Владимир Барастов жаждет власти, влияния, денег…

Непомерные амбиции, жажда честолюбия, страшная гордыня все это три составляющие самомнения депутата Заксобрания от ЛДПР Владимира Барастова. Высоко взлетела звезда бывшего выпускника СПТУ города Калинина. Не думал не гадал Володя Барастов, гонявший мяч на пустырях Пролетарки, что станет депутатом областного парламента на постоянной, профессиональной основе и будет получать сотку в месяц, как с куста. Есть только одно, но, де юре Барастов отказался от руководства коммерческой фирмой, а де факто продолжает руководить своим строительным бизнесом. К сожалению, Прокуратура не обращает внимание на этот факт, пока не обращает…

А знаете какая главная розовая мечта нашего потомственного лдровца? Стать министром строительства региона, чем-то наподобие Саши Казакова, с двумя судимостями. Вот уж тогда настанет золотая эра отката имени Владаса Барастоса. Именно для этого Барастик пошёл учиться в Политех, получать корочки о высшем образовании. Тесновато стало штукатуру-станочнику широкого профиля с пэтэушным дипломом. Только в ТГТУ его на лекциях вообще не видели, присутствовал только дух «барастовщины» беспощадный и продаваемый. Ну да ладно промышленным и гражданским строительством Барастову все равно не заниматься.

Ведь Барастову даже не доверили строить фельдшерско-акушерские пункты несмотря на родственные связи со спикером ЗСТО. И Барастов решил «сдать» коллегу по Заксобранию  Владимира Константинова, который получил подряд на строительство ФАПов, ну а Барастос не пережил обиду и решил все сопутствующие документы, доказывающие нарушение ФЗ №-223, разослать журналистам. Вот такая маленькая, подленькая месть от руководителя фракции ЛДПР в Законодательном собрании, называется ни себе – ни людям.

Так что ждем назначения нового министра строительства региона, который хорошо знает как строить собственное финансовое благополучие…

 

9 Комментарии

  1. Петя :

    Судя по приведённой информации , достойная кандидатура.
    Другим в власти делать нечего , будут сидеть и спать, это нельзя и то
    нельзя.

  2. Жулик :

    Заказал публикацию Карпуха ему очень хочется быть первым парнем у жириков да барастов мешается под ногами

    1. Голубь мира :

      Карпуха, не то что не дотягивает даже до Барастова, он до убогих партии не тянет, а их там много. ..
      Соревнования устраивает как школьник с детсадовцами, лишь бы проявить себя среди говна.
      Там помимо Барастова его нахер нормальные люди послать могут, а карп просто терпило!

  3. сказка которую знают все :

    а чё у нынешнего спикера Голубева вся семья на зарплатах в ЗС ! Породнилися они с Володькой….да и продалася ЛДПР Тверской области за соточку тысяч рубликов …
    а Володька то вжился в роль Карабаса Барабаса и ну давай щёки дуть в ЗС да Константинова фапами стремать. Того смотри министром сделается наш Володя узурпирует весь строительный бизнес области
    Но не дремлют на набережной и симеоновской видят все и дадут по сусалам окаянному

  4. Партиец :

    Гоните Карпова обратно в вышневолоцкую деревню ! Здесь ему анальные сношения стабильно гарантированы !

  5. бизнес барабаса :

    строитель -птушник.. да хер ему на лысый череп а не фапы ! Он думает если сват Голубеву то бога за бороду держит! Пускай во Ржев приезжает посмотрит чем отличается настоящее производство от узбецких бригад которые в его бизнесе в сараях собирают

  6. Павел :

    У Барастова хоть образование какое-никакое и бизнес, а у Карпова ничего. Привык карпуха только деньги партийные приворовывать, больше ни на что не способен. Отбери у Карпова партбилет и все…..он никто, просто бомж )))

  7. Антикоррупция :

    Молодцы ЛДПР вывели ЕДРО на чистую воду с их схематозными ФАПами. Этого их Барастова надо в Государственную Думу избирать все за него проголосуют

  8. Булатов :

    Так Карпов злостный должник!!!
    На сайте Службы суд приставов висит производство в отношении него.
    Почему приставы до сих пор не знают, что он штатный помощник Морозова, получая 50000р/месяц, официально оформлен в Правительстве области.
    Помогите приставам об этом узнать))
    Надо платить за кредиты!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php