Владислав Авдошев против «мусорной королевы»

Лихославльский общественник Авдошев борется против создания новой помойки в районе для иногороднего мусора

В совет депутатов

​Лихославльского района

 

 

 

 

​            Обращение

 

​На территории Лихославльского района проходят публичные слушания о переводе участка земли с кадастровым номером 69:19:0000022:236 (рядом с д. Ивашиха (9 км от Лихославля)) из категории «Земли сельскохозяйственного назначения» в категорию «Земли промышленности» для зоны СКЛАДИРОВАНИЯ   И ЗАХОРОНЕНИЯ ТБО (ТВЁРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ).  Какие протоколы результатов публичных слушаний изготовят   —  остаётся только догадываться, поэтому РЕАЛЬНЫМ СПОСОБОМ ПРОТИВОСТОЯТЬ ПРОИЗВОЛУ является МАССОВЫЙ ПРОТЕСТ В ВИДЕ ПОДПИСЕЙ   ГРАЖДАН.

 

НАГЛУЮ ЛОЖЬ   ВЛАСТИ МЫ УЖЕ ПРОХОДИЛИ В 2016 году на примере свалки рядом с д. Петрушкино.    В газете «НАША ЖИЗНЬ» 11 марта 2016 года пресс служба администрации Лихославльского района выложила статью «Не просто ликвидировать свалку, а открыть новые перспективы развития», где обещала строительство мусороперерабатывающего завода, который уже изготовлен, ждёт демонтажа и перевозки на место эксплуатации, а именно, в Вёскинское сельское поселение. Однако, согласно Постановлению об отказе в возбуждении уголовного дела от 03 июня 2016 года, строительство мусоросжигательного завода  —  это просто слухи.                           

ЕСЛИ МЫ ДОПУСТИМ ПЕРЕВОД ЗЕМЛИ с кадастровым номером 69:19:0000022:236 (рядом с деревней Ивашиха (9 км от Лихославля)) из категории «Земли сельскохозяйственного назначения» в категорию «Земли промышленности» для зоны СКЛАДИРОВАНИЯ И ЗАХОРОНЕНИЯ ТБО (ТВЁРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ), ТО О РАЗМЕЩЕНИИ ТАМ СВАЛКИ НАШЕГО МНЕНИЯ СПРАШИВАТЬ УЖЕ НИКТО НЕ БУДЕТ. ЭТО БУДЕТ ПОВТОРЕНИЕ СВАЛКИ В ПЕТРУШКИНО, КОТОРУЮ ЗАВАЛЯТ МОСКОВСКИМ МУСОРОМ.     Свалку в Петрушкино завалили московским мусором за «большое спасибо», а для того, чтобы там не выделялись ядовитые взрывоопасные газы, её нужно рекультивировать за десятки миллионов рублей НАШИХ НАРОДНЫХ ДЕНЕГ.                            ОБРАЩАЮСЬ К ДЕПУТАТАМ! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ!  ДУМАЙТЕ, ЧЕГО ВЫ БОЛЬШЕ БОИТЕСЬ: АДМИНИСТРАТИВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ВЛАСТЕЙ ИЛИ РЕАЛЬНУЮ УГРОЗУ ЗДОРОВЬЮ: СВОЕГО, СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ!  ПРОШУ ПОСТАВИТЬ СВОИ ПОДПИСИ В ПОДПИСНОМ ЛИСТЕ.

 

Приложение:

 

1) подписной лист;

2) статья в газете «НАША ЖИЗНЬ» от 11 марта 2016 года пресс службы администрации Лихославльского района «Не просто ликвидировать свалку, а открыть новые перспективы развития»;

3) копия отказа в возбуждении уголовного дела от 03 июня 2016 года;

4) копия ответа Министерства природных ресурсов и экологии Тверской области от 04.10.2019г. №557/ООГ.

 

 

 

 

​09.10.2019г.​                                                                                                  Авдошев В.Г.

 

31 Комментарии

    1. честь и достоинство :

      А может это ты ДЭБИЛ с ирландскими корнями (если верить твоему нику). так если зовёшься хернёй так и валил бы в свою херню ДЕБИЛ ДЕБИЛОВИЧ и свалку у себя открывай в доме хотя наверно она у тебя и так в башке.Авдошева не трогай!!!Воняй молча тормоз

  1. Кирилл :

    Дебил ( три класса образования), убийца (задавил насмерть своего ребенка), предприниматель никогда не имевший до сих пор договора на вывоз мусора и все за наш счёт…….. А теперь предводитель убогих и обиженных!

    1. Честь и достоинство :

      Эх.Кирюха)))Кирюха)))сразу видно человек отрабатывает гос.копейку))))сравни-лучше быть с тремя классами и всего лишь предпринимателем или к примеру министром культуры Со степенями и диссертациями которые профессора даже читать не хотели но которых заставили их принять уж не буду с местной администрация сравнивать там вообще неадекваты)))Или человек который понял что сотворил и в душе себя сто раз проклял за то что своего ребенка задавил или уроды которые давят чужих детей и за бабки откупаются и плюют На законы которые принимают тобой избранные депутаты -мастера спорта По боксу и т.д.ааа.и про мусор)))кто больше гадит один мелкий ИП или любое предприятие коммунальной сферы кстати говоря за которые ты отвечаешь)))

    2. Сапожникова :

      А Виноградова двух мужей уморила, а Оля Громова трахается налево и направо с бешенством матки, а Копытов пьёт все что горит! У каждого можно найти недостатки

      1. Сапожниковой :

        А ты чё, врач, диагнозы Громовой устанавливать? Или симптомы знакомые углядела?

        1. Сапожникова :

          Да я на проходной вижу как она новых садунов водит каждый день, сучка ненасытная, а муж лох не видит, и родители его тоже

          1. Фу :

            А Громова разве не уморила мужа счет2-1 в пользу виноградихи

          2. Сапожниковой :

            Сапожникова, что за бред? Я Громову хорошо знаю. Стерва еще та, но бл… тво это точно не про нее. Она что, по твоему, прямо в администрации трахается? Ты уж если врешь, то придумывай, чтоб хоть немного на правду было похоже.

  2. кирюхе :

    кирюха , как ты переживаешь за обогащение виноградовой . бедненький .ох . как тебя трясет , несчастный .

  3. отказать мусорной мечте :

    не разрешат тебе мусорная королева обмануть население- перебьешься на изжоге — не солоно хлебавши .

  4. достала своими помойками ! :

    мелкие царапины заливистого лая кирюхи и мусорной королевы , желающей получить откат не должны помешать движению населения против этой свалки и других — незаконных , которыми усыпан лихославльский район .

  5. вопрос кирюхе :

    кирюха , а на кой хрен тебе — то эта помойка , чего же ты то так голосишь , будто тебя режут ?

  6. Работник минэкологии :

    Чего вы как дети малые, какая Виноградова, какие замы?! Неужели вы думаете, что она хоть шаг сделает без команды сверху? Наш начальничек Наумов А.В. уже про эту Вашу Ивашиху полгода обсуждает на совещаниях, как в министерстве у нас, так и у Рудени. Да и участок этот всё время принадлежал области. Трудно что ли публичку посмотреть?! Как буд-то это первый район где область, в силу зависимости районных администраций от неё, кидает местных начальничков на амбразуры! А сами в стороне) Но повезло вам с главой поселения. Смелая. Наши на неё уже сильно закусились. Так что её берегите лучше.

    1. Честь и достоинство :

      Работник минэкологии понимаешь если человек имеет стержень то ему хоть кто пусть указывает он сделает по своему,а если за бабки жопу свою продаст так ему лишь бы предлог был Да отговорка))))а у нас в лихославле походу второй тип людей у власти.если ошибаюсь то может Кто подскажет Кто из адекватных у нас мог бы власть возглавить?может прям тут кандидатуры общественные предложит Кто)))

  7. Работник минэкологии :

    Я не знаю кто у вас что возглавит, другой вопрос что надо понимать как устроена власть. Деньги здесь не при чём. Ну поставят другого и что-то изменится? Да к тому же процедура назначения как я понимаю предусматривает наличие решающего голоса у областной администрации. Так что поищите может быть какие-то положительные качества у вашего руководства. Неужели ничего вообще хорошего не сделали. Наш например хоть что то делает, не ворует вроде, ссаный))) И всё-таки,- «Ивашиха» это дитё Минэкологии и конкретно Наумова.. Повторюсь конечно, но вот увидите, раз глава поселения против, значит и глава района тоже за это, но затем будет согласительная и на их мнение забъют, если конечно вы на дыбы не встанете. Удачи!

  8. Честь и достоинство :

    Когда человек забывает о принципах то тут и дураку понятно что деньги все решили.так Что уважаемый вы как мне кажется оправдываете Кого То)))думаю не стоит это делать….сами то читаете что пишите)))согласительная это итог трусости либо продажности так что не гундите про хорошее.кстати про хорошее что делается.вы нас за дебилов не держите.я то за них себя не считаю лично.а вот всякие там ппми и прочие программки это объедки с барского стола которыми нам пыль пускают в глаза.где основополагающее здравоохранение жкх образование….хотя пардон сейчас ты завоешь что это не полномочия муниципальных властей.а я тебе сразу отвечу.нехер язык в жопе держать когда общаешься с региональными и федеральными властями.глава наш представитель и если хочет поддержки то пусть добивается решения всех вопросов и своего поля деятельности и вышестоящим говорит о их тупизме.а я так думаю на встречах в основном бухают и рассказывают как нам на селе хорошо только выделить 100 тысяч на какой нибудь прудик для холопов.хотя Что я про такие вещи говорю им ума не хватает на то что на то чтобы Что то построить а даже контейнеры мусорные поставить.

  9. тв 65 :

    А Вы свой мусор закапывайте у себя во дворах, тогда будет видно привозят чужой или нет. Все будут довольны и здоровы. Почему у соседей надо мусор свалить, только у себя и только свой!

  10. опг :

    а как они фонд капремонта россии обманули , напрописывали незаконно своих родственников в аварийном жилье и квартиры в новом доме получили — то вот именно за это и посадить можно , нужно эту тему в москве в генпрокуратуре двигать , может и через сми — тогда виноградовской группировки в лихославльском районе не будет .

  11. ода полигону :

    ой ты виноградинка , ой ты мусорная ,- не вали ты на народ свои проблемы,а вывози мусор с незаконных своих свалок , куда москвичи возили уже мусор свой и бабло пилили работники администрации за закрытие глаз своих бесстыжих,на полигоны узаконенные дальновидным нашим губернатором и самим свет наумовым- батюшкой природным .

  12. гость :

    Че вы как педики под псевдонимами чпокаете здесь друг друга.

  13. гостям всяким там :

    чпокает население вседозволенновст мусорной королевы .

  14. гостю :

    сам ты педик , крыса поломойная .

  15. гадина :

    неуважаю виноградову и ее администрацию — чужая она для города — ни родни здесь у нее нет — ни могил родственников — все на западной украине у нее ведь ее фамилия — сердюк , приехала из ниоткуда и валила бы во свояси .поэтому она и загадила город

  16. мусорной твари :

    дрянь великая , тварь позорная , за околицей и в судьбе , я тебе скотина посвящая эти стихи , желаю , чтобы ти издохла , не доделав свое черное дело по загрязнению района .

  17. мало видно попало от отца :

    история копытова , это не история любви , а начало дикого разврата — учась в старшем классе он с одним парнем перебил стекла в доме одинокой глуповатой женщины нины дурочки со шлюза из казармы и изнасиловали ее — потом отец откупался и заминал историю и деньги платили и стекла вставляли и был отказной материал , но очень сильно отец его отлупил тогда сам , очень сильно , не жалея .

  18. изнасильники :

    изнасиловали своей работой и не только целый район

    1. Фу :

      Ну и компашка у вас в лихосе собралась

  19. живет такой парень :

    действительно , громкая тогда история была ,парень тот был -его радной брат , отец чуть их не убил тогда , мать заступилась , был позор на голову отца -директора , а нина старенькая совсем стала , еще жива , живет там же ., давно на пенсии .

  20. насчет виноградовой :

    виноградова — отстой !

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php