Влад Белорусов проиграл в аппаратной войне

 

В этом есть немалая заслуга Андрея Ищенко, нового куратора внутренней политики. С понедельника Белорусий находится в отпуске за свой счет, а ведь еще на прошлой неделе Белорусов грозил всему управлению общественных связей, что останется близким советником губернатора на площади Михаила Ярославовича, станет «тайным советником вождя» и приведет к себе под крыло своих любимых Аксенова, Амаеву и Антошку Кондрашова. Но не исполнилась мечта главного бабичевского подругана. В понедельник в управление общественных связей па Советскую 24 пришел самый приближенный к губернатору человек Василий Крутин и заявил, мол освобождайте еще один кабинет, туда переедет Белорусов со всеми бебехами. Все-таки Андрей Ищенко сумел переиграть Белорусова в аппаратной борьбе. А это значит, что позиции Владимира Исакова неизбежно усилятся, которому Ищенко почему-то чрезмерно доверяет. Видимо песенка Белорусова спета и ему придется искать новое место работы, «тайного советника вождя» из него не вышло.

18 Комментарии

  1. Наблюдатель :

    Редактору.
    Проясните хто такой Владимир Исхаков. И почему ему доверяют?

    1. Галя :

      Владимир Исхаков = Юрий Белорусов

  2. Смертельный бой :

    Надо поставить зассыху Амаеву против сисястой Аллы, тогда и посмотрим кто кого Ищенко или Белорусий

  3. Белорусов - это святое! :

    Я не понимаю, почему комментаторы Калининского района засрали тему Белорусова и Бабичева? Специально для вас в последнее время было написано штук десять статей о выборах в вашем районе, какого хера вы еще и сюда лезете? Вы хоть понимаете, что опошляете тему Правительства и его сотрудников?

  4. Хитроумный план :

    Белорусов наверное поехал собирать компромат на Ищенко. Возможно, его мина сработает через несколько месяцев после того, как его самого выкинут с Советской, чтоб никто не догадался, что это он поднасрал Ищенке

    1. Авраам Сутин :

      Ну пусть сначала Ищенков покажет, что он умеет делать! Мы ещё не знаем, что это за ФРУКТ! Очень много трескотни вокруг его имени! Я думая, что Тверии очень много видели Дури с момента прихода в регион Зелени в 2003 году, переживут и этого очередного варяга! И может кто то добрыми словами вспомнит нашего приличного тверского мужика Влада Белорусова! Все познаётся в сравнении! Терпения Господа! Пусть Ищенков начинает!

      1. Зеленин :

        Белорусик, почему ты всё время называешь себя приличным тверским мужиком? Уже в десятый раз пишешь на страницах Другой Твери. Но все знают, что ты говно.

        1. Авраам Сутин :

          Расскажи про себя немножко зелёный Друг! Но только немножко!

          1. Епишин :

            Гугл тебе в помощь.

  5. вася :

    проиграл ,выиграл, на выхлопе задница, регион перешел в режим самоуправления.

  6. Сын трудового народа :

    Чё, правда, Белорусика выгонят?

  7. И примкнувший к ним Синода :

    А когда же и меня наконец выгонят? Ну нельзя же так издеваться над человеком! Который месяц уже весь на нервах!!!!!!!!!

  8. Костя :

    Его назначение было вообще большой ошибкой, такого развала в медицине никогда не было. Новому министру не позавидуешь, нужно почти все начинать с «0»

  9. виноградова :

    все загажу и засру и меня не выгонят

  10. Груз 1 :

    ПОЗОР ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПЕРЕПИСКИ

    1. Павлович :

      Лидка если ты думаешь, что с Владом построишь счастливую семью после того как увела его из законного брака то ты ошибаешься

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php