Влад Белорусов станет «замполитом»

Громкие слухи начала ноября 2020 года

Тверской Обком КПРФ прикупил офис для местного отделения во Ржеве. Походу местный «красный коммерс» Рома Жуков решил облагодетельствовать товарищей по партии. Теперь у Гончарова и его компании есть отличный плацдарм для прессинга местных едросов. У Романа Крылова, несомненно, добавится больше седых волос, прям как у старшего Константинова. Давай Гончар, круши едросов. Отрабатывай жуковские деньги впереди выборы в областной парламент.

 

Заместитель начальника Главного управления архитектуры области Яковлева недавно отдохнула в Турции, однако Роспотребнадзор об это не уведомила. Сотрудники управления стараются ее избегать, боятся заразится. Может быть госпоже Таланиной пора отправить свою подчиненную на карантин, чтобы не нарушать элементарные правила профилактики.

 

Владислава Белорусова назначат заместителем губернатора, который будет курировать внутреннюю политику. После увольнения Андрея Ищенко эта должность стала вакантна. Губернатор решил не приглашать человека из другого региона, ибо выборы в областной парламент и Госдуму уже близко, а Белорусов в курсе политической ситуации. Вот только его назначение может вызвать конфликт среди тверских элит. Многие не доверяют Белорусову и считают его нечистоплотным человеком.

 

На этой неделе в Администрацию Твери, огоньковской фаворитке Миклявой, пришел запрос от начальника полиции, в связи с расследование уголовного дела по «Тверьритуалсервису» они требуют предоставить все трудовые договора, которые заключал Глава города с сотрудниками МУПов. Похоже Администрации Твери не удастся отвертеться от коррупционной схемы. Кстати, в бюджетном учреждении Твери, которое возглавляет депутат ТГД Мамонов, была трудоустроена специалист по ритуалке, которая у Мамонова не работала, но деньги получала.

 

Игорь Руденя в начале недели позвонил Главе Максатихинского района Константину Паскину и пообещал тому очень большие проблемы в том случаем, если к пятнице не достоят и не запустят в эксплуатацию здание детского сада в поселке. Сегодня пятница и шансы, что детский сад заработает минимальны. Интересно выполнит ли свое обещание губернатор и отправит ли в отставку Константина Паскина?

 

24 Комментарии

  1. Тверяк :

    Если же Огоньков перетаскивает Тверьритуалсервис к себе????? Может уже и пора на покой???? «была трудоустроена специалист по ритуалке, которая у Мамонова не работала, но деньги получала». Нагловато как-то…. Хотя к этому списку бездельников можно добавить – Логвинову М., Хоменко ЛГ, Соколов МЕ и сами знаете кто еще… Надеемся, что откупиться не удастся. Как говорил Путин В.В. « Это что за борзота?…..Где посадки??????»

    1. Гагарина :

      Ты первый в очереди.

  2. Джек Ричер :

    Белорусов просерет выборы!!!!

    1. Почем долларок? :

      Беловрусов-лучший!Он спец по важнейшим вопросам,корифей не только внутриполитических аспектов,он гуру по экономическим вопросам,рублево-бивалютным.
      Просто вы все ему завидуете.

  3. Что такое зам. по внутренней политике :

    Да!!! Если валютный меняла Белорусов, известный городу по обмену валюты в подворотне и на входе в Детский мир будет назначен замом по внутренней политике, то мы хоть будем знать, что такое внутренняя политики — обмен совести, долга и чести на доллары!

  4. Почему не привлекают Мамонова :

    Значит у Мамонова работают “мертвые души”. Значит надо возбуждать уголовное дело и привлекать Мамонова к уголовной ответственности. В России подобные дела поставлены на поток. Да и в Тверской области тоже. Бывшая начальница жилищной инспекции Атаева Т.привлечена и осуждена за “мёртвых душ”. А почему Мамонова не привлекают?

  5. Скан :

    Если Белорусов зам.полит.,то я космонавт. Это не в Т.Г.Д. на шее у Делакова и Бабичева сидеть,это ответственная должность .и вообще хватит шутки шутить

  6. Антикиргиз :

    Белорусов — это же правая рука вора и афериста Бабичева? Вау! выборы перестают быть томными

  7. Гнать надо Микляеву :

    Эта Огоньковская фаворитка Микляева пусть расскажет про своих сынков — как она их все пристраивает в Администрацию города Твери -алкоголиков и недоумков. Сама уже пенсионерка — должна на пенсии сидеть.

    1. Пролетарка :

      Про алкоголиков и недоумков бред.

      1. Георг :

        не сказал бы…имеет место быть….просто память короткая…

  8. Тося :

    Да чё там микляева, нашли козу отпущения. Там родни бонз города процентов 40. Только фамилии по мужьям у многих вот не видно.

  9. рамешки :

    а работает ли еще пенсионерка люба короткова

  10. Рамешкам :

    Она на работу ходит, чаи говорят пьёт. Если это считается работой, то да, работает. За это деньги получает.

  11. Искра разума :

    Зачем-то Белорусова опустили. Он не глупый, у него ума как говна за баней

  12. Прошу помощи :

    Надо попросить белорусова чтобы помог устроиться в Тверскую думу попить чайку и получать зарплату в 100 тысяч, если поможет, буду за него голосовать.

  13. Районы :

    Нужно возвращать Чубукова и Ткачева, который на Кавказе на внутреннюю политику и муниципалитеты. Минтер слабый стал. Это многим в районах становится понятно сейчас.

    1. Зайцев :

      Забирайте Чубукова из Центрального района.
      Бездарь, отправить его ко Ржевским пацанам

  14. покрышкин -мля :

    гоните в шею кабанова из минтера — он виноградиху покрывает

  15. СМИ что-то скрывают :

    Другая Тверь, напишите чем будет полезен для Твери Белорусов хоть в чем-нибудь. за какие заслуги Руденя его повысил? Может Белорусов его просто шантажировал с помощью вернувшегося из Дагестана Васильева? Может эти двое взяли толстяка за жабры и угрожали совершить насилие?

  16. Рамешки :

    А чем полезна для думы пенсионерка короткова?

  17. Рамешкам :

    Короткова полезна тем, что смотрят на неё другие и думают, что если начальнице можно ничего не делать и быть такой безмозглой, то и им можно. Поэтому короткова полезна для сотрудников Думы.

  18. Все забили на министра :

    Больше никаких слухов про Белорусова нет? А то пошли слухи и про Рожкова-Огонькова и про Горецкого. Теперь все о Белорусова ноги вытирают, никто его мнения не спрашивает?

    1. Белорусов еще не знает, что делать :

      А слухи такие, Белорусов пока не решил, заменять Огонькова или не надо. Потому что стоит только одного заменить, то сразу понадобится менять и других, того же Пичуева, например, пресс-службу и аппарат. В раонах захотят поменять Зайцева и Дубова и т.п. Белырус понимает, что одна ошибка и его самого заменят

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php