Возвращение блудного политтехнолога

Андрей Ищенко возглавил «политический блок» Правительства губернии

 

Недолго отсутствовал один из главных виновников триумфа Рудени на выборах 2016 года. Хоть и говорят, что Руденя был не очень доволен Андреем Ищенко, но особого выбора у тверского губернатора нет. Засилье «васильевских» в Правительстве региона, которые перетягивают одеяло на себя, откровенно саботирую избирательную кампанию Сергея Веремеенко и занимаются подковерными интригами, заставило Игоря Михайловича вернуть старого коня на переправу.

Андрей Ищенко сразу замкнул на себя основные политические процессы в регионе, отстранил от вмешательства в них недалекого Влада Белорусова и стал еще более высокомерным по отношению к тверским. Не повторил бы Андрей Ищенко ошибки Натальи Беленко времен 2004-2005гг, тогда тверские элиты были буквально вытеснены с политическо-управленческой арены и заменены на щеголеватых москвичей.

36 Комментарии

  1. Осенью выборы :

    Если отстранил Белорусова, то надо отстранять и Бабачева. Это основные шуты гороховые, остальных можно будет отстранять постепенно, а то чиновников хватит родимчик.

  2. Никколо М :

    Ищенко, убирай Ю&Ю — выборы в опасности!

  3. О, боже! :

    Как уже достали комментарии про Белорусова, Бабичева и про Ю&Ю! 90% сообщений и комментов Другой Твери — это всё только про них. Эти чиновники реально потеряли берега? Теперь и против Ищенко начнут плести интриги? Всего несколько месяцев назад их никто и не знал, а теперь они стали воплощением черных сил зла, захвативших область.

    1. Это заговор :

      А вот как такие никчемные людишки становятся воплощением зла, заслуживает отдельной диссертации))) Как говаривал Холмс, «гениально и непостижимо! Человек оплел своими сетями весь Лондон, а о нем никто ничего не знает».

  4. Прикколо М :

    А почто Савву не спросили?Савва покрупней некоторых будет.

  5. Семен Семенович :

    А кто такой Ищенко! Это что за Фрукт? Мы помним времена Андрюши Иванова Зеленинского! Редкостный наглец! Где он сейчас! Бабичева и Белорусов наши тверские нормальные ребята! Поверьте господа Ищенко это Явление преходящее! А наши будут здесь вечно! Расскажите про крутого Ищенко — где родился, где учился, кто учителя! Что это гражданин хочет делать в нашей Тверской области? И с ним все станет ясно! Может быть ему надо показать свой талант на своей родине?!

  6. Галя :

    Не надо никаких Белорусовых, Бабичевых и Ю&Ю. Все они аферисты, дармоеды, жулики и воры. Хотим Ищенко! Ищенко наведет порядок.

    1. Счастливый народ :

      Ищенко — это довесок к Белорусовым, Бабичевым и Ю&Ю.

    2. Семен Семенович :

      Кто этот гражданин Ищенко Галя? Какими методами наведет порядок Ищенко? И что нужно ему на Тверской Земле! Поверьте Галя из опыта предыдущих лет нам не нужно Варягов! Пусть жесткие Варяги едут к себе домой Галя!

      1. Зина :

        Предлагаю отправить Бабичева и Белорусова в Красный Холм и Оленино в качестве глав районов. Опыт Осташкова и Торжка принес положительные результаты. И сразу станет хорошо — эти двое перестанут гадить в Твери, а на выходные смогут приезжать домой. Мне кажется их неуемная энергия могла бы пригодиться региону, а если пользы от них будет мало, то можно отправить в Дагестан, там сейчас очень нужны специалисты по плетению интриг, да и дуванить бюджет стало некому.

        1. Семен Семенович :

          Дорогая Зинуля! Наши парни смогут поправить дела и в Красном Холме и в Молоково и в Весьегонске и в Сандово! У Влада Белорусова, например, учителя были классные, от Земли! А вот кто такой Ищенко и его дела мы не знаем! Как можно обсуждать этого «звездного» политического технолога не зная про него ровным счетом ничего! Напишите про Ищенко, кто таков? Но лучше наших ребят нет!

          1. Виктория Капустина :

            Когда Ищенко отправит наших парней километров за 200 от Твери, тогда и посмотрим, на что они способны, ведь там коврики будут не такие благодатные как в областном центре, сплести настоящую подковерную интригу будет не так просто. А пока они плетут здесь, сидя на попах, говорить о достижениях, которые у них могли бы быть, все равно, что пытаться втюхать пустыху и заявить, что это мильон рублей. Так что пускай с богом едут в районы, я приду им на дорожку платочком помахать. А потом сяду у окошка и буду с нетерпением ждать сообщений о резком увеличении надоев и привесов.

          2. Ахметов :

            Хорошая идея, особенно с отправкой Белорусова в Оленинский район. Мне кажется, если Дубова перевести на место Белорусова, то пользу ощутят многие. Во-первых, он справится с его обязанностями намного лучше, так как у него были учителя еще более лучшие, чем у Белорусова, а во-вторых, у него многократно больше практического опята. И редакция Каравана обрадовалась бы приезду Дубова.

          3. Ляля :

            Путь в Москву для Белорусова лежит через Оленино, а для Бабичева через Красный Холм.

  7. Святогор-богатырь :

    Выборы будут трудными. Предстоит кровавая внутренняя борьба за места и бабло. Победят Руденя и Ищенко.

    1. Моисей :

      А не посадят РИМа и Ищенко — будущих победителей за Кровь и Бабло?! Неприкасаемых сейчас нет!

  8. народ :

    Сделайте эти места бесплатными , так сказать, служба во благо Отечества. Смотришь и борьбы не будет…

    1. Дрянь-человек :

      Белорусий все равно будет мутить воду и кого-нибудь подсиживать

  9. Зине :

    Положительный результаты, особенно в Осташкове , так и прут!
    Осташков превратился в чистый опрятный город , Мекку туризма.

    1. Раз пошла такая пьянка :

      Может вы хотели бы заменить Титова на Белорусова?

  10. Даёшь реформу!! :

    Белорусова — лучше в Торопец. И Марка Ефременко ему в подмогу. И нехай с помощью успешного новотора Меньщикова объединят два муниципалитета. А вновь образованную административную единицу впредь именовать — Торжопец!

    1. Марк :

      Зеленинского Марка не надо никуда!

  11. Капитан очевидность :

    Народ, вы о чем тут раскудахтались? При чем тут Бабичев с Белорусовым? В статье пишут о том, что Руденя окончательно продался за бабки Веремеенко и готов уступить своим принципам, лишь бы затащить это политическое ничтожество в госдуму!

  12. Пояснение :

    Ув. капитан, в статье идет речь о том, что расплодившиеся в изобилии «васильевские» гадят Рудене. Если вы являетесь постоянным читателем ДТ, то могли заметить, что васильевские гадят Рудене и во многих других делах, а не только саботируют выборы Веремеенко. Видимо, их происки сильно надоели Михалычу, поэтому он и вызвал Ищенко. («Андрей Ищенко сразу замкнул на себя основные политические процессы в регионе, отстранил от вмешательства в них недалекого Влада Белорусова…») Где тут криминал? Ну выгонят недалекого Белорусова, ну так что ж такого? Другого кого-нибудь поставят, желающих занять его место хоть отбавляй.

    1. Капитан очевидность :

      Уважаемый автор, я частенько читаю ДТ и давно заметил одну тенденцию: если верить ДТ, то Руденя у нас живой святой (говорят он по ночам мироточит), а все остальные только и делают, что ему гадят! Я не защищаю Бабичева и Белорусова, а точнее плевать на них хотел, просто тошнит уже от лести в адрес губера! Этот человек за более чем 2 года не сделал НИ ЧЕГО, кроме того что забрал все ценное имущество из города в область! На бумаге доход области растет и это преподносится как результат работы Рудени, а город нищает конечно из-за Бабичева с Белорусовым!

      1. В защиту ДТ :

        ДТ в отличие от практически всех других СМИ не очень-то и лижет Рудене, и комментарии с нелицеприятной критикой Рудени здесь почти не удаляют. А вот еще недавно расцветавшее ТИА после того, как стало удалять комменты совершенно сдулось, 90% комментаторов ушли с той площадки. А вот на ДТ вы можете спокойно писать, что вы хотели плевать на Бабичева и Белорусова. Тоже самое вы можете сказать и про всех других чиновников-дармоедов, отличающихся непомерными аппетитами к власти и плетущих очень много интриг.

        1. Пожирание младенцев :

          На ДТ удаляют матерные комментарии! Это изюминки русского языка, серьмяга!

  13. Васёк :

    Ищенко — это хорошо. Хоть кто-то в области займется информационной политикой. Ю&Ю доказали, что этого делать ни в паре, ни по-одиночке не умеют. Выводы по итогам работы «парочки» Ищенко сделает, т.к. мужик он очень даже не глупый. И уволит вместе с ними еще и Зайцева к чертям.

    1. Тверской :

      Ну кто такой Ищенко? Ну кто такой Руденя? Два Варяга! Зеленые Варяги у нас уже были! Ничего хорошего из этого не получилось! Область отброшена назад в экономическом развитии! Наши два нормальных мужика трудятся в обладминистрации! Успехов им! Будет и на нашей улице Праздник!

      1. Совет друга :

        Ой, Белорусов, хватит уже скулить как баба. У тебя перед глазами пример Пищулиной, Гагарина и Вержбицкой — они ушли даже не пикнув, а ты сопли по всему интернету распустил. Будь мужиком, имей мужество признать, что ты в правительстве нах не нужен.

        1. Капля камень точит :

          Вот именно, никому не нужен. Мы Игорю Михайловичу об этом говорили много раз

          1. Инкогнито :

            Вы имя свое не назвали. Вы наверное ЮЮ?

  14. Качество СМИ надо повышать :

    Ищенко — это голова. Очень надеюсь, что он доберется до Ю&Ю и проверит кого они в своем холдинге наплодили. Будут им добройобы!

    1. ЮЮ :

      Осторожнее с выражениями, мы никого не плодили. У нас отношения чиста платонические, деловые.

      1. Меньшинства фтопку :

        Дей-но, вам низзя размножаццо. Опасно для сверх чувства не толерантного к «радуге» общества

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php