Владимир Бабичев негласно воюет с Алексеем Огоньковым

 

Советник губернатора Владимир Бабичев активно строит козни против действующего Главы Твери. Это связано с тем, что Бабичев испытывает очень сильную ностальгию по тем временам, когда он был Главой Твери в 2009-2012 и строил козни против тогдашнего Главы администрации Твери Василия Толоко. Так получилось, что и команда у Бабичева подобралась насквозь интриганы, и люди глубоко непорядочные, но корчащие из себя людей нравственно совершенных. Это и маленький, лысый ишачок тверских общественных связей Влад Белорусов, и дважды депутатик Гордумы, мистер распил молодежных денег, Илюша Холодов, и прочая околозеленинская шушера.
Кажется, вот чего бы проще, проиграл аппаратную борьбу за должность Главы Твери, не сумел вместе с волшебником Сулейманом преподнести подарок губернатору в виде водного хозяйства Твери, ну так растворись на Советской площади, интригуй по-тихому! Но ведь люди сказывают, Бабичев чуть ли не собственноручно носит баблосы за мочилово Огонькова, при этом нервно водит скулами Юрасик Исаков – и ничего поделать не может.
Из чего мы делаем вывод — война против Огонькова будет вестись Бабичевым в перманентной форме, с затухающими и вырастающими циклами интенсивности. Кроме информационных атак в масс-медиа Бабичев и его клевреты будут пытаться «капать на мозги» губернатор, убеждая его, что Огоньков выбивается из командного ритма. В этой ситуации Огонькову важно подобрать грамотную, преданную и слаженно работающую команду, что честно говоря не всегда у Алексея Валентиновича получается…

37 Комментарии

  1. Den :

    Да что Вы, у Огонькова уже есть слаженная и профессиональная команда — Спажева, Моторкин, Рейнов, Кривореченко, Вуймина, Федяев и прочая особо приближенная шелупонь.

    1. DENY :

      Согласен полностью! Только в список фамилий, команды мечты Огонькова, забыли внести Микляеву Епену Аркадьевну-руководителя кадрового управления администрации. По должности она должна формировать команду, а на самом деле разваливает ее, а главным своим приоритетом считает расстановку на руководящие должности в администрации своих детей (сын в администрации Пролетарского района) и подруг, а при назначении Федяева она, вообще, сказала, что это назначение от губернатора. Теперь она придумала какой-то список от губернатора, которым и машет перед носом у руководителей структурных подразделений, типа брать только этих. Конечно, губернатор про это, как говорится ни сном ни духом. При всем при этом имеет огромное подавляющее влияние на Огонькова, который в кадровом вопросе полностью выполняет указания Микляевой.

      1. Любимчик :

        Федяева вроде бы говорили привела Вуймина, он типа ее протеже или альфонс как там по иностранному не знаю. А еще значит и Микляева подсуетилась. Чем же он баб подкупает?

      2. Катюха :

        Не знаете, за какие заслуги Микляеву поперли из администрации Центрального района? Кстати ее сынок раньше в МФЦ работал.

      3. Ной :

        Твои слова да тебе в плечи.

      4. Пенсия :

        Долой Микляеву и Спажеву на пенсию из администрации!!!

    2. Кузнечик :

      А Криворученко уже в администрации? Его же из ЖЭКа за махинации и тупость выгнали и он маклачил в Горсаду. Когда это он перескочил к Огонькову и зачем? Чудны дела твои, Господи.

  2. Серый :

    Что взять с колталовского наглухо пробитого лица с признаками дебильности легкой степени, первого придурка на деревне Колталово? Он сам не успокоиться, пока ему из столицы не пришлют жестких докторов. Вряд ли откладывание так давно необходимых вразумляющих процедур до марта целесообразно. Хотя последние остатки крыши в лице Женьки Школова и Антохи Федорова в Администрации Президента и будут напоследок вставлять этому благотворному лечебному процессу палки в колеса. Только как бы не пострадали от такого откладывания самые важные гос. интересы на территории Тверской области.

    1. Люд :

      Прошу обратить внимание, что Спажева была, то как раз, во времена Толоко и не без ее самодурства. в том числе тот самый Толоко был снесен(((

  3. Глеб :

    Ну и правильно делает

  4. Шамалов :

    Мне очень интересно. Почему в России все чиновники представители одной национальности ??

    1. Шелемова :

      Никто не смог ответить. А вот правильный ответ! Потому что они самые талантливые, умные и порядочные….

      1. Шамалов :

        И Русские люди всегда могут сплотиться вокруг своего правителя. По этому америкосам нас не победить

  5. Леша Огонек :

    Бабичев-это ответственный и порядочный слуга народа. Его беспримерный подвиг служения Отчизне есть путеводная звезда для всей губернии.Отмечая выдающиеся заслуги выдающегося человека нельзя не сказать о его безусловной незаменимости для нашего города и региона в целом.
    Именно такие люди несут на своих мощных плечах нелегкий крест сложной и мучительно тяжелой работы с еще живущим на нашем болоте неадекватным населением.
    К сожалению, нефти у нас нет, но, к счастью, у нас есть Бабичев! И это прекрасно, блин-клин………..

    1. Друг Леши :

      У всех есть друг Леха он правда пиз…тый немного, Бабичев вор, которого непонятно почему не сажают.

  6. Buj :

    Огоньков и… грамотная команда — нонсенс !

  7. Работодатель :

    Хватит сплетничать! Нужно работать. Требуются продавцы, з/п от 800 руб за смену. Напишите кто хочет работать

    1. Аноним :

      Позор мерзкому работооблапошивателю!!
      В Твери заговор таких прохиндеев! куда смотрит Бабичев!!!
      За 800 руб. сам работай!!!

      1. Работодатель :

        Наш президент поднял оплаты труда до 11т в месяц. Я получается больше чем на два раза предлагаю. У нас учителя получают 400-600 рублей в день. А сколько вы хотите?? Я написал от 800 руб, а дальше посмотрим на вашу работу.

        1. Аноним :

          Ты еще на зарплату санитарки сошлись!!!
          Во дает….

      2. Работодатель :

        Вам только сплетни разводить. Толком работать никто не хочет. Конечно лучше лежать на диване винить чиновников и государство чем работать. Государства взяла Крым, а вам лёжа на диване всё мало.

  8. Гнездо :

    На самом деле пауки — это не только Бабичев и лысый ишак, есть еще и третий — Парамонов. Про Холодова не знаю можно ли его отнести к семейству пауков.
    Я только не понял, почему нервно водит скулами Ю.Исаков, ему не нравятся выше перечисленные пауки и их грязные делишки? Или он им завидует?

    1. Гниль :

      Да, было дело, Бабичев и Белорусов здорово нагадили Толоко, Белорусов даже барабанщиков выписал из Москвы, чтоб они стукали под окнами у Василия. Работали они в спарке с Холодовым, тот ночью ямки обрисовывал разноцветными мелками, а наутро Белорусов посылал барабанщиков. При помощи мелких гадостей действовали Васе на нервы, хотя, все прекрасно понимали, что дороги лучше стать не могли. А сколько бабла было украдено при Бабичеве, мама дорогая! да он просто чемпион!

      1. Колталовский лапоть :

        Золотые деньки Бабичева-Белорусова-Холодова уже позади, даже нагадить как следует Огонькову не могут. И рад бы в рай, да грехи не пускают. Только бздеть из-под тишка.

    2. Анастасия :

      Только не надо трогать Парамошу. Это наша местная, да, провинциальная и шепелявая, да, специфически шизофренично тверская, но- СКРЕПА!
      Читайте новую супер-пупер заказную статью о величайшем девелопере и самом общественно- делательном прохиндее Твери — «Тверской собор и его сакральный смысл»…

      http://www.газета-вся-тверь.рф/?p=31805

      1. Девелоппер :

        Ох, там Парамон и врет, и крутится как уж на сковородке. Понимает, что за открытое вранье его за волосья в социальных сетях выволокут и в говне обкатают, так он мелкими кучками, мелкими кучками. Вот, паразит.

  9. Федяев из Будущего :

    Вот уж когда я стану губернатором, я их обоих прихлопну как мух.

  10. Группа товарищей :

    Одни и те же фамилии в черном списке мелькают Бабичев, Парамонов, Белорусов, Спажева, Вуймина и Федяев

  11. Бабичев :

    Сиську путь изо рта вынет своих многочисленных мамок: Микляевой, Вуйминой и Спажевой. Не мужик, а тряпка. Такой муля! Бесхарактерный и бесхребетный. Бабы всем рулят и слюни ему вытерают. Такой матриархат развел. Противно смотреть.

    1. Рукосуева Анна :

      Это не бабы вертят Огоньковым, а бабичев бабами, и их руками он жар загребает и таскает каштаны из огня. Бабичеву палец в рот не клади, он бедовый, суровый колталовский лапоть.

    2. Грамотный :

      «Бабичев», учиться не пробовал, малограмотный лапоть? Сначала русский освой, потом пиши!

  12. Лекарь :

    Бабичев, ты член сперва изо рта вытащи, а потом шепелявь.

  13. Счетовод :

    Поднимите справки в нете о доходах людей Бабичева ( Барышев, Латышева и другие) в думе, только сидите на стуле чтоб не упасть и тогда поймете в чем вся фишка. За 200 000 рублей в месяц каждый будет бороться.

  14. Чел :

    В Думе развели такую шарагу, одни руководители за не хилую з/п, бестолковые абсолютно, есть судимые. Уровень слабый аппарата. Куда смотрит Губернатор.

    1. Люд :

      Прошу заметить, что шарага разведена не только в Думе, но и в администрации города Твери((( Стыд и позор нашему, так называемому руководству!!!! Все что могут делать, так это разваливать, как говорится — ломать не строить!!!!

      1. Ухудшение :

        Стоило Бабичеву и Белорусову уйти, и сразу начался развал. Пока они там сидели, их не ценили, писали всякие гадости в интернете, а вот теперь поняли, что потеряли. Других таких как они уже никогда не найти.

  15. Блудный сын :

    жаль не времена Ивана Грозного ходил бы бабичев без рук

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php