Владимир Пашедко сменит место работы

 

Заместитель Главы Твери Владимир Пашедко в настоящий момент находится в отпуске, он вернется из него 7 ноября в день столетия Великой Октябрьской социалистической революции. Скорее всего он перейдет на работу в другое место, в Администрации города Твери ему стало довольно не комфортно. Владимир Геннадьевич известен в Твери как видный партийный функционер, стоявший у истоков создания парторганизации ЕДИНОЙ РОССИИ. В отличии от своих однопартийцев, Пашедко всегда отличался высоким интеллектуальным уровнем и умением высоким индексом политической выживаемости. Поэтому аппаратные войны прошли, не касаясь Владимира Геннадьевича. По нашим данным Пашедко возглавит одно из муниципальных образований Тверской области.

42 Комментарии

  1. Западнодвинский житель :

    Давно пора ! Засиделся. Уж такой видный деятель современности, лизоблюд тимохинский. Кто согласен жми как следует на гашетку!

    1. Жителю :

      Молодец,не боишься высказываться!Пол Твери надавят на гашетку в сторону Пашедки, однозначно,таким образом спасем от дебила население определенного района Тверской области!!!

  2. Тверской житель :

    Глупый ты, западнодвинский житель! Таким и сдохнешь. А, на гашетку, наверно, папа твой передавил, когда тебя олуха делал.

  3. Жесть :

    Как у вас тут романтично друзья западнодвинцы!!!

  4. Аноним :

    реально тут у вас война ….. но Пашедко мудрый, он Вас всех вые……..

    1. Любаня :

      Он не сможет, точно говорю…

  5. Вася :

    Такого талантливого и видного надо в жарковский район , пусть там
    себя покажет.

  6. Сможет :

    Ждём в Вышнем Волочке

  7. Владимир :

    Владимир Геннадьевич — хороший управленец. Удачи ему! Такие люди нужны Тверской области.

    1. PASCHUD АКА :

      Ув.Вальдемар, соглашусь с Вами, ибо на безрыбье и рак-рыба…
      Из троечников-студентов пролезть в замы к главе администрации-это неплохой карьерный взлет…
      Кстати, говорят, в Больших Перемерках на днях капитально отремонтировали дорогу к тюряге, очень хорошо,по слухам, сделали дорогу. Жители и УФСИН очень довольны…

      1. Логопед :

        Офигенно, когда косноязычный шепелявый словоблуд-историк поставлен решать сложнейшие вопросы технического характера.
        Сейчас будет то же самое делать…Надеюсь, не у нас…

  8. Район :

    Нет уж, ждем в Торжокском районе вместо Лашиной!!!

  9. Виктор :

    Да уж давно известно,в Осташков он поедет.В своё время он там был замом главы района и террторю знает,а сейчас как раз район без Главы остался !

  10. Дмитрий :

    В Осташковский Городской округ он едет , все уже знают! Журналист Романов еще летом говорил про фамилию П. с области

  11. Автору :

    Зам главы АДМИНИСТРАЦИИ г.Твери,если быть точным…Автор, исправьте ошибку.

  12. Аватар Автора :

    Автор спит,не отвлекайте всякой фигнёй..

  13. Олухи :

    Конец историкам во власти.За…ли. Абсолютные олухи. Сколько можно? Погубили целый регион Еще бы Председателя Заксобрания Голубева то же послать на х…Тупица, каких мало. Как будто нигде не учился.Ну что он знает и понимает?Функционер партии-идиот.

    1. фейс контроль :

      И психологам липовым тож пип-ц…

  14. Математик :

    правильно! И ещё сенатора Лукина выгнать надо — тоже тупой историк! Засилие просто наступило — говорят, что Титов, что 1-й зам, тоже заочный истфак закончил (или не закончил)

    1. Друг :

      Лукин — доктор наук !

  15. Гашедка :

    Не скорее не в Осташков отправят,а в Оленино сошлют в виду того что Володенька некурящий! А то там действующая голова совсем скурилась, да и к Зап. Двине опять-же ближе, один угол.

  16. толстоляшкина :

    пашедко не хозяйственник , а просто хороший человек и поэтомуего нужно назначить замом по cоциалке к лашиной

  17. Толстяшкиной :

    Правильно не хозяйственный потому что — историк!

    1. Ищу работу :

      Все историки-безответственные и бесхозяйственные БОЛТУНЫ! Потому и ушли В.Г., и правильно сделали. Закончил бы в свое время матфак, все дворы бы давно уже сделаны были в Твери…

      1. Историк :

        Закончил бы филфак, и кормился бы с этого сайта !

  18. Трудяга :

    Владимир Геннадьевич отвечал в городе за дворы. Работа на грани провала. В Тверьграде писали, что Руденя посоветовал Огонькову поменять команду, при этом знал, что главный виновник согласован им на муниципалитет. Получается очень удобно, Огоньков докладывает Рудене о том, что указание выполнено, Руденя информирует народ, что виновные наказаны, а дворы остаются в том же состоянии. Очень хорошая постановка и хорошее прикрытие для настоящего виновника.

  19. толстовка :

    зажмет ляшкина толстыми крепкими ногами его и повезет в гости к виноградовой , напоят они его и сдадут куда следует , не пей с ними парень, с бабами тостыми , не уступят они тебе свое место , люди рудени дудукинцам не нужны .

  20. Анонимке :

    Ничего зашел впервые, значит будет и дважды и трижды. Надо же с чего то начинать! Так что ты теперь тоже наш!

    1. Карлуша :

      Это сам пашедко, он каждый раз говорит, что впервые зашел, маскируется. Еще парамонов говорит, что никогда в ДТ не заглядывает

      1. Парагмырзин :

        Не обижайте Парамошу,он юродивый святой чел,, креативный такой словоблудный типа общественник…
        Он очень много чего бессвязно болтает,поэтому и забывает все на ходу…
        Парамоше- бесплатный глицин от ОПы г.Твери!!!

        1. Пожиратели младенцев :

          Раз уж зашла речь о Парамоше… Интересно, какого хрена его загнобили в исполкоме Балаян и Холодов? И причем так круто взяли за горло, как будто он враг, а не товарищ по партии. Может они там пожирают всех без разбору и чужих и своих? Людоеды?

  21. Ботаник :

    Было у отца трое сыновей.Двое умных,а третий -историк.Ну типа ботаника.
    Всех историков на хер из госуправления. Это госпреступники, которые совсем ничего то не знают.Ну совсем. И руководят на уровне 15 века.Строго ,как их учили..Это просто ужасные существа.

    1. Жан Мари Кокай :

      Кстати, некоторые историки (фамилий называть не будем) оченно любят вещество, получаемое из листочков тропических растений, с наслаждениям через трубку принимая оное правой ноздрей…

  22. Монеткина :

    Разрешите вставить свои 5 копеек! Пашедко ждём в Торжокский район! Вакансий на любой вкус! Тостолажкина скоро от злости гикнется, глядишь и дела в гору пойдут!

  23. В.В. :

    Уважаемые комментаторы! Лично знаю Владимира Геннадьевича. Хороший человек и специалист. Конечно его отставка — это утрата для города Твери. Он человек молодой, энергичный, знающий своё дело. Да, он оканчивал истфак ТвГУ. Но это не плохо. Человек родился и пригодился в Тверской области. Да таких как он с десяток найдётся на всю губернию. А Губер И.Руденя вообще без образования. Якобы в 31 год закончил какой-то сельскохозяйственный ликбез. И то под ВОПРОСОМ? Окончил или нет; архив сгорел….

  24. ВВП :

    Руденя истинный ботаник в госуправлении. Человек паралитического мышления.

  25. Мимопроходящий :

    Поддержу В.В., Володя, действительно хороший и порядочный человек!!!

  26. ВВ :

    Володя действительно хороший и порядочный человек???

  27. Гена :

    В.п. Уход,жопализ. Все его ставленики или с уголовкой или еще подслествием , либо глаза закрыли на них. Но то что у в.г. руки запачканы нет сомнений .

  28. Гена :

    В.п. Еще тот …., а как под.изывает . Все его ставленики или с уголовкой или еще подслествием , либо глаза закрыли на них. Но то что у в.г. руки запачканы нет сомнений .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php