Вода и камень

ДВЗ и РИМ встретились повторно, уже второй раз за год

 

Тема общения «бывшего» и нонешнего была посвящена решению земельного вопроса. Дмитрий Вадимович и Игорь Михайлович активно общались на эту тему не один раз. Кроме того, губернатор попросил бывшего губернатора помочь с привлечение инвестора в регионе, речь идет про компанию «Мираторг», а ДВЗ очень хорошо знаком с владельцем этого агрохолдинга. Инвесторы из компании «Мираторг» хотя основательно и серьезно вложиться в сельское хозяйство региона, вот только в Правительстве области им не могут подобрать один, большой подходящий участок земли. Поэтому Игорь Михайлович настоятельно рекомендовал Дмитрию Вадимовичу поделиться землицей с «Мираторгом» или даже своим проектом «Чукавино», который уже давным-давно убыточен. Посмотрим сумеет ли губернатор привести в регион первого инвестора. Надеемся, что «Мираторг» будет более серьезно относится к соблюдению экологического законодательства нежели чем свиноведы из ООО «Коралл».

16 Комментарии

  1. Авраам Сутин :

    Ну а зачем спрашивать Землю у Зеленого Губернатора? Он что её производил? Если эта Земля нужна для дела и для общества и она не используется как положено не нужно спрашивать никаких Туп-менеджеров! Нужно предлагать эту Землю инвесторам при поддержке государства!

  2. Фермер :

    Правительство вообще ничего подобрать не может! В школе нужно было учиться! Недееспособное правительство, занятое своими проблемами! Позорный инвестиционный сайт без промышленных площадок и без инвесторов! Посмотрели бы хоть на сайты соседних регионов! Стыдно!!!

  3. Гектар :

    Земли в Тверской области больше, чем в других регионах! Они не могут земли найти! Жесть! Земли свободной-сотни тысяч гектар! Можно десять Минаторгов разместить!

  4. Рождество в Ватикане :

    Скоро Новый год, все по-новому пойдет!

  5. Знайка :

    Ну вот без ДВЗ, не смотря на все кадровые перестановки, опять не получается и инвесторы в область не идут, а к нему шли и крупные (Хитачи и т.д.). У ДВЗ была и остается мощная команда, так что просто так землю у него отобрать не получится. Да и зачем забирать у него, если свободной земли достаточно много — бери да осваивай. А со своей землей ДВЗ и сам прекрасно разберется — он уже доказал, что даже в нашей зоне возможно эффективное земледелие.
    ДВЗ был самым эффективным губернатором области. Удачи ДВЗ.

    1. Дмитрий Маркович :

      Самым эффективным где? Почему оказался никому не нужным?

  6. Баба Маня :

    Губернией править — не палкой полосатой размахивать! Тут думать надо, а наш губер умеет только нагибать и креститься!

  7. Знайка :

    Спасибо ВВП, что предыдущего со звездой героя и с бронетанковой головой убрал, а то с ним и его приближенными страшно подумать где была бы область. РИМ сейчас рассчитывается по кредитам, которые тот набрал беред своим уходом, и быстренько освоил.

  8. житель :

    За три года губер с землей не управился , не успел.
    К концу второго срока управится. может быть.
    Да и не царское это дело.

  9. Фотограф :

    Главное для руководителя сейчас- купить фотоаппарат с принадлежностями за 1.3 миллиона рублей. Будет теперь область зарабатывать на фотосъёмке!

    1. Уточнение :

      за 1,8 миллиона рублей. Благодаря новому суперфотоаппарату развитие туризма пойдет семимильными шагами

      1. Переуточнение :

        Все-таки 1,3 млн. А 1,8 — это стартовая цена. Во время торгов произошло удешевление.

  10. Фотограф :

    Все равно, безумно много! Поэтому и денег нет! Чего деньги то государственные экономить? Это ж не их личные! Для тех фотографий, что размещаются, мыльницы достаточно! Мыльницей и фоткают наверное! За такие покупки снимать нужно с должности! Начальную цену вообще с потолка брали!

  11. Синода :

    чушь собачья

    1. Синоде :

      Сколько заносить, чтобы поменял мнение на противоположное?

  12. Фокус-покус :

    Это нереально круто! Неужто приобретен заявленный фотоаппарат и два объектива к нему с заявленными характеристиками, но по цене в 1,5 раза ниже?! Это же впервые в мировой истории! Как, как это удалось? Есть только один вариант — наверное в полтора раза укрепился рубль. Но ведь этого же не может быть! Следственный комитет, разберитесь

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php