глаза губернатору, проведут презентацию парочки «потемкинских деревень». А квалифицированной медпомощи на селе как не было, так и не будет, зато «ржевский клан Константиновых» обогатится на несколько миллионов рублей. Надеемся, что УФАС сумеет грамотно выдержать информационный удар и при помощи Прокуратуры Тверской области будет предотвращена очередная афера.

9 Комментарии

  1. ПАО :

    главное, цены — завышены

  2. Боря Боярышник :

    Чевы тут привязались к этим фапам-шмапам.все равно работать в них некому.
    Губеру надо озаботиться созданием финансовых условий для врачей, не липовую статистику о «средних» зарплатах ночами в кабинетике своем просматривать, а подумать над тем, как реально улучшить благосостояние медспециалистов.

  3. главврач :

    интересно, главных врачей снова Минздрав наклонит, чтоб за фапы баснословную аренду платить

  4. Под самым носом у Рудени :

    Константиновы хорошо пристроились к бюджету, в их фирмочках людей нет, а бабло капает.
    Все понимают, что работяги тоже нужны, чтоб собирать ФАПы. Значит, отчислений им в пенсионный фонд нет, а в налоги поступает разве что одна копейка. Кто-нибудь, проверьте эти фирмы!!! У нас же комиссий и проверяльщиков миллион.

  5. Мусор - Адский адЪ :

    Не знаю, куда, в какую тему пристроить этот пост, но думаю, Другой Твери стоит посвятить отдельную тему свалке мусора во Ржеве, которую пытались втюхать жителям областные и районные власти. Помните, как поджарили задницу Дубову за намерение устроить свалку в Оленинском районе? Будучи в сильнейшем помрачении рассудка он даже написал заявление об увольнение от должности главы. В Ржеве было что-то похожее. Видос тут: https://youtu.be/A0HkvFz0ne4
    Румянцев полностью потерял контроль над собранием и полсобрания переживал душевную травму, Чуровой имел очень бледный вид и заткнулся, короче, пи…дец! Кому лень смотреть видео с самого начала смотрите с середины.
    В ржевской группе Вконтакте есть обсуждение данной темы, там тоже вынос мозга

  6. Опустили главу Ржевского р-на :

    Даже микрофон у Румянцева отобрали (ха-ха-ха!). Хорошо, хоть не заехали им в лоб

  7. румянцев святой :

    престарелого судимого за взятку румянцева руденя должен произвести в местные святые , так как он благолепствует перед главами районов , а они над ним смеются .

  8. Нефронтовой эксперт :

    Да все оне одним … мазаны… И «эксперты уродного фронта» — одни «эксперты» погубили 13 жизней на трассе Ржев-Тверь, крышуя перевозчиков, другие «эксперты с фронта» отжали всю коммуналку в Ржеве. ФАПы тоже «фронтовики» отжать хотели видимо. А Румянец он же просто у фронта посасывает, добывает средства для помазания, чтоб грехи очистить и на свалку скинуть

  9. Ха ха хи хи :

    Гы гы гы „посасывает» ! Это смешно. Гы гы гы!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php