Виноградова хочет построить «электоральную Чечню»

Свежие политические слухи середины августа 2019 года

В Зубцовском районе свершилось увольнение теневого «главы района» Антона Мельника, который занимал должность заместителя Главы района. Этот чудодеец был осужден на три года условно за мошенничество районным судом, при этом сохранил должность заместителя Главы муниципального образования, курируя сферу муниципальной собственности, за мошенничество с которой его чуть на посадили. В общем более чем странное решение райсуда и надо думать не бесплатное. Антошка продолжил руководить негласными процессами в Зубцовском районе, однако на прошлой неделе решил уволится, говорят он просто понял, что теряет нити управления и решил свалить в закат. Глава района Николаева укрепит свою власть и в районе появится настоящая хозяйка от Сергея Голубева.

Согласно сервису «Банк данных исполнительных производств» размещенного на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов, кандидат в депутаты Думы Вышневолоцкого городского округа Тверской области от партии КПРФ Ульянов Вадим Вениаминович, является злостным неплательщиком налогов и сборов, а также штрафов по делам об административных правонарушениях. Всего в «Банке данных исполнительных производств» содержится информация о 16 исполнительных производствах, возбужденных в отношении Ульянова Вадима Вениаминовича за период с 27.02.2013 по 22.07.2019. На сегодняшний день, сумма, подлежащая взысканию с Ульянова Вадима Вениаминовича в бюджеты Российской Федерации, только по неоконченным и не прекращённым исполнительным производствам составляет более 130 000 рублей.

10 июля в Арбитражный суд области региональным оператором ТСАХ подано исковое заявление (экономический спор по гражданским правоотношениям) к ФСБ (Управлению Федеральной безопасности Российской Федерации по Тверской области) о компенсации 61 тысячи рублей, а спустя две недели иск был отозван региональным оператором области. 06.08.2019 производство по делу №А66-10922/2019 было прекращено.

В Жарковском районе затишье перед бурей, ожидается глобальная провокация от кандидатов Иванова и Гайдова, известных среди жарковчан «коммерсов» пока у них не получается получить доверие от селян и эти «сыны лейтенанта Ткачева» пытаются политически реинкарнировать. Увы получается неважно и вся надежда на провокацию, надеемся, что местные «силовики» пресекут незаконные действия жуликов и воров.

В Лихославле на заводе «Светотехника» прошла встреча райадмистрации в лице недалекой Ольги Громовой, пока ещё находящегося на свободе Сергея Копытова и пока ещё Главы района Виноградовой. Глава района молчала, её подчиненные ораторствовали. В итоге рабочим «Светотехники» пообещали золотые горы и рай в районе если они проголосуют за ЕДИНУЮ РОССИЮ. Было сказано, что вот мол в Чечне люди голосуют за партию власти и туда сыпятся бюджетные деньги, мол и в Лихославле так надо. На что мы ответит, Уважаемая Ольга Борисовна и прочие бемби-бои подучите матчасть, Чечня — это особый регион в РФ переживший гражданскую войну и приводить его в пример некорректно. А во-вторых есть пример других регионов где ЕР показывает выдающиеся результаты, даже в Тверской области и что-то незаметно притока денег в эти муниципальные образования. Так что не надо врать мусорные короли и королевы паленой водки!

12 Комментарии

  1. ха-ха :

    электоральная карелия?

  2. х-ха-ха :

    ректооральная виноградова

  3. Лзс :

    Команда Виноградовой держит нас за быдло тупое . Пришли на завод нам дуракам команду давать за кого голосовать . набрали своих жополизов в кандидаты . теперь все будут против ЕР

  4. Лрз :

    Надо было додуматься — Громова агитатор она без мата двух слов не свяжет

  5. насчет виноградовой :

    специально надо против единой россии проголосовать — все равно за кого , назло этой мусорной королеве .

  6. Еклмн :

    Виноградова делает всё чтобыЕдроссы проиграли

  7. выборы в Торжокском :

    А у нас от ЕДрисни одни пенсионЭры и староверы.

  8. - зря деньги получает :

    молодежная политика провалена в лихославле виноградовой

  9. позор :

    позор рудени за то , что не уволена мусорная королева .

  10. не авторитет для местных :

    кадыров в отличие от виноградовой , пользуется доверием своего населения .

  11. будет правильно :

    пусть Кадыров заберет виноградову в плен,на стажировку.

  12. Учитель :

    Показуху устраивают и посёлке Калашниково. Косят, роют, закрывают, красят. Это для того, чтобы не стыдно было Губеру в глаза смотреть. А не стыдно ли вам, Наталья Николаевна смотреть в глаза педагогической коллективу и директору школы, которых вы унизили? Весь посёлок теперь гудит, так орать при всех и среди бела дня. Какое же будет уважение к УЧИТЕЛЮ? ВЫ ЖЕ САМА БЫВШИЙ ПЕДАГОГ. Нельзя так с кадрами поступать. И кого вы хотите поставить в директора, это кандидатура далека от школы и не имеет авторитета в посёлке. Даже говорить она не умеет с народом. Впереди, ваши выборы, и эта история ещё вам аукнется!!!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php