Влад Белорусов хочет быть Николаем Ежовым

Политические слухи середины лета 2020 года 

Куда пропал Андрей Ищенко? Таким вопросом задаются чиновники на бывшей Советской площади. У нашего тверского «замполита» есть уникальная способность неожиданно исчезать и появляться словно по мановению волшебной палочки. Но при этом почти всегда он сохраняет свое влияние, однако в этот раз может получится иначе. Губернатор узнал о финансовых махинациях Андрея Ищенко и намерен довести свое внутреннее расследование до конца.

 

 

Владислав Белорусов курирует все основные местные избирательные кампании этого года. Курирует он их весьма оригинально. В первую очередь он запугивает всех независимых кандидатов, которые изъявляют желание идти на выборы и угрожают электоральными успехам едросов. При этом Белорусов не гнушается самыми мерзкими и грязными пожеланиями. В общем все как обычно в стиле лысого ишачка.

 

 

Максим Жирков еще в апреле покинул должность заместителя в МУП ЖЭК, видимо он не сработался с тогдашним руководителем. Теперь он работает заместитель Максима Сульмана в МУП Горэлектро, посмотрим, как у Максима получится у электриков, многие его здравые идеи остались не востребованы руководством МУП ЖЭК.

 

Осташковский любитель молодых мальчиков Александр Викторович Романов начал всем пускать пыль в глаза о том, что личный и тайный эмиссар Андрея Ищенко и его назначили курировать выборы в районах. Так в ряде муниципальных образований он пытался откровенно вымогать деньги за молчание. Однако был послан к своим молодым мальчика на одно интересное место не будет уточнять какое именно, но туда обычно и посылают таких как он и Дмитрий Горюгин.

 

Региональное отделение КПРФ потеряло интерес к политике, Саша Гамбург забросил портал Тверь 24, Андрей Истомин отвлекся на строительство домика, Артемка Гончаров скучает по заграничным поездкам по местам эмиграции Владимира Ленина, желательно в Швейцарии. Поговаривают, что такую политическую апатию тверских комми хорошо проспонсировали в Правительстве региона, чтобы не мельтешили они в период выборов. В принципе тверским кпрфникам не привыкать брать деньги за инертность. 2020 год не исключение.

7 Комментарии

  1. Эмаусс :

    Какие к черту коммунисты? У нас в Эммаусе прошли Белокопытов и Мельников якобы коммунисты а на самом деле мошенники. У них одна цель сейчас оформить поле бывшее Нашествие и построить там коттеджный посёлок. За счёт поселения провести и подключить коммуникации а посёлок как был с долгами миллионными так и есть. Мошенники!!!!!!

  2. Развал во всем :

    Так и перекатывается Жирок с одной кормушки в другую, великий ТОП-менеджер, экономист высшего класса, человек с низкой партийной ответственностью. В ЖЭКе получал ни за что, планомерно его разваливая, теперь у Сульмана «наведет порядок», наполнив кармашек.

    1. Виктор :

      Большой поклонник магазина КиБ…

  3. Курс доллара (обмен недорого) :

    Беловрусов не сможет быть Ежовым.Мелок,гадок.Уровень ниже плинтуса.Беловпопуусов есть вполне естественная могила для рейтинга И.М.
    И это сценарий именно И.М.😨
    Белокукусов не Ежову подобен,он вполне себе педрильная с моральной точки зрения копия ЯгОды…Мелкая и ничтожная..

  4. Лысый ёжик :

    Как же правильно — Белоуссусов или белопопуасов?

    1. Британский фунт :

      Да как не крути, 0- он и в Твери полный ноль, безграмотный, хабалистый, женоподобный ноль. Как такой персонал попадает куда-то, за какие такие обмены валюты…

  5. Муп ЖЭК :

    Жирдяй жирков шестерка клана стрелецких поэтому и кочует алкаш

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php